Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Профтехобразования в России нет и не будет

Дата публикации 12.01.2012
Многоуважаемая Ольга Ли! Восхищаюсь Вашим мужеством и терпением в борьбе с коррупцией, бюрократизмом, нечестью, так распространенными в нашем обществе и в наши дни.
Я как верный подписчик Вашей газеты все более утверждаюсь во мнении, что существует круговая порука пришедших к власти единороссов (бывших коммунистов и сочувствующих им, предавших свои идеалы, ставших льстецами, лизунами), добравшихся до кормушки, ничего дельного они в модернизации не предлагают, а кормят народ ложью о достигнутых успехах. Давайте посмотрим на жизнь глазами простого человека, прошедшего путь от социализма до бестолкового «демократизма».
Моя жизнь протекала так. 7 классов школы  №27 г. Курска. Ремеслуха в г. Перми, где я стал слесарем 5 разряда. Работа на заводе КЗПА, где приобрел первый рабочий опыт, дружбу рядом работающих ребят. Затем учеба в Люблинском индустриально-педагогическом техникуме г. Москвы. Здесь была единственная в стране военная кафедра, где спасали от армии боксеров и некоторых других спортсменов, получивших подготовку в спортобществе «Трудовые резервы». Сделано это было для сохранения конкуренции с ЦСКА, куда сразу после учебы попадали юные спортсмены.
После окончания началась моя педагогическая деятельность, которая длится и  поныне. Мастер производственного обучения в ГПТУ-1, тогда одного из лучших в стране. И мастера, и многие выпускники этого училища достигли больших успехов в жизни, став руководителями, учеными.
Прошедшим летом беседовал с нынешним директором этого училища. Его печаль, очень деятельного человека, беспредельна. Рабочие никому не нужны. Престиж рабочей профессии, как следствие развала промышленности, дошел до нулевого уровня. Недавно господин Путин В.В., посещая какое-то предприятие, пообещал обратить внимание на развитие системы профтехобразования. Встретив педагога этого училища, хотел порадоваться вместе с ним. Но он огорошил меня сермяжной правдой. Кому нужны рабочие специалисты в данное время? Ни Медведев, ни Путин даже не заикаются о возрождении промышленности, заводов, фабрик. Пример Курска.
К чему это ведет? Самое страшное: к разочарованию жизнью молодежи. Наркотики, пьянство и на этой почве преступления. Наши колонии забиты молодыми наркоманами, убийцами, мошенниками. Ребята не могут найти себя в этой проклятой Богом жизни. Ни в сельской местности, ни в городе работы нет, а хочется, посмотрев разгул богачей, жить так же.
Дети, получившие высшее образование, которое наплодило экономистов, юристов, управленцев, не знают, где применить свой потенциал. Ниши-то заняты свояками, родственниками. Они тоже, к сожалению, оказываются за бортом.
Кандидат пед. наук, доцент, член-корреспондент МАНЭБ Э.Г. Антюхин

Профтехобразования в России нет и не будет
Многоуважаемая Ольга Ли! Восхищаюсь Вашим мужеством и терпением в борьбе с коррупцией, бюрократизмом, нечестью, так распространенными в нашем обществе и в наши дни. Я как верный подписчик Вашей газеты все более утверждаюсь во мнении, что существует круговая порука пришедших к власти единороссов (бывших коммунистов и сочувствующих им, предавших свои идеалы, ставших льстецами, лизунами), добравшихся до кормушки, ничего дельного они в модернизации не предлагают, а кормят народ ложью о достигнутых успехах. Давайте посмотрим на жизнь глазами простого человека, прошедшего путь от социализма до бестолкового «демократизма».Моя жизнь протекала так. 7 классов школы  №27 г. Курска. Ремеслуха в г. Перми, где я стал слесарем 5 разряда. Работа на заводе КЗПА, где приобрел первый рабочий опыт, дружбу рядом работающих ребят. Затем учеба в Люблинском индустриально-педагогическом техникуме г. Москвы. Здесь была единственная в стране военная кафедра, где спасали от армии боксеров и некоторых других спортсменов, получивших подготовку в спортобществе «Трудовые резервы». Сделано это было для сохранения конкуренции с ЦСКА, куда сразу после учебы попадали юные спортсмены. После окончания началась моя педагогическая деятельность, которая длится и  поныне. Мастер производственного обучения в ГПТУ-1, тогда одного из лучших в стране. И мастера, и многие выпускники этого училища достигли больших успехов в жизни, став руководителями, учеными. Прошедшим летом беседовал с нынешним директором этого училища. Его печаль, очень деятельного человека, беспредельна. Рабочие никому не нужны. Престиж рабочей профессии, как следствие развала промышленности, дошел до нулевого уровня. Недавно господин Путин В.В., посещая какое-то предприятие, пообещал обратить внимание на развитие системы профтехобразования. Встретив педагога этого училища, хотел порадоваться вместе с ним. Но он огорошил меня сермяжной правдой. Кому нужны рабочие специалисты в данное время? Ни Медведев, ни Путин даже не заикаются о возрождении промышленности, заводов, фабрик. Пример Курска. К чему это ведет? Самое страшное: к разочарованию жизнью молодежи. Наркотики, пьянство и на этой почве преступления. Наши колонии забиты молодыми наркоманами, убийцами, мошенниками. Ребята не могут найти себя в этой проклятой Богом жизни. Ни в сельской местности, ни в городе работы нет, а хочется, посмотрев разгул богачей, жить так же.Дети, получившие высшее образование, которое наплодило экономистов, юристов, управленцев, не знают, где применить свой потенциал. Ниши-то заняты свояками, родственниками. Они тоже, к сожалению, оказываются за бортом. Кандидат пед. наук, доцент, член-корреспондент МАНЭБ Э.Г. Антюхин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Кем и сколько зарабатывают россияне за границей
  • И снова Ленина, 20
  • Отписки аппарата Президента
  • Запросы депутата
  • Прокурору на засыпку
  • Верховный суд подтвердил право граждан на самооборону

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus