Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Достали

Дата публикации 12.01.2012
Здравствуйте, газета «Народный журналист». Давно хотела Вам написать, но все не решалась. А теперь в связи с предстоящими выборами – достали.
И в газетах, и по телевизору одно и то же. Как только подходит время, что могут «вылететь из кресел», начинают стучать своими ножонками, боясь потерять насиженные места. Хотелось бы спросить у «народных избранников», чем они могут похвастаться, какие результаты проделанной работы от пятого до шестого созыва?
Кроме «Единой России» никто толком не работает (это личное мнение автора, с которым редакция не согласна. – НЖ.). Какой это коммунист Зюганов, который владеет виллой за рубежом, много квартир в Москве, яхта, катер, приписанные с портом в Сирии и Ливии, а также целой сети зарубежных предприятий по переработке нефти в Сирии и заводом по производству цемента в Ливии. А черный бриллиант, по оценкам экспертов, стоимостью в два миллионов долларов? Это каким же каторжным трудом все это заработано?
А ведь мы все хорошо помним, что Сталин имел два кителя и шинель. Мое мнение такое, и я уверена, что так думают многие: таких, как Зюганов, и прочих «лидеров», если пустить их на выборы не по партийным спискам, а по одномандатникам и они не набрали бы и по одному проценту. Нажились в 90-е годы, разворовали Россию, обеспечив и детей и внуков своих безбедным существованием. Так разве они будут думать о нас, пенсионерах, которые получают 5-6 тысяч рублей в месяц? Я семь лет болею сахарным диабетом, да помимо этого целый набор болячек. У нас участковая больница на бюджете, надо платить за лекарства (я лежала в октябре). С сентября нет льготного лекарства, и, сказали в центральной аптеке в Пристени, что не будет до Нового года. А ведь у нас в областной Думе есть медики–депутаты, они принимают бюджет, разве не понимают, что эта болезнь должна быть под постоянным контролем медиков и при отсутствии конкретного препарата смерти подобна. В десятом году в сентябре я после тяжелой болезни (лечилась на дому) поступила в районную больницу и при отсутствии лекарств, хотя в карточке указано, что я диабетик, мне его не дали. В результате этого поступила 8 числа, а 9 вечером я впала в кому, у меня сахар хлестанул за 33 при норме 5,8. Что это, как можно это прокомментировать? С каждым годом число заболевших этой напастью увеличивается, поэтому надо повнимательнее предусматривать потребность в бюджете на льготные лекарства. Легче всего сказать, что не будет 4 месяца льготного, и, чтобы не откинуть копыта, надо покупать за свой счет.  Извините, что написано так сумбурно, но от обиды глаза застилают слезы, и поэтому плохо пишу. Извините еще раз. Просто захотелось излить и облегчить душу. Бывает так тяжело, поделиться не с кем.
Пристенский район, пос. Кировский, Сариева Зинаида Карповна

достали
Здравствуйте, газета «Народный журналист». Давно хотела Вам написать, но все не решалась. А теперь в связи с предстоящими выборами – достали. И в газетах, и по телевизору одно и то же. Как только подходит время, что могут «вылететь из кресел», начинают стучать своими ножонками, боясь потерять насиженные места. Хотелось бы спросить у «народных избранников», чем они могут похвастаться, какие результаты проделанной работы от пятого до шестого созыва?Кроме «Единой России» никто толком не работает (это личное мнение автора, с которым редакция не согласна. – НЖ.). Какой это коммунист Зюганов, который владеет виллой за рубежом, много квартир в Москве, яхта, катер, приписанные с портом в Сирии и Ливии, а также целой сети зарубежных предприятий по переработке нефти в Сирии и заводом по производству цемента в Ливии. А черный бриллиант, по оценкам экспертов, стоимостью в два миллионов долларов? Это каким же каторжным трудом все это заработано? А ведь мы все хорошо помним, что Сталин имел два кителя и шинель. Мое мнение такое, и я уверена, что так думают многие: таких, как Зюганов, и прочих «лидеров», если пустить их на выборы не по партийным спискам, а по одномандатникам и они не набрали бы и по одному проценту. Нажились в 90-е годы, разворовали Россию, обеспечив и детей и внуков своих безбедным существованием. Так разве они будут думать о нас, пенсионерах, которые получают 5-6 тысяч рублей в месяц? Я семь лет болею сахарным диабетом, да помимо этого целый набор болячек. У нас участковая больница на бюджете, надо платить за лекарства (я лежала в октябре). С сентября нет льготного лекарства, и, сказали в центральной аптеке в Пристени, что не будет до Нового года. А ведь у нас в областной Думе есть медики–депутаты, они принимают бюджет, разве не понимают, что эта болезнь должна быть под постоянным контролем медиков и при отсутствии конкретного препарата смерти подобна. В десятом году в сентябре я после тяжелой болезни (лечилась на дому) поступила в районную больницу и при отсутствии лекарств, хотя в карточке указано, что я диабетик, мне его не дали. В результате этого поступила 8 числа, а 9 вечером я впала в кому, у меня сахар хлестанул за 33 при норме 5,8. Что это, как можно это прокомментировать? С каждым годом число заболевших этой напастью увеличивается, поэтому надо повнимательнее предусматривать потребность в бюджете на льготные лекарства. Легче всего сказать, что не будет 4 месяца льготного, и, чтобы не откинуть копыта, надо покупать за свой счет.  Извините, что написано так сумбурно, но от обиды глаза застилают слезы, и поэтому плохо пишу. Извините еще раз. Просто захотелось излить и облегчить душу. Бывает так тяжело, поделиться не с кем.Пристенский район, пос. Кировский, Сариева Зинаида Карповна

Комментарии

  • Сергеевич говорит:

    Уважаемая Зинаида Карповна. А вы поинтересуйтесь, глава районной администрации, его зам, курирующий здравоохранение, главврач этой больницы случайно не члены “Единой России”? Я больше чем уверен, что ДА. Вы им задайте вопрос: почему у них такое отношение к больным? А вместе с ними и партии “Единая Россия”, в которой они состоят. В своих лозунгах они пишут совсем противоположное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…
  • УМВД по Курской области отвечает
  • Чиновник Минобороны задержан за взятку
  • Мы стали его ненавидеть
  • Обман по-эльдорадовски
  • Кому приносят прибыль газовые трубы

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus