Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Когда же мы начнем ценить их подвиг?

Дата публикации 11.01.2012
Как часто мы вспоминаем тех, кто своими подвигами, ценой здоровья, жизни завоевал для нас, как в свое время любили писать на плакатах коммунисты, «Мир, Труд, Май»? Думаю, что большинство об этом вспоминает только раз в год – 9 мая.  В другие дни нам об этом некогда подумать, и даже в голову не приходит проявить к этим людям участие.
По звонку нашего читателя, ветерана войны, я пришел к нему домой. Проблем, которые мы с ним обсудили в течение получаса, оказалось немало, и к разговору о них мы еще вернемся. Причиной же обращения в редакцию стал выписанный ему участковым штраф  за просроченное разрешение на охотничье оружие. Ну что сказать, формально сотрудник полиции прав. Но если к этому подойти с другой стороны. Неужели нельзя было ограничиться предупреждением в отношении даже не просто ветерана, а инвалида-колясочника,  имеющего ко всему прочему массу наград, среди которых два боевых ордена!
Позже депутат Ольга Ли связалась с начальником первого отдела полиции Геннадием Ковалевским, и он обещал, в случае, если это возможно, санкцию изменить.
Конечно, хорошо, что руководитель, в отличие от своего подчиненного, понял ситуацию и хотя бы выразил готовность как-то поучаствовать в решении проблемы. Но хотелось бы, чтобы и сам участковый, возможно, неплохой сотрудник, в таких случаях как-то согласовывал свои действия. Насколько нам известно, закон предусматривает в этом случае не только штраф, но и, как мы уже сказали, предупреждение.
Уже перед уходом я попросил Бориса Сергеевича надеть китель с наградами. С трудом, общими усилиями с его супругой, нам удалось его уговорить.
Я давно заметил, что из ложной скромности ветераны стесняются лишний раз показывать свои награды. Непонятно только почему мы не стесняемся нашего безразличия, безучастия к их проблемам?
Калмыков М.Н.

Когда же мы начнем ценить их подвиг?Как часто мы вспоминаем тех, кто своими подвигами, ценой здоровья, жизни завоевал для нас, как в свое время любили писать на плакатах коммунисты, «Мир, Труд, Май»? Думаю, что большинство об этом вспоминает только раз в год – 9 мая.  В другие дни нам об этом некогда подумать, и даже в голову не приходит проявить к этим людям участие. По звонку нашего читателя, ветерана войны, я пришел к нему домой. Проблем, которые мы с ним обсудили в течение получаса, оказалось немало, и к разговору о них мы еще вернемся. Причиной же обращения в редакцию стал выписанный ему участковым штраф  за просроченное разрешение на охотничье оружие. Ну что сказать, формально сотрудник полиции прав. Но если к этому подойти с другой стороны. Неужели нельзя было ограничиться предупреждением в отношении даже не просто ветерана, а инвалида-колясочника,  имеющего ко всему прочему массу наград, среди которых два боевых ордена!Позже депутат Ольга Ли связалась с начальником первого отдела полиции Геннадием Ковалевским, и он обещал, в случае, если это возможно, санкцию изменить. Конечно, хорошо, что руководитель, в отличие от своего подчиненного, понял ситуацию и хотя бы выразил готовность как-то поучаствовать в решении проблемы. Но хотелось бы, чтобы и сам участковый, возможно, неплохой сотрудник, в таких случаях как-то согласовывал свои действия. Насколько нам известно, закон предусматривает в этом случае не только штраф, но и, как мы уже сказали, предупреждение. Уже перед уходом я попросил Бориса Сергеевича надеть китель с наградами. С трудом, общими усилиями с его супругой, нам удалось его уговорить. Я давно заметил, что из ложной скромности ветераны стесняются лишний раз показывать свои награды. Непонятно только почему мы не стесняемся нашего безразличия, безучастия к их проблемам?Калмыков М.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Казнь реки
  • С днем рождения!
  • Работа в Москве
  • как быстро успокоить мужчину
  • В Курске откроется второй бэби-бокс
  • Прокуратура Беловского района

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus