Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

За это ли мы воевали?

Дата публикации 11.01.2012
Президенту России
Медведеву Дмитрию Анатольевичу
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Нашему поколению, детям войны, досталась тяжёлая доля, трудиться наравне с взрослыми на полях, заводах и фабриках, чтобы обеспечить фронт продуктами питания, техникой, боеприпасами и медикаментами. Мы работали, порой голодные, по 12-14 часов в сутки. Девиз “Всё для фронта, всё для Победы!” знал каждый ребёнок. «Половину Победы, даже больше, обеспечил тыл; героический труд советских людей вместе с героической борьбой Красной Армии навсегда войдет в историю Великой Отечественной войны нашего народа”, – такую высокую оценку дал труженикам тыла маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков.
Мой вклад в победу был оценён Государством медалью “За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945г.г.” и другими медалями.
В канун праздника 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне Вы как глава государства Российского и глава правительства РФ Путин В.В. в средствах массовой информации во всеуслышание сказали, что все ветераны будут обеспечены жильем, автомобилями и достойной пенсией (не ниже 25 тыс. рублей). Что же на самом деле мы получили? Да ровным счётом ничего! Так как оказалось, что не всем это по российским законам полагается.
Мы думали, что это только в Курской области Вас не услышали, и обратились в Железногорский Центр по правам человека к зам. директора Карцеву Н.А., который сделал запрос в Правительство РФ и получил ответ (копию прилагаю), в котором мы, ветераны войны, по нынешним законам, оказались “за бортом”, так как из всего обещанного Вами нам показана в этом ответе “фигура из трёх пальцев”.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Когда же наконец нас, ветеранов войны, не на словах, а на деле приравняют к участникам войны?
Мы каждый год в канун праздника Победы получаем от Вас поздравительные открытки. Но мы по-прежнему остаёмся забытыми Россией, получая нищенскую пенсию.
А может, Вас не слышат в Правительстве РФ? Разберитесь!
Почему в государстве с самыми богатыми недрами ветераны войны живут в нищете? До каких пор Курскую Магнитную Аномалию, политую кровью миллионов защитников Отечества, будет качать один человек по фамилии Усманов, который проживает в Англии, покупая футбольные клубы, а народ на этой земле жить в нищете?
За это ли мы воевали?
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
В последних своих обращениях вы часто говорите, что начинаете строить новое общество. Так найдётся ли нам, ветеранам ВОВ, достойное место в этом обществе, или мы по-прежнему будем жить в нищете?
Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.
С уважением к Вам, Ветеран Великой Отечественной войны Топильский Александр Андреевич, Курская обл., г. Железногорск

За это ли мы воевали?
Президенту России Медведеву Дмитрию АнатольевичуУважаемый Дмитрий Анатольевич!Нашему поколению, детям войны, досталась тяжёлая доля, трудиться наравне с взрослыми на полях, заводах и фабриках, чтобы обеспечить фронт продуктами питания, техникой, боеприпасами и медикаментами. Мы работали, порой голодные, по 12-14 часов в сутки. Девиз “Всё для фронта, всё для Победы!” знал каждый ребёнок. «Половину Победы, даже больше, обеспечил тыл; героический труд советских людей вместе с героической борьбой Красной Армии навсегда войдет в историю Великой Отечественной войны нашего народа”, – такую высокую оценку дал труженикам тыла маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков.Мой вклад в победу был оценён Государством медалью “За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945г.г.” и другими медалями.В канун праздника 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне Вы как глава государства Российского и глава правительства РФ Путин В.В. в средствах массовой информации во всеуслышание сказали, что все ветераны будут обеспечены жильем, автомобилями и достойной пенсией (не ниже 25 тыс. рублей). Что же на самом деле мы получили? Да ровным счётом ничего! Так как оказалось, что не всем это по российским законам полагается.Мы думали, что это только в Курской области Вас не услышали, и обратились в Железногорский Центр по правам человека к зам. директора Карцеву Н.А., который сделал запрос в Правительство РФ и получил ответ (копию прилагаю), в котором мы, ветераны войны, по нынешним законам, оказались “за бортом”, так как из всего обещанного Вами нам показана в этом ответе “фигура из трёх пальцев”.Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Когда же наконец нас, ветеранов войны, не на словах, а на деле приравняют к участникам войны?Мы каждый год в канун праздника Победы получаем от Вас поздравительные открытки. Но мы по-прежнему остаёмся забытыми Россией, получая нищенскую пенсию.А может, Вас не слышат в Правительстве РФ? Разберитесь!Почему в государстве с самыми богатыми недрами ветераны войны живут в нищете? До каких пор Курскую Магнитную Аномалию, политую кровью миллионов защитников Отечества, будет качать один человек по фамилии Усманов, который проживает в Англии, покупая футбольные клубы, а народ на этой земле жить в нищете?За это ли мы воевали?Уважаемый Дмитрий Анатольевич!В последних своих обращениях вы часто говорите, что начинаете строить новое общество. Так найдётся ли нам, ветеранам ВОВ, достойное место в этом обществе, или мы по-прежнему будем жить в нищете?Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.С уважением к Вам, Ветеран Великой Отечественной войны Топильский Александр Андреевич, Курская обл., г. Железногорск

Комментарии

  • Валентина говорит:

    Я тоже ВОв ст.20,с Вами полностью согласна. Почему мы не имеем право, на ровне с другими ветеранами получить жилье от Президента РФ и хорошую пенсию? Ведь мы не только получаем открытки, но и юбилейные медали.Город Курск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Россия ввела продовольственное эмбарго в отношении Украины
  • Адвокат фигуранта “кокаинового дела” Калмыкова сообщил о его членстве в “Единой России”
  • Российские тюрьмы глазами американского посла
  • Пишет вам колхозник
  • Крым просит повышения зарплат для местных госслужащих
  • Чтобы они думали о народе

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus