Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

На селе проводят газ. Да только вот не будет нас!

Дата публикации 25.02.2012

Еще не закончился старый год, а уже вовсю бурлит новая всероссийская государственная пьянка. Президент обрадовал народ и Государственную Думу тем, что продолжительность жизни женщины в России 75 лет. Только не сказал он, что женщины эти советские, прошедшие естественный отбор. А вот какова продолжительность жизни нового капиталистического поколения, умалчивают.
И еще до нас донесли информацию роста внутреннего валового продукта, а, следовательно, развития у нас промышленности бурными темпами. А вот окрест меня, где я живу, как Мамай прошел, перестали ходить поезда, закрыли станцию, разбирают ночами ж/д путь на металлолом, разграбили спиртзавод и устроили там таможенный склад, заросло и прекратило жить лесничество, не стало колхоза не только у нас в селе. По пути следования в сторону с. Крупец в советское время деревня Ново-Ивановка встречала проезжающих кирпичным заводом, маслозаводом, больницей, а сегодня – пустота. Правда, больница на ладан дышит, но еще жива, хотя в летнее время на ее территории пасутся овцы, и не поймешь, что это: больница или скотный двор. И это безрадостная картина преподносится нам как блага цивилизации. Приезжие «волонтеры» из Швейцарии и Штатов «проявляют» заботу о наших нищих. Как это понять? Откуда в богатой России взялись нищие?! В шестидесятые годы юношей жил и работал я в Донбассе. Хорошо помню, что хлеб (белый хлеб) в столовой был бесплатным. Каков был советский общепит! В столовой за копейки можно было сытно поесть. А как кормили учащихся ПТУ! Сам был курсантом ПТУ, а затем преподавателем подобного заведения, я знаю, что пишу. А сейчас поедешь в город, а обедать домой спешишь, поскольку деньги заплатишь, в лучшем случае, голодным останешься, а то и отравишься. Преддверие Нового года. Хочется торжеств! Как без бутылки шампанского. Но разве это вино? Как-то был в городе, захотелось купить получше вина. Спрашиваю у продавца: «А вот то вино, что подороже?», а в ответ услышал: «Все из одной бочки». Спасибо девушке за прямоту и остроту. Я помню, после войны на все село был один пьяница, и тот пришелец-сапожник. А село-то было огромное, в сельской школе обучалось 600 учащихся (сегодня 48 при почти таком же обслуживающем персонале). Мужики и тогда выпивали, но я не помню, чтобы обезумели от употребления спиртного. Серьезно готовились к праздникам и отмечали по-настоящему, с песнями. Секрет прост – пили мужики чистый свекольный самогон. А сейчас чем торгуют магазины и самогонщики – отравой. Сеяли коноплю. По вечерам в своем кругу женщины лузгали подсолнечные семечки и конопляное зерно, тут же дремали, и никакой беды, работали, содержали семьи, не бродили бездомные дети.
Сейчас запрещено сеять коноплю, мак, интересно, а если из пшеницы научатся изготавливать наркотики, то сеять пшеницу будет запрещено? А результаты – из азиатских стран в Россию хлынул поток наркоты – пропал народ! Государство делает вид, что борется с наркоманией. Хотя о каком я государстве говорю? А есть ли оно у нас? По официальным данным в России
30 миллионов алкоголиков, о мазохистах, каннибалах, педофилах, некрофилах, клептоманах, пироманах, садистах, гомосексуалистах и т.д. у нас проявление заботы. Если в тюрьмах цветы, телевизор и наркомань, значит закон на страже процветания этих отбросов?
Куда мы катимся с этой долбаной капиталистической демократией? Искусственно размножают дебилов, тунеядцев (не причислите меня, пожалуйста, к экстремистам). Обратите внимание на то, что здоровому, умному, порядочному человеку созданы такие условия, что поневоле потеряешь человеческий облик. Во что превратили столицу?
Образование. Тот же Андрей Макаров («Свобода и справедливость») пытается выяснить причину, почему в вузах вымогательство? Я знаю, что это его кормушка, и причины он и сам знает, но хотелось бы и мне высказать свою точку зрения. За двадцать лет власть золотого идеала настоятельно одолела души людей, что почти уже не осталось свободных и справедливых. Взяточничество было всегда, но не в таких размерах. В советское время было общество порядочных людей.
Хотел уже поставить точку, но все-таки затрону еще одну наболевшую тему. Полгода назад начали прокладывать в нашем селе газопровод. И до сих пор газ не подведен. Хотя с населения содрали уже не одну тысячу, и поборы продолжаются. Хотелось бы узнать через газету «Народный журналист»: сколько и за что должен платить домовладелец при подключении к газопроводу? (Читайте газету внимательно, а не от случая к случаю. Об этом мы уже подробно писали. – ред.) Я сам в молодости работал трубоукладчиком на химзаводе и сравниваю нашу работу 50-летней давности с той, которую я вижу в нашем селе при прокладке газопровода, и думаю: «А чтобы делали, если трубы ваши были бы диаметром полтора метра, то, наверное, от села бы ничего не осталось». Поскольку газовщики наворочали на сельской улице, что жутко смотреть. Вот Вам и конкурсы!
P.S. «Пусть говорят» с Малаховым в новогоднем номере показал, как живет московская попса, дворцы и т.д., куда там дореволюционным дворянам! А я на этот счет думаю: «Вы что, с ума все посходили? Ну кто такой артист, певец? Прочитайте «Господа Головлевы» – скоморохи, жившие на подаяние. И вдруг богачи. А кто-нибудь подумал о том, что все, что создано человечеством, – это итог труда труженика-созидателя. Почему рабочий и селянин ютятся в хибарах, довольствуются необходимым, а шуты утопают в роскоши?!
Прикормленные газеты вопят о том, что в селах области подводят газ. Куда проводят? В лачуги, которые вот-вот рухнут после того, как исковыряют стены и потолки при проводке газовых труб? А не умнее было бы обеспечить народ нормальным жильем, а потом уж подводить коммуникации?
Иван Стефанович Мироненко,
Курская обл., Рыльский р-он, с. Локоть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • В Курске в ДТП с маршруткой пострадали 10 человек
  • Пробизнесбанк лишился лицензии
  • В совершении теракта в Анкаре заподозрили смертника из Сирии
  • Фальсификация уголовных дел по “экстремизму” на этапе назначения лингвистической экспертизы
  • Жилье от Президента и Государства российского, сказка или быль?
  • Народ должен прозреть

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus