Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Все мимо народа

Дата публикации 29.03.2012

Уважаемая Ольга Сергеевна и сотрудники «Народного журналиста»! Сердечно поздравляю с Новым годом, Рождеством! Желаю счастья, здоровья, успехов и процветания, больше интересных публикаций!
Ольга Сергеевна как депутат областной Думы и главный редактор, может, Вы ответите на мои вопросы. В газете «Единая Россия» №47 от 23.12.11г. в статье «Разговор с В.В.Путиным» написано, что в 2010 году пенсии увеличились на 40% с лишним. В льговском пенсионном фонде мне выдали информацию, что с 01.04.2010 пенсия увеличилась на 1,063%, с 01.01.2011 г. – на 1.088%. Кто же меня обманывает? А смехотворная минимальная оплата труда? Справедливо будет, если и депутатам Государственной и областной Думы принять Указ об их окладе в 5 тысяч рублей и прикосновенность, как всем «дорогим» россиянам, которых больше 80%. Непонятно, чем только занимаются депутаты Государственной Думы. Как они защищают и проводят в жизнь наши наказы?
Еще в 2004 г. я собирала подписи населения за восстановление льгот по 30 км зоне. Отправила письмо В.В. Путину. Он отправил в правительство Курской области, на которое мне ответили, что А.Н. Михайлов очень обеспокоен, что в августе 2002 г. постановлением правительства РФ были отменены льготы (50%) по оплате за электроэнергию. Опять же, на запрос депутату областной Думы по нашему округу уже в 2011 г. мне дали ответ: по инициативе депутатов курской областной Думы, члМы стали его ненавидеть

Здравствуйте, наша уважаемая газета «Народный журналист» и многоуважаемая Ольга Ли. Мы, жители Шумаковского с/с, прочитав статью о Курском районе «Ни хрена себе…» за декабрь 2011 г., очень Вас благодарим за то, что Вы такая смелая, сильная, справедливая. Вы написали правду.
Действительно, чиновники в Курском районе во главе с Рыжиковым не знают предела своей наглости.
У нас в Шумаковском с/с в 2011 г. прошли выборы главы с/с. Мы выбрали замечательную женщину, ответственную, справедливую И. Бабынцеву. Но нам, жителям Шумаковского с/с, известно, что эта кандидатура не угодна Рыжикову. А кто такой Рыжиков? Чем он помог нашим селам? Да ничем. Полным безденежьем. У Рыжикова, видимо, одна забота о себе любимом. Он любит тех глав с/с, где выкупил, по слухам, озеро, дом отдыха, земли на всю свою свору. Больше он ничем не занимается, кроме пустых обещаний.
Нашу главу мы не дадим в обиду, и пусть Рыжиков знает об этом. Мы прожили в Шумаках всю жизнь, проводили десятки выборов, но таких выборов, как при Рыжикове, мы не помним. Какое он имеет право рекомендовать своих людей на главу с/с?! Как только ему не стыдно? Что мы увидели в нашем Лебяженском с/с. Люди к нему относятся с отвращением. Мы не понимаем, где прокуратура во главе с прокурором Курского района, которая должна контролировать каждое действие Рыжикова и его прихлебателей. Он сам себе хозяин, барин. Люди, о которых он должен заботиться, ему не нужны. Естественно, мы его никогда не изберем повторно на эту должность. Он не достоин этого места.
Просим Вас, Ольга Сергеевна, опубликовать это письмо в Вашей газете. И еще раз письмо подчеркнуть, что Рыжиков, по нашему мнению, – нечестный человек. Пусть знает, до чего он довел людей. Мы стали его ненавидеть.
Заранее Вас благодарим.енов фракции «Единая Россия» в Думе принято обращение курской областной Думы к министру энергетики С.И. Шматко, генеральному директору «Концерн РосэнергоАтом» С.А. Обозову, в котором поставлены вопросы социальной гарантии для населения, проживающего на территории, прилегающей к курской АЭС, и установления льготных тарифов за пользование электроэнергию, которые были отменены Постановлением Правительства РФ от 24 августа 2002г.
Вот так все обеспокоены, а воз и ныне там! Тарифы на электроэнергию в Курской области значительно выше, чем в рядом находящихся областях: Липецкой, Орловской и др. Вот такой парадокс.
Куда деваются 2%, которые АЭС перечисляют в бюджет Курской области, 2% «гробовых» от стоимости проданной электроэнергии, которые видимо, оседают в широких карманах губернатора и его опричников или в других карманах? Вот уже десятый год пошел. Представляю, какие это деньжищи! И все мимо народа.
Шилова Ирина Кирилловна, г. Льгов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Для гостиниц утвердили новые правила
  • ЛЮДИ ГОВОРЯТ На народный роток не накинешь платок
  • Собака застрелила охотника из ружья
  • Чиновник Минобороны задержан за взятку
  • О проблемах дома №25 по улице Красной армии
  • Дом террориста взорвали

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus