Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

SOS! SOS! SOS! (крик души)

Дата публикации 12.01.2012
Здравствуйте, уважаемая редакция! Помогите нам в борьбе с рыльскими нерадивыми чиновниками, случайно оказавшимися у власти.
Пожары в городе стали страшней любой Кущевки. Брошены на произвол пожилые, одинокие пенсионеры, которые вынуждены коротать свою старость в страшных условиях. На днях вновь случился пожар (это не первый в городе, а очередной и, наверное, не последний) в доме, где проживали три семьи. Чудом удалось спасти две семьи, а вот третья погибла.
Неоднократно ставились в известность о надвигающейся беде все органы: городская администрация, соцзащита, пожарная служба. Однако никто из них даже близко не подошел к дому. И вот результат – нет пенсионера. А кто же крайний? Мэр еще не решил, на кого списать грехи.
Уцелевшие жильцы очень благодарны незнакомцу, который проезжал мимо и увидел пожар. Стуча в окна, он разбудил спящих жильцов и этим спас их жизни. Среди  жителей дома была маленькая девочка. Вот фамилии потерпевших: Ободеева Л., Казакова А., Бузов В., Бирюкова О.
Но это еще не все, как я ранее подчеркнула, система рыльской власти не работает, очередные пожары ждут жильцов дома №28 по ул. К.Маркса. В двух квартирах проживают две одинокие пьяницы (одна из них курящая), два пожара уже было в доме с выездом пожарной службы, горгаза, ну и что? На этом все закончилось! На неоднократные обращения и сигналы уличкомов, домкомов, жильцов дома меры со стороны чиновников не принимаются, люди живут на «пороховой бочке». В доме
10 семей, 6 маленьких детей, 11 пенсионеров. Их жизнь зависит от рыльских чиновников, а тем не до них, у них свои заморочки: побольше магазинов «прихватить», квартир и т.д. Мы, жильцы дома №28 по ул. К.Маркса, просим редакцию провести расследование по данным фактам и помочь убрать «пороховую бочку» с нашего дома.
С уважением, уличком, домком и жители дома
Г. Пожилова, Н.Семеренко, К.Кириченко, Е.Требесова, И.Глазыкина, В.Ободин, А.Буцениеце, Е.Ветров.
После этого обращения вас ожидают более интересные подробности о чиновниках города.

SOS! SOS! SOS! (крик души)
Здравствуйте, уважаемая редакция! Помогите нам в борьбе с рыльскими нерадивыми чиновниками, случайно оказавшимися у власти.Пожары в городе стали страшней любой Кущевки. Брошены на произвол пожилые, одинокие пенсионеры, которые вынуждены коротать свою старость в страшных условиях. На днях вновь случился пожар (это не первый в городе, а очередной и, наверное, не последний) в доме, где проживали три семьи. Чудом удалось спасти две семьи, а вот третья погибла.Неоднократно ставились в известность о надвигающейся беде все органы: городская администрация, соцзащита, пожарная служба. Однако никто из них даже близко не подошел к дому. И вот результат – нет пенсионера. А кто же крайний? Мэр еще не решил, на кого списать грехи.Уцелевшие жильцы очень благодарны незнакомцу, который проезжал мимо и увидел пожар. Стуча в окна, он разбудил спящих жильцов и этим спас их жизни. Среди  жителей дома была маленькая девочка. Вот фамилии потерпевших: Ободеева Л., Казакова А., Бузов В., Бирюкова О.Но это еще не все, как я ранее подчеркнула, система рыльской власти не работает, очередные пожары ждут жильцов дома №28 по ул. К.Маркса. В двух квартирах проживают две одинокие пьяницы (одна из них курящая), два пожара уже было в доме с выездом пожарной службы, горгаза, ну и что? На этом все закончилось! На неоднократные обращения и сигналы уличкомов, домкомов, жильцов дома меры со стороны чиновников не принимаются, люди живут на «пороховой бочке». В доме 10 семей, 6 маленьких детей, 11 пенсионеров. Их жизнь зависит от рыльских чиновников, а тем не до них, у них свои заморочки: побольше магазинов «прихватить», квартир и т.д. Мы, жильцы дома №28 по ул. К.Маркса, просим редакцию провести расследование по данным фактам и помочь убрать «пороховую бочку» с нашего дома. С уважением, уличком, домком и жители дома Г. Пожилова, Н.Семеренко, К.Кириченко, Е.Требесова, И.Глазыкина, В.Ободин, А.Буцениеце, Е.Ветров. После этого обращения вас ожидают более интересные подробности о чиновниках города.

Комментарии

  • Сергеевич говорит:

    Зато тысячная “армия” господина Зубкова, наделенная огромными полномочиями, проявляет видимость активных действий. Ну а если, не дай бог, что-то случится с жильцами такого дома, в ведомстве этого генерала можно обнаружить документ, что накануне с вами проводили беседу и вас инструктировали, а ваших чиновников предупреждали. Здесь “списать” погибшего в пожаре человека проще, чем пачку писчей бумаги в учреждении. Там очень интересная отчетность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Следственный комитет сообщает
  • Нам пишут
  • Минэкономразвития защитит россиян от коллекторов
  • Уважаемая Ольга Сергеевна!
  • Депутату Госдумы Четверикову предложили банкротство
  • Гражданская кампания

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus