Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Уважаемые избиратели, будьте бдительны!

Дата публикации 22.04.2012

Ходатайства наши о благоустройстве ул. Рассыльная начались еще до и в бытность депутата нашего участка
Н. Тарубаровой.
В дни приема на ул. Запольная мы трижды безуспешно пытались с ней встретиться. Всякий раз, по известным ей причинам, она отсутствовала. Прием вела словоохотливая помощница, которая через своего отца (!) обещала добыть ливневую трубу. На этом все и кончилось. Позже в «ГИ» появилась публикация об успешной деятельности депутата Тарубаровой, которая под занавес организовала на суворовских переулках карамболь, что в совокупности послужило дальнейшему ее успешному продвижению.
Узнали расположение приемной и приемные дни действующего депутата Р. Гладких. Его на месте, как водится, не оказалось. Очереди не было, но нам пришлось ожидать, пока помощник депутата О. Доренко не наговорилась со знакомой по личным вопросам. Когда, наконец, попросили обратить на нас внимание, помощница, не вникая, постаралась от нас отделаться. И только после нашего упоминания об обращении в газету наше обращение было включено в журнал.
Депутат Р. Гладких созвал представительное совещание на месте 20.08.2008г. Много внимания уделил депутатской деятельности, заверив, что средства будут, и ливневая труба будет уложена. Для оперативного решения вопросов назначил через день 22.08.2008 г. повторное совещание. Все прибыли в назначенное время. Не явился без указания причин только депутат Р. Гладких. Предприимчивые кандидаты посулами и обещаниями нашему избирателю (далеко ему еще до гражданской позиции) становятся депутатами, обеспечивая неприкосновенность себе и ведению своего бизнеса, не забывая подпирать себя званием депутата.
На наши напоминания депутат Р. Гладких не реагировал. Письмом от 18.06.2009 г. вновь обратились к депутату
Р. Гладких с просьбой прибыть на место. Молчание. Далее письмом от 30.04.2011 г. с подписями жильцов квартала обратились к председателю городского собрания А. Закурдаеву с просьбой рассмотреть недостойное поведение депутата Р. Гладких и оказать нам содействие. Письмо наше Н. Тарубарова, теперь уже в чине заместителя председателя городского Собрания, переправила в городскую администрацию, подальше от рас-смотрения.
Неудовлетворенные таким отношением мы вновь письмом от 07.06.2011г. обратились к председателю городского Собрания А. Закурдаеву. Ответа не последовало и на этот раз. Попытка объясниться по телефону с Л. Денисовой, помощником А. Закурдаева, ни к чему не привела. Мы говорили о наших бедах, а в ответ слышали: « …вы же знаете, как много строится в Курске»… – и далее одно и то же. Образно получили телефонную отписку.
Перед Новым годом письмом от 29.12.2011 г. в адрес председателя городского Собрания снова напомнили о недобросовестном депутате Р. Гладких. Подсказали, что есть еще возможность депутату Р. Гладких исправить положение. Поздравили всех с Новым годом. Думали, что все еще образуется. Молчание. А. Закурдаев не изволил снизойти до рассмотрения и решения по нашим обращениям. Корпоративные интересы превыше всего.
То, что депутат Р. Гладких, по примеру пчелы не посещать дважды цветок, не будет повторно баллотироваться по нашему участку, очевидно. Не зря же на тротуарах улиц Ломоносова, Большевиков и др. депутат Р. Гладких наследил белой краской своего имени и звания.
Наши обращения в городское Собрание и администрацию города о благоустройстве улиц, в частности, о прокладке ливневых труб, о которых мы говорим около десяти лет, упорно блокируются. Ссылки на отсутствие финансирования неубедительны. Давно не секрет, наши избранники отгораживаются от нас, как только могут. Тут и частоколы приемных, охрана, в т.ч. личная, кортежи и другое. Наши обращения, по заведенной программе, направляют не для решения, а для отписок. О нас вспоминают, когда через выборы кого-то, куда-то надо пристроить.
Зависимые СМИ (КП и ГИ) наши обращения не публикуют, не будут же они рубить сук, на котором восседают. Они нас заласкали изображениями отцов города и иже с ними, разрезающих ленточки и что-то вручающих. Надо, как на смотру, быть нафабренными и фотогеничными. Тут уж не до каких-то мелочных просителей.
Отцы города превращают город в свою вотчину. При изуродованных парках у нас отбирают и центр города. Центр города на утеху своих чад загораживают, перегораживают бетонными надолбами, организуя дикие автогонки с неимоверным грохотом и загазованностью. Машины гоняют, а пешеходам места нет. Такого самоуправства не позволяли правители древнего Рима и курские губернаторы 19 века. Нам ненавязчиво говорят, что из казны города на эти безобразия ничего не тратится. Все оплачивают спонсоры. Если это так, то выбирайте за городом нужное по рельефу неудобье, благоустраивайте его и гоняйте. Чтобы исключить пристрастность и необъективность суждений следует в нештатных ситуациях проводить референдумы жителей города и, «воздействуя административным ресурсом», получать нужные результаты.
Референдум жителей области давно назрел по вопросу строительства еще одной АЭС. Нас уже наградили потенциальной угрозой. Этого мало. Какие выгоды, кроме возможных страшных последствий, приобретем? Почему судьбоносный вопрос келейно решается губернатором. Губернатор от верхних правителей получает милость и зачетные очки. Губернатор сегодня есть, а завтра – нет. А людям жить. Вместо решения (а это ох как непросто!) по устранению зияющих пустот в сельском хозяйстве и промышленности нам подбрасывают идеи строительства еще одной АЭС и захоронения со всего света ядерных отходов. Газеты вместо обсуждения и дискуссий по атомной проблеме говорят нам о неиссякаемой толпе инвесторов, о непонятных «инновациях и изобретениях». Где это все? Продукты покупаем иногородние, бытовые и промышленные товары тоже не нашего производства. Записные говоруны и подобострастные энтузиасты убеждают нас, как пел Утесов, все хорошо и жизнь легка. Кому как. А нас уже подтопило. Рукотворное болото переполнилось, а стока нет. МЧС, по нашей просьбе, организовало работы по обеспечению стока. А что сделаешь со льдом и промерзшей землей. Пока остаемся на плаву, и все еще впереди.
Председатель уличного комитета
ул. Рассыльная
А. Викторов
Уважаемый Алексей Викторович. Вы абсолютно правы, что многие депутаты вспоминают о вас только в период избирательной кампании и, в лучшем случае, за полгода до нее. Правы и в том, что народ наш, точнее, его гражданская позиция в период выборов «там и без нас все решат», приводит к тому, что мы становимся слугами чиновников и избранников, а не они нашими. Шесть лет газета «Народный журналист» призывает вас думать. Пытается поднять уровень правовой грамотности, разбудить народ, Да сколько же можно терпеть! Где ваше самолюбие, пишу я и мои коллеги. Но, к сожалению, несмотря на имеющиеся в этом направлении сдвиги, все идет не так стремительно, как мне бы хотелось. Читайте газету, заставляйте читать ее соседей, своих детей. Пишите обо всех фактах злоупотребления властью. Организуйте сбор подписей за отставку губернатора. Не скажу ничего нового: рыба гниет с головы. Я искренне надеюсь, что если не в России, то в отдельно взятом регионе, мы вместе можем навести порядок. Как минимум, поубавить аппетиты наживающихся за наш счет отдельных представителей, прежде всего, исполнительной власти. В ближайшее время я буду проводить коллективные встречи с избирателями. Следите за объявлениями в газете. Мы обсудим ваши проблемы и совместно примем решения, как их решать.
С уважением, Ольга Ли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Ответ из ГИБДД не последовал
  • Дела судебные
  • В воронежской колонии для несовершеннолетних произошел бунт
  • газификация. мошенничество
  • От читателей вариант Инаугурационного обращения Президента РФ
  • На первое – суп

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus