Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Кому нужны такие вузы?

Дата публикации 11.01.2012

После публикации  статьи Константина Березина в «Народном журналисте» (август 2011 г.) «В России только один прекрасно работающий институт – институт коррупции» своими впечатлениями об учебе в курских вузах поделились два их выпускника.

И это уже более чем объективное мнение не стороннего наблюдателя еще раз подтверждает, что большинство вузов – это не более чем кормушки для предпринимателей в сфере образования и голоса «лояльных» к правящей партии избирателей.
Стоило ли учиться 5 лет в КГУ?
Я молодой выпускник, закончивший летом 2011 года Курский государственный университет, факультет экономики и менеджмента. По окончании учебы устроился работать в сферу экономики. Для выполнения своих обязанностей мне потребовалась минимальная база знаний для оформления документов, которую должны были дать за пять лет обучения дипломированные специалисты и не один год преподающие в университетах. Приступив к работе, минимальной базы знаний у меня не оказалось, на практике я не могу составить простейших документов, к примеру, акт о проделанной работе, трудовой договор, докладная, резюме на работу и другие. Стоило ли учиться 5 лет в высшем образовательном учреждении и стать дипломированным специалистом, чтобы покинуть стены университета и ничему не научиться?! А учиться, только придя на работу! Сейчас могу сказать, что все годы «обучения» прошли впустую, и знания сопоставимы с послешкольными. Спасибо преподавателям за якобы полученные знания и потраченное время даром!
Уважаемая редакция  газеты «Народный журналист». Прочитал вашу статью про институт коррупции. И вы знаете, я с вами полностью согласен. Ведь эта проблема коснулась и меня. До недавнего времени я сам был студентом Курского института государственной и муниципальной службы.
На первом курсе еще что-то требовали, задавали рефераты, было какое-никакое задание на дом, проверяли посещаемость, в общем, создавали видимость обучения, но, как только я перешел на второй курс, стало все по-другому. Во-первых, преподаватели узнали нас получше, в том смысле, у кого можно брать конверт, а у кого нельзя. И уже система создавала и диктовала те условия, по которым нужно учиться. Ближе к четвертому курсу я уже не видел смысла обучаться в этом учебном заведении, потому что все мои друзья и знакомые так и не устроились реально работать по своей специальности. Да я и сам учился на государственное и муниципальное управление, а по факту работаю охранником, куда бы я ни приходил, везде либо стаж нужен не менее 3-х лет, либо связи, да и знания не соответствуют тому, что требуют на работе.
А вот до института я обучался в профессиональном училище. Там я и стипендию получал, кормили нас бесплатно и очень сильно требовали с нас знания. Именно в этом месте я и получил дисциплину, образование профессиональное и все остальное.
Кстати, хочу обратить ваше внимание на то, что это единственное место, где еще и сейчас трудоустраивают. На данный момент, чем больше я живу, тем больше понимаю, что зря потерял время, деньги и нервы. А может, за это время я бы построил себя как успешного человека в какой-нибудь отрасли. Очень больно смотреть на наше образование, на врачей, юристов и всех остальных. Посмотришь на ночной клуб в будни после двенадцати ночи, и становиться страшно. Там молодежи во много раз больше, чем на парах. А ведь это будущие врачи, юристы, пожарники и др. Очень страшно за нас, за детей и за будущее всей страны. А все из-за того, что в основном преподаватели толком не могут дать то, для чего они там работают. Большинство заботит, сколько конвертов можно собрать за время сессии. Вот отсюда и все наши проблемы: одни не хотят, а другие не могут.

Кому нужны такие вузы?
После публикации  статьи Константина Березина в «Народном журналисте» (август 2011 г.) «В России только один прекрасно работающий институт – институт коррупции» своими впечатлениями об учебе в курских вузах поделились два их выпускника. И это уже более чем объективное мнение не стороннего наблюдателя еще раз подтверждает, что большинство вузов – это не более чем кормушки для предпринимателей в сфере образования и голоса «лояльных» к правящей партии избирателей. Стоило ли учиться 5 лет в КГУ?Я молодой выпускник, закончивший летом 2011 года Курский государственный университет, факультет экономики и менеджмента. По окончании учебы устроился работать в сферу экономики. Для выполнения своих обязанностей мне потребовалась минимальная база знаний для оформления документов, которую должны были дать за пять лет обучения дипломированные специалисты и не один год преподающие в университетах. Приступив к работе, минимальной базы знаний у меня не оказалось, на практике я не могу составить простейших документов, к примеру, акт о проделанной работе, трудовой договор, докладная, резюме на работу и другие. Стоило ли учиться 5 лет в высшем образовательном учреждении и стать дипломированным специалистом, чтобы покинуть стены университета и ничему не научиться?! А учиться, только придя на работу! Сейчас могу сказать, что все годы «обучения» прошли впустую, и знания сопоставимы с послешкольными. Спасибо преподавателям за якобы полученные знания и потраченное время даром!
Уважаемая редакция  газеты «Народный журналист». Прочитал вашу статью про институт коррупции. И вы знаете, я с вами полностью согласен. Ведь эта проблема коснулась и меня. До недавнего времени я сам был студентом Курского института государственной и муниципальной службы.На первом курсе еще что-то требовали, задавали рефераты, было какое-никакое задание на дом, проверяли посещаемость, в общем, создавали видимость обучения, но, как только я перешел на второй курс, стало все по-другому. Во-первых, преподаватели узнали нас получше, в том смысле, у кого можно брать конверт, а у кого нельзя. И уже система создавала и диктовала те условия, по которым нужно учиться. Ближе к четвертому курсу я уже не видел смысла обучаться в этом учебном заведении, потому что все мои друзья и знакомые так и не устроились реально работать по своей специальности. Да я и сам учился на государственное и муниципальное управление, а по факту работаю охранником, куда бы я ни приходил, везде либо стаж нужен не менее 3-х лет, либо связи, да и знания не соответствуют тому, что требуют на работе.А вот до института я обучался в профессиональном училище. Там я и стипендию получал, кормили нас бесплатно и очень сильно требовали с нас знания. Именно в этом месте я и получил дисциплину, образование профессиональное и все остальное.Кстати, хочу обратить ваше внимание на то, что это единственное место, где еще и сейчас трудоустраивают. На данный момент, чем больше я живу, тем больше понимаю, что зря потерял время, деньги и нервы. А может, за это время я бы построил себя как успешного человека в какой-нибудь отрасли. Очень больно смотреть на наше образование, на врачей, юристов и всех остальных. Посмотришь на ночной клуб в будни после двенадцати ночи, и становиться страшно. Там молодежи во много раз больше, чем на парах. А ведь это будущие врачи, юристы, пожарники и др. Очень страшно за нас, за детей и за будущее всей страны. А все из-за того, что в основном преподаватели толком не могут дать то, для чего они там работают. Большинство заботит, сколько конвертов можно собрать за время сессии. Вот отсюда и все наши проблемы: одни не хотят, а другие не могут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • За сокрытие доходов для чиновников может наступить уголовная ответственность
  • Щигровская прокуратура отвечает пенсионерам
  • Зверская жизнь
  • Обоянь: Дело о проданном танке
  • «Колодезь» святого Феодосия Печерского с тысячелетней историей обнаружен в центре Курска
  • О главах муниципальных образований

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus