Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Надоело молчать: Глушковский район, теткино

Дата публикации 22.04.2012

Уважаемая редакция! Обращаются к Вам жители некогда цветущего, а сейчас Богом забытого посёлка Тёткино Глушковского района Курской области. Хотим на страницах Вашего издания донести до общественности и привлечь внимание прокуратуры области к вопиющим безобразиям, творимым власть имущими в нашем районе.
Органы районного суда совместно с прокуратурой встают на «защиту» чиновников от власти, но никак не на сторону буквы Закона.
Чиновники местного пошиба делают фальсификацию подписей избирателей, а следственный комитет Глушковского района в лице следователя A.M. Романенкова, проводя «расследование», передергивает факты, уводит от ответственности лиц, нарушающих закон, а именно, в муниципальную комиссию введены новые члены комиссии. Это Е.Г. Домашенко, выдвинутая от муниципальной избирательной комиссии Глушковского района. Но как её могли выдвинуть, если ещё в 2008 году 29 апреля решением №20 был нарушен Федеральный Закон ст.131 и Закон Курской области ст.22 ч.5, где без всяких толкований сказано, что не может быть назначено от партии, избирательного объединения, избирателей по месту жительства кандидата в муниципальную избирательную комиссию с правом решающего голоса более одного человека. В Глушковском районе на эти Законы наплевали. Другого члена муниципальной избирательной комиссии И.Н. Бойченко назначили по личному хотению главы посёлка Тёткино С.А. Бершова. Когда всплыли эти факты, то задним числом заставили людей расписываться в явочном листе, что они голосовали за выдвижение И.Н. Бойченко в члены комиссии 22 ноября 2011 года, хотя на самом деле подписи ставили во второй половине января 2012 года. Это показывает грубейшее нарушение закона. Е.Г. Домашенко ввели в избирательную муниципальную комиссию посёлка Тёткино от муниципальной комиссии Глушковского района, а ведь уже есть на этом месте человек ими выдвинутый, это И.М. Игнатенко. Напрашивается вопрос, почему прокурор, судьи, следователи не восстановили законность. Если по незнанию, то значит не место им на этих должностях. Или это может ещё что-то такое, о чём мы можем пока только догадываться. А они – это судья Родионова, следователь A.M. Романенков, прокурор района И.И. Зубков в один голос отвечают, что нарушений нет. Тёткинский глава С.А. Бершов переплюнул всех законотворцев, он «легализовал» голосование Собрания депутатов без их присутствия. Написал депутат депутату доверенность голосовать от своего имени, и делай, что хочешь. На собрание может один человек прийти и принять все необходимые решения, проголосовав за всех по доверенности. Вот это класс! Подменили своим регламентом федеральный закон, по которому присутствие депутатов на собрании вовсе и не обязательно. И что судья, прокурор и следователь не знают, что это грубейшее нарушение, и не препятствовали этому произволу, да и какая сила движет этими людьми, обличенными государством стоять на страже закона, а не попирать его? Этот вопрос необходимо рассмотреть вышестоящему руководству этих гореначальников, потому что дальнейшее бездействие прокурорской, судебной и следственной службы порождает и дальше произвол и беззаконие.
Если в муниципальной избирательной комиссии принято решение меньшинством голосов с правом решающего голоса, то это решение незаконно и подлежит обязательной отмене, а так как из 7 членов муниципальной избирательной комиссии 2 человека назначены незаконно, И.М. Игнатенко отсутствовал, а Я.Н. Мищенко была против принятия решения, то остаются только 3 члена комиссии, а это меньшинство, и принятие ими любого решения неправомочно, и влечет за собой отмену со всеми вытекающими последствиями. Так же и по Собранию депутатов представительного органа посёлка Тёткино, где принимались решения меньшинством голосов, а именно 7 депутатами из 15 избранных. Все эти решения должны быть немедленно отменены, со всеми вытекающими последствиями. И не мы должны указывать суду, прокуратуре и следственному комитету на эти беззакония, а именно они должны устранять правовой беспредел, творящийся в районе.
При какой власти и в каком государстве могут мать троих детей выбросить на улицу, не предоставив им жилья, лишь только за то, что они задолжали за услуги ЖКХ сумму в десятки раз меньше, чем стоит их квартира. И как отобрать – подписей на отказе от квартиры от сыновей не было и самой хозяйкой, доведенной до отчаяния террором со стороны местного главы, призванного отстаивать интересы каждого жителя посёлка, независимо от социального статуса, тоже согласия не было, а значит, это злоупотребление должностным положением, подделка документов и нарушение Жилищного Кодекса, что влечёт за собой уже уголовное наказание за такие дела. Вот тут и проявили бы прокурор и следователь свою прыть и поставили бы на место зажравшегося чиновника. Но не тут-то было, вот и думайте люди добрые, что это за «законники» такие, которые идут против народа, защищая интересы чиновников.
С.А. Бершов – «головешка» посёлка Тёткино – пробрался во власть, как мне кажется, с одной лишь целью – личного обогащения и обогащения своего «окружения», ведь он всё в семью, а у самого, как у «латыша» – машина, подаренная любимой мамочкой и лодка. И живет он в доме, принадлежащем мамуле, и квартирка в г. Курске, тоже ею приобретенная. Пусть прокуратура проведет проверку газификации ООО «Катрин», принадлежащего его семейству. В этом магазинчике приобретаются все строительные материалы на ремонт муниципальных объектов. Сейчас стало особо модным делать бизнес под российским флагом и обдирать народ. Почему жители посёлка Тёткино уплатили по 16 тысяч рублей и не стали соинвесторами газификации в посёлке? Куда администрация дела эти деньги, собранные мошенническим путём, без каких-либо расчётов и смет? Люди за собственные средства сделали проект, а ведь это должна была сделать администрация! Людей опять «кинул» Бершов! Вот пусть бы тут прокуратура и поработала, на каком основании и по каким расчётам у людей деньги вымогали. Также необходимо проверить законность того, что посёлок Тёткино превращается в пустыню, что разрешается разбирать дома, как думается, всё это неспроста. Если строение стоит, на него могут объявиться наследники, и муниципальная власть не имеет на землю никаких прав, а если нет строения, то по прошествии нескольких лет земля переходит в собственность муниципальной власти, и Бершов будет ею торговать, вот вам и весь пример «доблестной работы» главы посёлка Тёткино.
Л.М. Лазарев

От редакции. Вот поэтому люди и вышли на улицы Астрахани и Иркутска: беззаконие и полная безнаказанность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Письмо осужденного с комментарием
  • Импортные моющие средства изымут из продажи
  • Рекомендуем почитать всем
  • Ответ депутату городского собрания Р.Е. Гладких
  • Кто присвоил квартиры очередников? Наше расследование
  • В Новороссийске инспектора ФНС поймали на крупной взятке

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus