Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Туманное будущее всех россиян

Дата публикации 12.12.2011
Статья 39 Конституции РФ гарантирует каждому россиянину социальное обеспечение, в том числе, и пенсионное.
В настоящее время установление пенсий регламентируется федеральным законом «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» в редакции от 31.12.2002 N 198-ФЗ. То есть, государство берёт на себя обязательство по содержанию граждан РФ, вышедших на пенсию по возрасту, в случае болезни, инвалидности и в других случаях, предусмотренных законодательством.
Но в то же время все граждане России производят отчисления в негосударственные пенсионные фонды, и этот процесс регламентируется федеральным законом «О негосударственных пенсионных фондах».
В каждом субъекте федерации имеются управления негосударственных пенсионных фондов (хочу заметить и обратить особое внимание на слово – «негосударственных»), которые существенно отличаются своим внешним видом от многих зданий, за исключением зданий банков.
Говорю это не просто так. Дело в том, что обязанность по пенсионному содержанию своих граждан в соответствии с Конституцией и федеральным законом «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» берёт на себя государство, то есть Российская Федерация, а денежные средства с работающего населения аккумулируются в негосударственных пенсионных фондах, то есть в частных руках. Теперь стоит задуматься, что же будет делать государство, если частные негосударственные пенсионные фонды куда-то вдруг исчезнут, испарятся со всеми денежными средствами пенсионеров, как МММ или любое коммерческое либо некоммерческое предприятие? Как в данном случае и, самое главное, из каких бюджетов государство будет начислять гражданам РФ те самые многострадальные пенсии? Как граждане России и с кого именно будут требовать в суде свои пенсии? Кто будет нести ответственность за исчезновение негосударственных пенсионных фондов?
Государство из-за исчезновения пенсионных денег не погибнет, так как оно не погибло из-за недавно исчезнувшего пресловутого стабилизационного фонда, но что же будет с людьми — пенсионерами? Долго ли они проживут без своих конституционных гарантий?
По моему мнению, всё ныне действующее законодательство РФ, гарантирующее и регулирующее пенсионное содержание граждан, может быть в скором будущем самой крупной аферой ХХI века.
Считаю, что пенсионное законодательство РФ необходимо реформировать, и чем быстрее, тем лучше, или уже в ближайшем времени может случиться страшное.
Помощник депутата областной Думы
Ольги Ли Р.В. Демидов

Статья 39 Конституции РФ гарантирует каждому россиянину социальное обеспечение, в том числе, и пенсионное.В настоящее время установление пенсий регламентируется федеральным законом «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» в редакции от 31.12.2002 N 198-ФЗ. То есть, государство берёт на себя обязательство по содержанию граждан РФ, вышедших на пенсию по возрасту, в случае болезни, инвалидности и в других случаях, предусмотренных законодательством.Но в то же время все граждане России производят отчисления в негосударственные пенсионные фонды, и этот процесс регламентируется федеральным законом «О негосударственных пенсионных фондах».В каждом субъекте федерации имеются управления негосударственных пенсионных фондов (хочу заметить и обратить особое внимание на слово – «негосударственных»), которые существенно отличаются своим внешним видом от многих зданий, за исключением зданий банков.Говорю это не просто так. Дело в том, что обязанность по пенсионному содержанию своих граждан в соответствии с Конституцией и федеральным законом «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» берёт на себя государство, то есть Российская Федерация, а денежные средства с работающего населения аккумулируются в негосударственных пенсионных фондах, то есть в частных руках. Теперь стоит задуматься, что же будет делать государство, если частные негосударственные пенсионные фонды куда-то вдруг исчезнут, испарятся со всеми денежными средствами пенсионеров, как МММ или любое коммерческое либо некоммерческое предприятие? Как в данном случае и, самое главное, из каких бюджетов государство будет начислять гражданам РФ те самые многострадальные пенсии? Как граждане России и с кого именно будут требовать в суде свои пенсии? Кто будет нести ответственность за исчезновение негосударственных пенсионных фондов?Государство из-за исчезновения пенсионных денег не погибнет, так как оно не погибло из-за недавно исчезнувшего пресловутого стабилизационного фонда, но что же будет с людьми — пенсионерами? Долго ли они проживут без своих конституционных гарантий?По моему мнению, всё ныне действующее законодательство РФ, гарантирующее и регулирующее пенсионное содержание граждан, может быть в скором будущем самой крупной аферой ХХI века.Считаю, что пенсионное законодательство РФ необходимо реформировать, и чем быстрее, тем лучше, или уже в ближайшем времени может случиться страшное.Помощник депутата областной Думы Ольги Ли Р.В. Демидов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Верните людям то, что своровали, они сами купят себе квартиры
  • Коррупция в России стала очень хитрой
  • Не превратить бы публичные слушания бюджета в формальность!
  • Чекисты торгуют фальшивыми документами
  • Уважаемая редакция!
  • Ответ В.В. Жириновского

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus