Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Давайте поговорим в прямом эфире, Александр Николаевич

Дата публикации 17.05.2012

Уважаемые читатели, до недавнего времени я был, как и многие из вас, пассивным наблюдателем за тем, что происходит в Курской области. Наблюдал за тем, как некий круг лиц обогащался за счет рядовых граждан, наблюдал, как они без опаски строят себе виллы, никак не сопоставимые даже с совокупным с членами семьи доходом, набивают их предметами роскоши, наблюдал до тех пор, пока обнаглевшие хапуги не вылили ушат грязи на депутата областной Думы, действительно наступившей им на горло, и ее помощников, в том числе и меня. В одной из статей “Народного журналиста” я со ссылкой на документы опроверг все клеветнические выпады губернаторских СМИ. Откровенно думал, что это инициатива заместителя губернатора А. Стрелкова, проплаченная чиновниками, разоблачением которых занимается Ольга Ли. Но системный характер этих информационных войн за счет бюджета, причем не только в отношении меня, вспомните публикации о других предпринимателях, позволяет сделать вывод, что за всем этим стоит сам губернатор, что вполне укладывается в его провинциальную философию секретаря райкома. Так чем же не угодил господину Михайлову рядовой предприниматель Березин? Вроде бы на кусок бюджетного пирога не претендовал. Землю под застройку торговых центров не просил и вел обособленный от делишек администрации бизнес, причем в большей степени в Москве.
Ответ кроется в тех материалах о противоправной деятельности главы региона, его семейства и отдельных приближенных, которые уже преданы огласке и публикация которых еще буде продолжаться. За последний год к Ольге Ли, ко мне поступило не меньше сотни просьб, конечно, не официальных, не писать плохо о его превосходительстве губернаторе Михайлове, и даже угроз со стороны отдельных представителей власти и правоохранительных органов. Вот, дескать, пусть Ольга критикует Зубарева, Рыжикова и других, а он вроде как ничего не видит и ничего не знает. Ну просто милашка-парень, розовые щечки, красный носик, сидит в кабинете, пьет и не знает, что его подчиненные растаскивают область, не знает, что жена получила участок за два дня с нарушением законодательства и по явно заниженной стоимости, не знает, откуда у него десятки миллионов на строительство домов, почему в «благотворительный фонд» его супруги со всех районов предприятия перечисляют деньги и многое другое.
На все подобные предложения и я, и Ольга Ли ответили категоричным отказом. Ольга, потому что в Думу она шла работать в интересах избирателей, а не кучки жуликов, у меня аналогичная гражданская позиция, я разделяю ее взгляды. К тому же, по закону, журналист независим от редакции, а в “Народном журналисте” и подавно, так как никто из них не получает зарплату. Нет, конечно, издание можно закрыть, чего собственно и добивается губернатор. Но это значит предать людей, которые шесть лет вместе с Ольгой создавали его днем и ночью.
В этой, прямо скажем, неравной борьбе, с превосходящими силами противника, “Народный журналист” одерживает победу. От безысходности губернаторские шестерки пишут одну и туже чепуху в своих газетах, губернатор лично дает указание дружественной ему прокуратуре области надавить на меня, и те в свою очередь организуют ряд внеплановых проверок. А поскольку перечень оснований для их проведения законом ограничен, является исчерпывающим и субъективное мнение губернатора в нем не прописано, проводятся они незаконно.
Чтобы как-то остановить этот бесконечный поединок с газетой и наконец-то уже выяснить, кто вор и казнокрад, я предлагаю губернатору Александру Николаевичу Михайлову, вместо того чтобы втягивать в него все больше и больше людей, честный поединок в студии телекомпании, даже принадлежащей его сыну, но только в прямом эфире.
По десять минут каждому, для того чтобы высказать свою позицию, и по десять вопросов оппоненту. Мне, в отличие от губернатора, скрывать нечего. А вот как он опровергнет документально подтвержденные факты, интересно было бы послушать не только журналистам, но и жителям всей области.
До недавнего времени я прислушивался к астрологам. Характеристика знака девы, под которым я родился, вполне соответствовала моим чертам характера, поведению. Но теперь, проанализировав поведение и поступки Михайлова, родившегося на день раньше, прихожу к выводу, что звезды либо врут, либо в каждом правиле есть свои плохие исключения.
В одной из ранее вышедших статей в ответ на заказные пасквили администрации я рассказал о себе все: «Не бегал из партии в партию, не менял своих принципов и взглядов, не выставлял свою кандидатуру ни на одну выборную должность, не работал ни дня в структурах власти, не пью вообще, не предаю людей, свое мнение высказываю открыто, а не подкидываю записочки Президенту, ничего не делаю из того, за что будет стыдно моими детям и внукам, – и резюмировал, – никогда не участвовал в криминальных конкурсах, подрядах, не воровал бюджетные средства и обоссанный, простите за резкость, в служебной машине не езжу».
И в заключение, позвольте, Александр Николаевич, дать Вам совет: берегите здоровье, ни к чему хорошему эти стрелковские интриги не приведут.
Да он теперь и сам это подтвердит. Скорейшего ему выздоровления. Хотя в его случае это уж вряд ли поможет.
К.А. Березин

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • В Гарварде вручили Шнобелевские премии за самые нелепые открытия
  • Всегда есть, чему удивиться
  • КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. жители пос. Жуково
  • Роспотребнадзор и Роскомнадзор будут бороться с сайтами о суициде
  • Зверская жизнь
  • Врачам не платят зарплату

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus