Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Обращение жителей Железногорска к прокурору, губернатору и главе города Курска

Дата публикации 23.05.2012
Спасибо вам, уважаемая редакция, за то, что вы публикуете правду, называете вещи своими именами и открываете многим людям глаза. Хотелось бы рассказать вам и уважаемым читателям еще об одном вопиющем факте произвола городских чиновников. На протяжении длительного периода времени на территории г. Железногорска (в п. Магнитный) существовал конно-спортивный комплекс «Эйфель».
Он бы и дальше существовал, если бы не произошедшие изменения в стране. Как и все предприятия, он стал банкротом, ну или помогли ему таковым стать. Арбитражный суд установил за ним конкурсного управляющего Мироненко Владимира Алексеевича. Все бы просто и понятно. Но каково же было наше удивление, когда мы переехали в Курск из Железногорска, столкнулись с БЕДОЙ под названием ЖКХ и во властных коридорах увидели знакомое лицо – Мироненко Владимира Алексеевича (того самого конкурсного управляющего, который банкротит конезавод). Как выяснилось, Мироненко В.А. является арбитражным управляющим саморегулируемой организации арбитражных управляющих Центрального федерального округа, расположенной по адресу: 305004 г. Курск, ул. Льва Толстого, 13. Кроме того, Мироненко В.А. зарегистрирован как ИП в налоговой службе.
Необходимо вступить в СРО? Тогда Вам точно к нам!
В настоящее время он занимает должность руководителя муниципального учреждения «Городская инспекция по жилищно-коммунальному хозяйству». С ним главой администрации Курска заключен контракт. Ст. 4 ФЗ «О банкротстве» установлено, что саморегулируемая организация арбитражных управляющих направляет в Арбитражный суд, заявителю и должнику информацию о соответствии кандидатуры арбитражного управляющего требованиям, предусмотренным настоящим законом. Мироненко В.А не соответствует требованиям п. 6 ст. 20 ФЗ «О банкротстве», поскольку является руководителем юридического лица – муниципального учреждения. Кроме того, в отношении данного юридического лица (городская инспекция по ЖКХ) в любой момент может быть подано заявление о банкротстве. Членство арбитражного управляющего в саморегулируемой организации арбитражных управляющих прекращается по решению постоянно действующего коллегиального органа управления саморегулируемой организации в случае: нарушения арбитражным управляющим требований настоящего федерального закона, других федеральных законов, иных нормативных правовых актов .
Статьей 2 ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» установлено, что муниципальная служба – профессиональная деятельность граждан, которая осуществляется на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путем заключения трудового договора (контракта). Согласно  ст. 14 ФЗ «О муниципальной службе», в связи с прохождением муниципальной службы муниципальному служащему запрещается состоять членом органа управления коммерческой организации, а также заниматься предпринимательской деятельностью.
На основании ст. 10 ФЗ «О противодействии коррупции» под конфликтом интересов на муниципальной службе  в законе понимается ситуация, при которой личная заинтересованность (прямая или косвенная) муниципального служащего влияет или может повлиять на надлежащее исполнение им должностных (служебных) обязанностей и при которой возникает или может возникнуть противоречие между личной заинтересованностью муниципального служащего и правами и законными интересами граждан, организаций, общества или государства, способное привести к причинению вреда правам и законным интересам граждан, организаций, общества или государства. Действия конкурсного управляющего Мироненко В.А. на должности руководителя муниципального учреждения влияют на работу администрации Курска, структурных подразделений администрации.
Очень хорошо и выгодно получать две ХОРОШИЕ зарплаты. Мы не против, но пусть тогда он отчитается перед людьми, за счет которых он существует, какую пользу он принес им. Все ли он так хорошо успевает, и почему ему можно нарушать закон?
Уважаемая редакция, просим предать гласности изложенные факты в Вашей газете, обратиться к главе Курска Овчарову, в прокуратуру города, в ОБЭП, к губернатору области Михайлову за разъяснениями, на каком основании в городской администрации работает чиновник, являющийся действующим предпринимателем и конкурсным управляющим?
А.С. Никитин,
А.Р. Кудров,
А.П. Желудев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • В связи с убийством шестерых детей задержан участковый
  • Меню для Путина
  • Как пройти собеседование при трудоустройстве
  • Благодарность читателям
  • Жизнь раба на галерах: Путин имеет 20 дворцов и 43 самолета
  • Ответ УМВД на публикацию

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus