Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Не дают работать

Дата публикации 12.01.2012
Здравствуйте, Ольга! Пишу Вам в надежде, что, быть может, Ваша газета сможет мне помочь. Никогда не пользовался этими услугами, но, наверно, зря. Впрочем, газет, на которые можно уповать, не так много.
Ситуация сложилась практически катастрофическая для меня и моей семьи.
Я женат во второй раз, и у меня ребенку от второго брака 3 года. Возникли проблемы с работой, но не по моей вине, а в связи с тем, что бывшая жена и теща, дочь 14 лет от первого брака, как только узнают, куда я устраиваюсь на работу, начинают писать во все инстанции, что я скрываю свои доходы, что бухгалтерия организации, в которой я работаю, состоит со мной в сговоре и недоначисляет алименты, в результате меня, естественно, просят уволиться, ну и так далее.
Так случилось и когда я пытался устроиться в такси “Городское”. Как только меня туда взяли, начались звонки с их стороны, а потом был звонок в транспортную, чтобы проверили эту организацию и взгрели. Рассказывать можно долго.
Получается, что я не могу платить алименты, так как не работаю, а не работаю, потому что мне не дают. Тем более, наш город очень мал и почти все это уже знают, смотрят круглыми глазами и говорят, что это мои проблемы.
Я подавал иск на  эту семью, но мои доказательства сочли недостаточными, подал апелляцию, и думаю просить Вас, чтобы присутствовали на суде в случае ее рассмотрения. Так как при рассмотрении иска адвокат этих людей в присутствии судьи и секретарей назвала меня быдлом, каково же было мое изумление, когда я попросил это занести в протокол заседания, услышать от работников правосудия, что они ничего не слышали, и процесс уже закончен, и в качестве свидетелей они не пойдут. К сожалению, на сегодня у меня нет денег на адвокатов, да и не каждый адвокат захочет связываться с этими людьми. Господин Полохов, узнав от меня, что я собираюсь судиться с Цуцковыми,  отказался, сказав, что не хочет с ними связываться, так как они потом жалобами запишут.
Спасибо, что прочитали мое письмо, надеюсь на ответ.
С уважением, Власов Владимир
Комментарий редакции: с одной стороны, если, все, что вы пишите, правда, нам остается вам только посочувствовать. Наверное, действительно сначала надо выбирать тещу, а потом жену. С другой стороны, сложно в этом случае дать оценку поведения бывшей тещи, тестя и жены, возможно, у них есть основания так себя вести. Все-таки рассчитывали они на счастливую семейную жизнь своей дочери, а  получили другое.

не дают работать
Здравствуйте, Ольга! Пишу Вам в надежде, что, быть может, Ваша газета сможет мне помочь. Никогда не пользовался этими услугами, но, наверно, зря. Впрочем, газет, на которые можно уповать, не так много. Ситуация сложилась практически катастрофическая для меня и моей семьи.Я женат во второй раз, и у меня ребенку от второго брака 3 года. Возникли проблемы с работой, но не по моей вине, а в связи с тем, что бывшая жена и теща, дочь 14 лет от первого брака, как только узнают, куда я устраиваюсь на работу, начинают писать во все инстанции, что я скрываю свои доходы, что бухгалтерия организации, в которой я работаю, состоит со мной в сговоре и недоначисляет алименты, в результате меня, естественно, просят уволиться, ну и так далее.Так случилось и когда я пытался устроиться в такси “Городское”. Как только меня туда взяли, начались звонки с их стороны, а потом был звонок в транспортную, чтобы проверили эту организацию и взгрели. Рассказывать можно долго. Получается, что я не могу платить алименты, так как не работаю, а не работаю, потому что мне не дают. Тем более, наш город очень мал и почти все это уже знают, смотрят круглыми глазами и говорят, что это мои проблемы.Я подавал иск на  эту семью, но мои доказательства сочли недостаточными, подал апелляцию, и думаю просить Вас, чтобы присутствовали на суде в случае ее рассмотрения. Так как при рассмотрении иска адвокат этих людей в присутствии судьи и секретарей назвала меня быдлом, каково же было мое изумление, когда я попросил это занести в протокол заседания, услышать от работников правосудия, что они ничего не слышали, и процесс уже закончен, и в качестве свидетелей они не пойдут. К сожалению, на сегодня у меня нет денег на адвокатов, да и не каждый адвокат захочет связываться с этими людьми. Господин Полохов, узнав от меня, что я собираюсь судиться с Цуцковыми,  отказался, сказав, что не хочет с ними связываться, так как они потом жалобами запишут.Спасибо, что прочитали мое письмо, надеюсь на ответ.С уважением, Власов ВладимирКомментарий редакции: с одной стороны, если, все, что вы пишите, правда, нам остается вам только посочувствовать. Наверное, действительно сначала надо выбирать тещу, а потом жену. С другой стороны, сложно в этом случае дать оценку поведения бывшей тещи, тестя и жены, возможно, у них есть основания так себя вести. Все-таки рассчитывали они на счастливую семейную жизнь своей дочери, а  получили другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Провожала на разбой бабушка пирата
  • Медведев допустил приостановку полетов из РФ в другие страны
  • Из Кодекса этики депутата ГД могут убрать норму о лишении мандата
  • Выбор сделан
  • Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем подали в суд на главу СКР Бастрыкина
  • В росте тарифов виноваты куряне

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus