Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Холостой выстрел

Дата публикации 12.05.2012

Здравствуйте, уважаемые журналисты газеты «Народный журналист» и ее главный редактор Ольга Ли.
Продолжение «Кто мы?»
Вы стараетесь и хотите правильно жить и с достоинством, честью выполнять свои обязанности. Того же желаете и другим людям. Но кое-кому Вы и Ваши пожелания – кость в горле. Кому? Тому, кому нужна «мутная вода», обманутая рыба, никакой ответственности и абсолютная безнаказанность. Эти люди Вам говорят: «Яйца курицу не учат». Вы стараетесь и хотите им доказать обратное, выводите на чистую воду. Они за ответом в карман не лезут – все средства хороши. Противостояние добра и зла, кто кого. Желаю мужества, терпения, быть и оставаться самим собой. Вы – пример для подражания, который невозможно утопить, сжечь, стереть с лица земли. Понимаю, Вам тяжело. И другим не легче. «На Руси со злом всегда был перебор, и за добро приходится сражаться». Что Вы и делаете. «Не видит это слепоглухонемой и дармоед отменный».
Рядом с областной больницей строится дом. Вокруг, забор. На нем написано: «Ольга Ли от КПРФ – позор». Проходящие люди, разумеется, читают. Что от этой информации получают, я не знаю, не прислушивался, не интересовался их мнением. Свое изложу на бумаге.
С высоты прожитых лет четко вижу: одни русские «слеплены» из общественного «теста», потому живут правильно, сеют добро; другие – из глины, в противоположность первым творят зло.
Когда жил в деревне, в «крестьянском гнезде», считал, что все люди, как под копирку, одинаковы. Но, вылетев и с головой окунувшись в самостоятельную жизнь, рухнул в людскую массу, понял разницу материалов – теста и глины. О «глиняных» людях и поведу я речь.
Бери и лепи хоть свисток, хоть горшок, хоть зверюгу… Проводи над ними любые эксперименты на выживание, растяжение, сжатие. Вешай на уши любого качества «лапшу». Обливай грязью, помоями, фекалиями… Они пыхтят, кряхтят, в две дырки сопят, проявляют недовольство, возмущаются, переживают, морально и физически страдают, скрипят зубами, но … О, ужас! О, кошмар! Похваливают своих «скульпторов», заглядывают в задницу эксплуататорам–экспериментаторам, в пояс кланяются «поварам»… За что же такая честь? За их обещание что-то дать! Хоть дырку от бублика, хоть клок с драного козла. И ведь знают, что и этого «хоть» не дадут, обманут, не выполнят обещаний и за свою брехню не будут наказаны. И все равно верят, терпят, прогибают спины, молятся, как богам, «перстами грудь всю усеяв».
Таким я представил «писателя заборомарателя». Писатель! Когда ты перестанешь быть глиняной игрушкой в подлых, грязных, преступных руках обещателей? Когда ты начнешь разбираться в людях, кто свой, кто чужой? Кто на словах одно, а …
Если бы разбирался, то забор не мазал, к позорному столбу человека не приковывал, которого в глаза-то и не видел, с нею не разговаривал, в душу не заглядывал, о ком и о чем она думает. Какие цели перед собой ставит, видит, выбирает пути к достижению положительного результата, какие рифы, заторы, политические дебри придется преодолеть. Она думает своими мозгами – ты чужими, ты заборы мажешь. Она “смывает”, хочет, чтобы тебе, семье, детям, внукам жилось и дышалось хорошо и легко. Приводит тебя в человеческий вид, делает все, что может, чтобы ты «перелепился» в человека. Не хочешь? КПРФ, выдели «п», получишь – партия, организация. Люди собирались, объединились и назвали «коммунистическая». Может ли организация, «неодушевленный предмет», рулить, управлять, обгонять, догонять живыми и живых людей? Вот если бы ты написал так – Ольга Ли от Зюганова, Иванова – позор. Вот тогда был бы другой «коленкор».
А так, что… «пукнул» ты в реку, течением унесло, и ни уму, ни сердцу. Что, холостой выстрел, грохота много, «мишень» не поражена? Хреновый ты стрелок, мазила заборный. И те, кто подсовывает тебе мишени слеплены вы из … Людям, рожденным делать добро, вы не нужны. Стойте, лежите, пылитесь на «полках», пока не купят вас для очередной заборополитической мазни.
Василий Павлович Новиков
От редакции: Ольга Ли сказала в своем интервью: каждая надпись – это попадание в цель. Это еще один миллион, который она помешала своровать, это еще одно преданное огласке имя преступника и совершенное им преступление. Так что, судя по надписям, тяжко приходится жуликам.
Ольга Ли – независимый депутат и не делит людей не только по национальному признаку и социальной принадлежности, но и партийной. Единорос ты или член КПРФ, имя твое, если ты вор, народ рано или поздно узнает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • «Кому, как ни молодым, жить полной жизнью, трудиться, строить добрую жизнь на земле?»
  • Кремль “выведен из себя” расследованием о бизнес-империи Чаек
  • Круговая порука
  • Курский бензин оказался самым дорогим в Черноземье
  • В центре Курска продолжается незаконная стройка
  • Турецкий берег снова доступен?

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus