Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Доверчивые пенсионеры

Дата публикации 11.05.2012

Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Обращается к вам пенсионерка, инвалид III группы Неля Дмитриевна Миронова, проживающая по адресу: проспект Кулакова, дом 1.
У нас в подъезде было собрание, и представитель, проводя это собрание, хорошо «поливал» медицину. Мол, дают вам бумажку на лекарство, а вот подпись свою не ставят и печать тоже, если вам не помогло и вы ещё потеряли бумажку на лекарство, то вы ничем не докажете, что скорая должна в течение 25 минут приехать, а если приехала позже, спросите тогда бригаду, почему их так долго не было. В общем, он много говорил, какие лекарства, в каких упаковках хорошие, а какие нет. И мы открыли рты, довольные, а в конце он предложил нам аппараты, спрашивал, кто из нас ветеран, кто инвалид, и сказал, чтобы мы шли домой, готовили документы, записывал квартиры, говорил «сейчас я к вам приду». И вот он пришёл ко мне, посмотрел удостоверение ветерана труда, инвалида III группы, увидел у меня много лекарств и говорит: «Это вы всё пьете?» Я говорю: «Да». «Вот вам обязательно нужен этот аппарат», – так и уговорил. Он, наверное, гипнозом обладает, он так смотрел на меня. У меня было шесть тысяч, которые я собрала лежа 2 раза подряд в больнице. Я ему отдала их и взяла аппарат. Его я не включала, там написано, что гарантия 5 лет, а выпуск 2010 г., он, конечно, расписался и написал «2012 г., 30 марта», но 2 года уже насмарку. И кто его будет брать? Я на следующий день позвонила, а девушка там на телефоне говорит: “Слушаю Вас”. Я сообщаю, что хочу, поговорить с начальником, но всё без толку, три дня звонила, а он укрывается. Я вышла в подъезд, а женщины говорят, они нас дурят, но у нас сколько было собраний, я ни разу не попадала. Я лежала в больнице, мне делали операцию, я год вообще никуда не выходила, а вот пришлось столкнуться. У нас в подъезде многие брали приборы, и все обмануты. Помогите разобраться с ними и разогнать их мнимую организацию. Простите, что плохо написано, я ничего не вижу. Заплатила 5780 р.
Организация находится по адресу: г. Курск, проспект Победы 10, п. 5, кв. 5
Деревянко Максим Иванович
От редакции. С просьбой проверить информацию редакция обращается к сотрудникам отдела полиции №2. Мы надеемся, что в ближайшее время проинформируем читателей о результатах проверки.

Комментарии

  • tanyshka093@mail.ru говорит:

    К нам тоже пол часа назад заходил.Собрал всю деревню и рассказывал тоже самое.Обещал потом еще заглянуть))

    • Аноним говорит:

      Сегодня этот Деревянко М. И был в г. Киров ,тоже собрал инвалидов и старушек ,поливал грязью медицину,а потом сказал ,чтоб расходились ,и он зайдёт к каждому и перепишет документы.Продал аппарат от гипертонии и исчез ,аппарат за 11т.руб. Это 5августа 2015 г.

  • Татьяна говорит:

    Деревянко Максим Иванович теперь в Брянске. Собрал пенсионеров, инвалидов, ветеранов и понеслось. Говорил о лекарствах, аптеках, льготах и квотах, а потом о чудо-аппарате “Магнус” 250 000 тысяч которого было выделено на всю область, чтобы старикам он достался за пол цены. Так же он говорил о госпрограммах, о комиссии которая должна будет разобраться с проблемами населения и приехать через месяц. Под предлогом записи ФИО он и его помощники расходились по домам и предлагали данный аппарат за 11тыс. рублей. Пожалуйста будьте внимательны и не дайте себя обмануть!!!

  • Тамара говорит:

    Посетил этот господин со своей командой и пенсионеров по пер.Фокина, одно к одному лепетал и нам . Поливал медицину , ссылался на Министра здравоохранения Скворцову. Затем к каждому индивидуально заходил в квартиру и предлагал полоски к глюкометрам, какой-то еще аппарат для очистки воздуха для гипертоников и тому подобное.

  • Тамара говорит:

    Господин Деревянко 29.12.15 со своей командой посетил и пенсионеров по пер.Фокина в г.Брянске. Говорил одно к одному как и предыдущим пенсионерам. Также предлагал какие аппараты , тест полоски к глюкометрам и т.д. Одним словом шарлатан.

  • Елена говорит:

    11/02/2016 посетил и наш дом). Предупредила своих соседей, что он и его подельники (две мадамы и сэр) всего лишь ищут способ нажиться на доверчивости пенсионеров, пытаясь втюхать им озонатор и тест- полоски, так он обвинил меня в том, что я своей маме такой озонатор уже купила и скрываю это, что у меня родственники – депутаты и я помогаю им скрывать квоты от соседей-пенсионеров. Обещал подать на меня в суд за клевету, однако ждать приезда полиции почему-то не захотел.

  • Лана говорит:

    По аналогичной схеме Деревянко Максим Иванович и двое его помощников только что «отработали» в городе Орле в частном секторе. Но только теперь предлагали озонатор, который, якобы, производит их компания (!!!!!) за 19 тыс. рублей — по цене завода-производителя.

  • дмитрий говорит:

    У нас не народ а стадное общество,к сожалению!Ну если ты у кого-то покупаешь и тебе в полиции говорят- Зачем вы отдаете деньги,да еще сами бегаете за ним,с криком — Соседу не давайте,а дайте мне,у меня без сдачи!Какие могут быть претензии к органам!?Человек работает официально и легально.Все необходимые документы разрешающий ему данный вид деятельности имеет.Это сродни тому,что Вы пришли на рынок приобрели что-то у продавца,потом походив по рынку,вспомнили,что сейчас Вам нужны деньги на другое и вернувшись Вы начинаете хаять продавца и товар,оскорблять его,вызывать полицию с криком-Помогите аферисты обманули!Люди думайте,прежде чем что-то покупать!А если купили,поддавшись на красочную рекламу,так пиняйте все на себя!

  • владислав говорит:

    Приезжали и к нам продали моей маме бытовой озонатор,готовит себе кислородно-озонированный коктейль каждое утро и пьет.Я конечно ее предупредил,что возможно тебе по завышенной цене продали 11600,но на самой коробке производителя стоит рекомендуемая розничная стоимость 18965,зашел на официальный сайт компании и действительно-цена от производителя…Парадокс мама говорит что стала лучше себя чувствовать,румянец появился даже,спать стала хорошо и стул нормализовался,а раньше без клизмы мучилась…Кто этот Деревянко?Шарлатан или волшебник-не знаю,но маму не узнать-настроение как раньше-цветет!Говорил со специалистами они говорят озон это атоммарный кислород который улучшает обмен веществ и насыщает клетки и ткани кислородом,поэтому и такая положительная динамика на оздоровление организма!

  • Владимир говорит:

    Сегодня он был и у нас г. Орёл по ул. Комсомольской. Предлагал аппарат Озон за почти 12000 р. В интернете посмотрел – он продаётся за 4500!!! предлагал он не только озонаторы, конечно… Люди, остерегайтесь таких Максимов Ивановичей!

  • Максим говорит:

    Жулик и обманщик! Прибор только электроэнергию жрет толку от него 0!!! Люди не ведитесь на чушь!!!

  • Наталья говорит:

    Сегодня в Белгороде.

  • Наталья говорит:

    Только что, у нас было тоже самое в городе Белгород,наши бабули повелись, я предупредила, но ему они поверили, х как красочно рассказывал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • БТИ – к ответу
  • О чем не сказал президент
  • Старики вы мои, старики
  • В ЯНАО возбуждено уголовное дело в отношении женщины, избивавшей сына
  • Один уже дописался
  • Как бывший заместитель главы Железногорска отдыхал с мальчиками

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus