Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

В ответ на публикации

Дата публикации 17.07.2012

Уважаемая Ольга Сергеевна! В апреле 2012 года в газете «Народный журналист» опубликована статья «Я за своих голову оторву».
Сведения, отраженные в статье, в полной мере не соответствуют действительности и представляют собой субъективное мнение автора. Ситуация в материале раскрывается односторонне, исключительно с точки зрения заявителей.
Проверка, проведенная следователем Льговского межрайонного следственного отдела СУК СК РФ по Курской области показала, что в действиях сотрудников не усматриваются признаки уголовно-наказуемого деяния. После проведенной проверки было вынесено постановление о прекращении уголовного дела за отсутствием состава преступления в действиях сотрудников ОГИБДД МО МВД России «Льговский».
На основании вышеизложенного, в соответствиями со ст. 21, 23 Конституции РФ, ст. 150, 152 Гражданского кодекса РФ, ст. 46 Закона РФ от 27.12.1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации» прошу опубликовать ответ в одном из ближайших выпусков газеты «Народный журналист».
Начальник ОРЧ (СБ) УМВД России по Курской области полковник полиции В.Г.Казаков
От редакции. Конечно, следственный комитет дело закрыл, наверное, как и многие другие такого рода. Но что делать с заключением медицинской экспертизы, указывающей на наличие побоев, и с результатами полиграфического исследования (детектора лжи, для тех, кто не знает), которые также говорят о возможной причастности сотрудников полиции к избиению? И, наконец, как относиться к показаниям самого потерпевшего? Он что, это все придумал? Странно, не правда ли? В Золотухино возбудили дело и осудили человека только по одним показаниям участкового, якобы о нанесении ему побоев, при том, что на теле сотрудника полиции ни одной царапины. Самым главным аргументом у следователя и судьи было красное лицо участкового. Только вот почему это не рассматривалось как следствие имеющейся гипертонии или, например, еще чего?

Уважаемая Ольга Сергеевна! В марте 2012 года в газете «Народный журналист» опубликована статья «В ГИБДД новый вид наказания?»
Служебная проверка, проведенная ОСБ УМВД России по Курской области показала что, сведения, отраженные в статье, в полной мере не соответствуют действительности и представляют собой субъективное мнение автора.
Кроме того, по информации, опубликованной в статье в апреле 2012 года, Железнодорожным межрайонным СО СУ СК России по Курской области вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях сотрудников ДПС состава преступления.
На основании вышеизложенного, в соответствии со ст. 21, 23 Конституции РФ, ст. 150, 152 Гражданского кодекса РФ, ст. 46 Закона РФ от 27.12.1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации» прошу опубликовать ответ в одном из ближайших выпусков газеты «Народный журналист».
Начальник ОРЧ (СБ) УМВД России по Курской области полковник полиции В.Г.Казаков
От редакции. Значит, Вы считаете, что публикация об избиении сотрудниками ГИБДД или, скажем так, людьми, находившимися в машине с надписью ГИБДД и телефоном доверия этого подразделения, – это субъективное мнение журналистов. Ну а как быть с показаниями потерпевшего и прямым очевидцем, пытавшимся их остановить и которому люди в форме цинично ответили, что он может звонить по телефону, указанному на машине? Как относиться к тому, что к потерпевшему приезжали неоднократно люди в форме и угрожали расправой, если он будет требовать наказания для их «товарищей»? Заметим, что, в соответствии с Законом “О СМИ”, все показания, в том числе и прямых свидетелей, причем находящихся «в полном уме и здравии», записаны на диктофон. И ссылка на то, что следственный комитет закрыл это дело, для нас не основание не верить людям. Тем более что, как пояснил начальник следственного отдела, дело закрыто вроде как в связи с отзывом потерпевшим заявления, что само по себе уже не может быть, поскольку такого рода дела не прекращаются на таком основании, и к тому же у самого потерпевшего не отбирали заявление, а только объяснения в рамках проверки. Кстати, сам потерпевший до сих пор уверен, что дело расследуется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Кого воспитает телевидение
  • Кепка еще не вышла из моды
  • В народе поговаривают
  • Жалоба в ОМ-2
  • ВС разрешит гражданам жестко требовать возврата долгов
  • Отмена транспортного налога не решит проблему “Платона”

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus