Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Было бы чем думать

Дата публикации 12.01.2012
Здравствуйте, уважаемые журналисты газеты «Народный журналист» и ее главный редактор Ольга Ли. Спасибо, что есть люди, с которыми можно поделиться сокровенным. Потому вас заваливают письмами. Это хорошо. Понимаю, бывает тяжко. Люди разные и мнения тоже. Терпите…
Если на мое письмо обратите внимание, решите опубликовать, то заголовок на ваше усмотрение, мои мозги заклинило. Живу в другом мире. С единственным путем: от дома до вашей редакции. Простите.
С уважением, Новиков Василий Павлович
Если каждое живое существо имеет мозги, значит, способно думать. Если не способно,  значит, их нет. Если есть, то почему не думает? Когда не думающих людей во все века было миллионы, а  думающих – в разы меньше, матушке Руси с самого её рождения отвели роль быть не впереди планеты всей, а дойной коровы, которую можно не только доить, но и бить, на нее гадить, плевать, унижать, последние соки выжимать. Заваливать злом, насилием, беспределом, террором, преступностью, насилием, коррупцией… Забилась бедолага в угол стойла и стыдливо выглядывает, смотрит на нас, своих детей, временщиков по жизни, которые не способны, не хотели и не хотят о ее судьбе думать. Находили и находим причины, чтобы о ней не думать. Страдали и страдаем по отношению к ней, слепоглухонемой. Превратились в живых трупов, пригодных лишь только на донорские «запчасти». Дали добро на проведение над собой преступных экспериментов на выживание, испытание, терпение…
Без стыда и совести идем в храм и замаливаем свои грехи перстом, а не душой. Потому что нет думающих мозгов. Стерто понятие смысла жизни. Нет четкой разделительной черты между «жить по-человечески» и «существовать по-обезьяньи». По барабану. По детородным органам. Поэтому думающие люди находятся в глубоком ступоре. От непонимания их – не думающих… Так что же мешает не думающим думать?
Мы сократили это, на наш взгляд, интересное письмо, и оставили вопрос поставленный автором. Пусть на него ответят читатели.

было бы чем думать
Здравствуйте, уважаемые журналисты газеты «Народный журналист» и ее главный редактор Ольга Ли. Спасибо, что есть люди, с которыми можно поделиться сокровенным. Потому вас заваливают письмами. Это хорошо. Понимаю, бывает тяжко. Люди разные и мнения тоже. Терпите…Если на мое письмо обратите внимание, решите опубликовать, то заголовок на ваше усмотрение, мои мозги заклинило. Живу в другом мире. С единственным путем: от дома до вашей редакции. Простите.С уважением, Новиков Василий ПавловичЕсли каждое живое существо имеет мозги, значит, способно думать. Если не способно,  значит, их нет. Если есть, то почему не думает? Когда не думающих людей во все века было миллионы, а  думающих – в разы меньше, матушке Руси с самого её рождения отвели роль быть не впереди планеты всей, а дойной коровы, которую можно не только доить, но и бить, на нее гадить, плевать, унижать, последние соки выжимать. Заваливать злом, насилием, беспределом, террором, преступностью, насилием, коррупцией… Забилась бедолага в угол стойла и стыдливо выглядывает, смотрит на нас, своих детей, временщиков по жизни, которые не способны, не хотели и не хотят о ее судьбе думать. Находили и находим причины, чтобы о ней не думать. Страдали и страдаем по отношению к ней, слепоглухонемой. Превратились в живых трупов, пригодных лишь только на донорские «запчасти». Дали добро на проведение над собой преступных экспериментов на выживание, испытание, терпение…Без стыда и совести идем в храм и замаливаем свои грехи перстом, а не душой. Потому что нет думающих мозгов. Стерто понятие смысла жизни. Нет четкой разделительной черты между «жить по-человечески» и «существовать по-обезьяньи». По барабану. По детородным органам. Поэтому думающие люди находятся в глубоком ступоре. От непонимания их – не думающих… Так что же мешает не думающим думать?Мы сократили это, на наш взгляд, интересное письмо, и оставили вопрос поставленный автором. Пусть на него ответят читатели.

Комментарии

  • Сергеевич говорит:

    В обществе полное безразличие. Кто то из великих сказал (не помню дословно, но смысл врезался в память): не бойся своих врагов, в худшем случае они убьют тебя. Не бойся друзей,в худшем случае они предадут тебя. Бойся равнодушных. Ибо с их молчаливого согласия творятся предательства и убийства. Равнодушие и животный страх стали нормой для большинства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • И что же дальше?
  • Почему горит Россия
  • Закроет ли Путин глаза на Медведевские дела?
  • Ядерная война будет?
  • Аксенов призвал жителей Крыма готовиться к худшему варианту с энергоснабжением
  • Владимир Путин уточнил порядок использования псевдонимов, а игроманию признал основанием для ограничения дееспособности

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus