Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Письмо бывшему лидеру курских коммунистов Иванову

Дата публикации 12.01.2012
Уважаемый Николай Николаевич!
Почему бы Вам не выступить и не рассказать о том, как губернатор области был избран губернатором, а затем изменил коммунистам и вступил в «Единую Россию».
Вы же являетесь свидетелем того, когда губернатор-коммунист критиковал с трибуны и упоминал пофамильно секретарей РК КПСС районов, которые не вступили в партию КПРФ. «Какие они секретари после этого?!» – заявлял губернатор. Данный факт был отражен в печати.
Считаю, что всё вышеизложенное необходимо рассказать избирателям, или Вас устраивает настоящая жизнь области?!
Вы   только   обещаете:   «Добьёмся!   Увеличим!   Сделаем!»   А   главную идеологическую линию не раскрываете! С таким подходом к существующим проблемам у нас не будет успехов, и победу одержит другая партия! Я награждён двумя орденами трудового Красного знамени. Жаль, что ни Вы, ни Ваше окружение не нашли времени со мной встретиться!
С уважением, Кузьминов Василий Павлович
От редакции.
Уважаемый Василий Павлович! Нам искренне жаль, что Вы при таких заслугах и жизненном опыте остаетесь наивным человеком. Неужели Вы не понимаете, что для Иванова главной целью было кресло в Государственной Думе?! Он умышленно избегал критики в адрес губернатора, сосредоточив свое внимание на председателе правительства. Как будто это не одна, как бы это помягче сказать, команда. На наш взгляд, лидеры КПРФ такие же продажные, как и лидеры ряда других оппозиционных партий. Все это ширма, игра в народных заступников. Вот Вы читаете газеты. Найдите хоть одно критическое выступление Иванова в адрес жуликов из областной администрации. Кому конкретно он помог решить какие-то проблемы? Вы правы только в одном: общие фразы и никаких персоналий. Что конкретного для области сделал Иванов, уже отсидев почти два десятилетия в депутатском кресле с зарплатой более ста тысяч рублей? Пригрел возле себя тех, кто обворовывает народ? Вы только вдумайтесь, мало того, что членом КПРФ стал депутат Васильев Сергей, так теперь еще и тесно связывает свое будущее с партией его сын Максим Васильев, имя которого следует с рядом управляющих компаний, в отношении которых заведены уголовные дела: «Волокно», «Серегино» и др. Да не на партию мы обрушиваем свой гнев, как Вы не поймете, а на тех, кто делает деньги на наивных пенсионерах, отождествляющих КПРФ с КПСС, что давно уже  не одно и то же. Общее у них только – цвет флага. Поймите это наконец!
Ирина Малых

Уважаемый Николай Николаевич! (Письмо бывшему лидеру курских коммунистов Иванову)
Почему бы Вам не выступить и не рассказать о том, как губернатор области был избран губернатором, а затем изменил коммунистам и вступил в «Единую Россию». Вы же являетесь свидетелем того, когда губернатор-коммунист критиковал с трибуны и упоминал пофамильно секретарей РК КПСС районов, которые не вступили в партию КПРФ. «Какие они секретари после этого?!» – заявлял губернатор. Данный факт был отражен в печати.Считаю, что всё вышеизложенное необходимо рассказать избирателям, или Вас устраивает настоящая жизнь области?!Вы   только   обещаете:   «Добьёмся!   Увеличим!   Сделаем!»   А   главную идеологическую линию не раскрываете! С таким подходом к существующим проблемам у нас не будет успехов, и победу одержит другая партия! Я награждён двумя орденами трудового Красного знамени. Жаль, что ни Вы, ни Ваше окружение не нашли времени со мной встретиться!С уважением, Кузьминов Василий ПавловичОт редакции.Уважаемый Василий Павлович! Нам искренне жаль, что Вы при таких заслугах и жизненном опыте остаетесь наивным человеком. Неужели Вы не понимаете, что для Иванова главной целью было кресло в Государственной Думе?! Он умышленно избегал критики в адрес губернатора, сосредоточив свое внимание на председателе правительства. Как будто это не одна, как бы это помягче сказать, команда. На наш взгляд, лидеры КПРФ такие же продажные, как и лидеры ряда других оппозиционных партий. Все это ширма, игра в народных заступников. Вот Вы читаете газеты. Найдите хоть одно критическое выступление Иванова в адрес жуликов из областной администрации. Кому конкретно он помог решить какие-то проблемы? Вы правы только в одном: общие фразы и никаких персоналий. Что конкретного для области сделал Иванов, уже отсидев почти два десятилетия в депутатском кресле с зарплатой более ста тысяч рублей? Пригрел возле себя тех, кто обворовывает народ? Вы только вдумайтесь, мало того, что членом КПРФ стал депутат Васильев Сергей, так теперь еще и тесно связывает свое будущее с партией его сын Максим Васильев, имя которого следует с рядом управляющих компаний, в отношении которых заведены уголовные дела: «Волокно», «Серегино» и др. Да не на партию мы обрушиваем свой гнев, как Вы не поймете, а на тех, кто делает деньги на наивных пенсионерах, отождествляющих КПРФ с КПСС, что давно уже  не одно и то же. Общее у них только – цвет флага. Поймите это наконец!Ирина Малых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Опять “Европа”…
  • Старики вы мои, старики
  • Слова и дела главы администрации Курского района, или Лучше яд от мудреца, чем лекарство от подлеца
  • Для кого рыбка
  • Допрос с пристрастиями
  • Исторический фельетон с переводом

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus