Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Депутаты представительного собрания Курского района превышают свои полномочия

Дата публикации 21.05.2012

Совсем недавно при обсуждении поступка депутата Курского представительного собрания Власова, давшего интервью нашей газете, в котором он сообщил о фактах противоправной деятельности главы района Рыжикова, депутат Пшеничников выступил с осуждением коллеги, осмелившегося пойти против главы района.
Суть его выступления нам понятна – покрывать и потворствовать манипуляциям Рыжикова с земельными участками. Сегодня сам депутат Пшеничников оказался в центре скандала, превысив свои полномочия.

Я, Татьяна Дмитриевна Латынина, проживаю в пос. им. м. Жукова. В конце октября я получила повестку в суд по исковому заявлению депутата A.M. Пшеничникова, проживающего в соседней квартире, о возмещении ущерба вследствие залития.
Когда я получила повестку в суд, была сильно удивлена тем, что не знала о факте затопления квартиры Пшеничникова. Акт о заливе, который составлял зам. гендиректора ОАО «Управляющая компания Курского района» В.Л. Лыков, составлен некорректно. (Неужели наши депутаты не знают элементарных вещей, тогда что же можно ожидать от них, и кому мы доверяем свои судьбы?!).
Когда я стала беседовать с членами комиссии, то выяснилось, что сантехник Ефремов в составе комиссии не был и подпись не его, о чем он собственноручно написал на акте. Второй член комиссии Козлова сказала, что в данной комиссии не была и в подлинности подписи сомневается.
В ходе суда мною была заказана независимая экспертиза для установления настоящей причины залива, и судья сказала о том, что во время проведения экспертизы я также должна присутствовать, тем не менее, меня Пшеничников в квартиру не пустил.
Депутат A.M. Пшеничников забросал полицию ложными обвинениями в адрес моей дочери и обращался в органы полиции с депутатским запросом. В адрес председателя Представительного собрания Курского района мировым судьей судебного участка №1 Карпенковой было вынесено частное определение на действия депутата Пшеничникова, превысившего свои полномочия и использование должностного положения в личных целях. Также в адрес ОАО «Управляющая компания Курского района» было направлено частное определение в адрес гендиректора с целью обратить внимание на действия В.Л. Лыкова, связанные с подписанием акта. Были также допрошены свидетели, подтверждающие протекание швов примыкания в данном доме, и члены комиссии ОАО «Управляющая компания» также в своем акте это подтвердили и наметили ремонт на май месяц.
У депутата A.M. Пшеничникова и моего зятя В.А. Антанайтене на бытовой почве сложились неприязненные отношения, и таким путем он решил рассчитаться с ним.
Распускал слухи о том, что мы на его почтовом ящике рисуем кресты, вызывал столяра из управляющей компании, поскольку мы якобы сломали ему замок на почтовом ящике и т.д. Столяр опрашивал соседей, и никто ничего не видел. Очень хочется узнать у «уважаемого депутата», ему что, больше нечем заняться?
На основании вышеизложенного мировой судья решил:
«В удовлетворении исковых требований A.M. Пшеничникова к Т.Д. Латыниной о возмещении ущерба, причиненного заливом квартиры, отказать в полном объеме. Взыскать с A.M. Пшеничникова судебные издержки в пользу Т.Д. Латыниной, понесенные последней на судебные расходы, на производство судебной экспертизы». В суде Курского района, куда Пшеничников подал апелляционную жалобу, решение мирового судьи и частное определение в адрес Представительного собрания оставлено без изменения. Теперь депутат решил добить мою семью заявлениями в полицию: то 8марта в 9 часов утра у нас играет музыка, то мы ему постоянно чем-то мешаем. Я обратилась вновь в прокуратуру о возбуждении уголовного дела о фиктивных подписях (в квартире Пшеничникова никто из членов комиссии не присутствовал, а он также подписывает акт о заливе), тем самым мне приходится оправдываться в том, чего мы не совершили, он лишил меня и мою семью покоя. За это время мне дважды пришлось находиться на стационарном лечении. Хочется обратиться через газету к депутатам Пшеничникову (который к тому же еще является главврачом поликлиники №7 г. Курска) и Лыкову: «Когда вы прекратите издеваться над людьми?» И может ли главный врач заниматься лечением больных, если умышленно терроризирует людей, доводя их до больничной койки?! Сколько можно терпеть этот беспредел?!
Уважаемая Ольга Сергеевна! Я пошла на отчаянный шаг, обратившись в Вашу газету, поверьте, что нет сил и терпения бороться с нашими слугами народа. Я понимаю, что всех нельзя приравнивать к этой своре. Но как дальше жить?
Хочется выразить огромную благодарность мировому судье судебного участка №1 Е.П. Карпенковой и судье Курского районного суда И.А. Подрядихину за то, что они, несмотря на то, что Пшеничников и Лыков являются депутатами, вынесли правильное и законное решение, что в наше время бывает крайне редко.
С уважением,
Т.Д. Латынина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Соболезнование
  • Ветеранам выплатят по пять тысяч рублей
  • Рейдеры в погонах
  • В Брянске отправили под суд строителя гнилых домов
  • Орловских депутатов обязали проголосовать “как надо”
  • Ради галочки

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus