Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

О новом сайте и его возможностях

Дата публикации 28.08.2012
Вниманию читателей!
С 15 августа редакция обновила свой сайт, на котором появились полезные для вас рубрики. Электронная версия газеты включает, кроме основных разделов: новости, свежий номер, видеоматериалы, прямую трансляцию. Теперь вы можете, кроме сообщений, отправлять свои статьи, новости, давать комментарии к уже размещенным публикациям, сообщать о фактах коррупции, отслеживать работу с обращениями, поступившими в редакцию и в приемную депутата Ольги Ли, принимать участие в голосование по тем или иным вопросам; в разделе «Доска почета» размещать фотографии работников сферы обслуживания, торговли, чей опыт работы, честное, профессиональное отношение к работе заслуживают внимания и благодарности. И, напротив, в разделе «Читатели не рекомендуют» вы можете опубликовать фотографии сотрудников предприятий сферы торговли и обслуживания, оказания различных услуг, кого не рекомендуете нашим читателям. Уверены, это поможет многим курянам сэкономить нервы и деньги. На сайте вы можете распечатать квитанцию для оформления подписки газеты на почте, подписаться на новости в электронном виде. Особое внимание просим обратить на раздел “Прямая трансляция” и “Видеоматериалы”. Прямая круглосуточная трансляция участка улицы Ленина в районе дома 86 (напротив редакции) обеспечит вам защиту от навязчивых, подвыпивших граждан, позволит родителям, знакомым убедиться, что их несовершеннолетний ребенок находится в безопасности, действительно гуляет с друзьями на ул. Ленина, а не распивает спиртные напитки в подъездах.
В случае преследования рекомендуем остановиться в зоне видимости камеры, вызвать полицию. Уверены, что лица, намеревающиеся совершить противоправные действия, зная о том, что вас видят как минимум сотни посетителей сайта, откажутся от своих намерений или наверняка понесут заслуженное наказание.
Чтобы успокоить родителей относительно места вашего пребывания, остановитесь в зоне видимости видеокамеры, позвоните родителям и сообщите адрес нашего сайта, где они смогут увидеть вас в режиме реального времени.
Используйте эту возможность и для передачи видео-приветов вашим друзьям.
В связи с тем, что в настоящее время идет наладка и наполнение разделов сайта, воспользоваться всеми его преимуществами в полном объеме вы сможете с 10 сентября, естественно, этого года.

Комментарии

  • Ирина говорит:

    Здравствуйте,уважаемая редакция,хотелось бы оставить коментарий к статье опубликованной в Августе 2012 “Били меня,били”!Вы,конечно меня извините,возможно я чего-то не понимаю,но все же ,хотелось бы справедливости ради высказать свое ( и не только) мнение.Я ,например, знаю некоторых из этих парней с положительной стороны, а Виктор Лупилин и Роман Пехов ,на мой взгляд “золотые люди”!Пехов, например, на добровольных началах организовал секцию для детей по боксу,чтоб мальчишки не “болтались” без дела по-городу или не “висели” в интернете! Когда бы к ним не обратились с просьбой о помощи,они (сотрудники РОВД) всегда идут на встречу,мало того,они еще и пытаются проявить человеческое участие,избежать конфликтных ситуаций и примирить стороны!Гр.,Толстиков,который так красноречиво все расписал, забыл упомянуть ” маленькие” нюансы дела, ему просто захотелось поживиться за счет ребят, подзаработать. Он так прямо и сказал что просто так не отстанет, а то что в драку в магазине,после чего был доставлен в отдел сам же и спровоцировал ,тоже решил умолчать!А я считаю,что таких ребят как Лупилин и Пехов нужно больше!Они постоянно на службе,их семьи дома не видят!Эти ребята действительно хорошие “менты”!!!Про таких фильмы снимают,а вы их тут гнобите как зверей!А теперь все плохие,гоните их из органов и так далее…А кто останется? К кому потом обращаться?”Толстиковых” наберите,вот будет КРАСОТА!!!

    • Сергей говорит:

      Уважаемая Ирина, я тоже внимательно прочел статью. То что они организовали секцию это хорошо. А как быть с результатами экспертизы и полиграфическим заключением, которые указывают на причастность упомянутых лиц. И что значит спровоцировал? За это убивать? У нас маньяки работают преподавателями в школах, и что с того?

  • powar говорит:

    Письмо – комментарии к статье Демидова Р. В. «Земля России стоит рубль» в НЖ №12 2013 г.
    Вы пишите:
    «..народ России, не знает законодательства России о том, что налогоплательщики-организации определяют налоговую базу для оплаты налога на имущество на земельные участки самостоятельно, в соответствии со сведениями из кадастра недвижимости, то есть получается, что юридические лица, имеющие в собственности земельные участки, могут и должны определять сумму налога самостоятельно или платить государству налог в один рубль в год или в миллион рублей в год, в зависимости от их желания (ответ инспекции федеральной налоговой службы по г. Курску от 11.10.2013 года № 09-24/031717).»
    Этого документа нет в интернете, а если он существует, то он противоречит приказу №39 минэкономразвития (см. ниже).
    Далее ссылка на
    «Постановление от 17 января 2012 г. № 15-па ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ ЗЕМЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ».
    И Ваш вывод «стоимость участка 43300 кв. м. СТ Моква стала составлять один рубль».
    В этом постановлении нет ни одного слова о стоимости в численном виде
    Далее цитируете пункт ПРИКАЗа Минэкономразвития
    1.2.16. «Земельные участки улиц, проспектов, площадей, шоссе, аллей, бульваров, застав, переулков, проездов, тупиков; земельные участки земель резерва; земельные участки, занятые водными объектами, изъятыми из оборота или ограниченными в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации; земельные участки под полосами отвода водоемов, каналов и коллекторов, набережные»
    и ссылка на: “ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 15.02.2007 N 39 (ред. от 11.01.2011) “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКЕ ЗЕМЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ.
    МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКЕ ЗЕМЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ (в ред. Приказа Минэкономразвития РФ от 11.01.2011 N 3) далее МУ
    И пункта п. 2.5
    2.5. Расчет кадастровой стоимости земельных участков в составе видов разрешенного использования земель, указанных в подпункте 1.2.16 настоящих Методических указаний. Кадастровая стоимость земельных участков в составе земель населенных пунктов в составе видов разрешенного использования земель, указанных в подпункте 1.2.16 настоящих Методических указаний, не рассчитывается и устанавливается равной одному рублю за земельный участок.
    и Ваш вывод: «кадастровая стоимость земельных участков с таким видом разрешённого использования земель не рассчитывается и устанавливается равной 1 (одному) рублю».
    И мой вывод. Казалось бы всё правильно по тексту автора. Однако:
    1.Оказывается, в МУ пункта 1.2 всего 17 подпунктов «1.2. Методические указания позволяют определить кадастровую стоимость земельных участков в составе земель населенных пунктов в разрезе следующих видов разрешенного использования:»
    2.Среди них пункт 1.2.16, (см. выше) который никак не может быть отнесён к «земельным участкам садоводческих товариществ, ГСК, ЖСК, ТСЖ,..» (необходимое условие)
    3.По второй причине, в 17 подпунктах есть пункты напрямую отнесённые к «земельным участкам садоводческих товариществ, ГСК, ЖСК, ТСЖ,..»
    это пункты 1.2.3 и 1.2.4
    1.2.3. Земельные участки, предназначенные для размещения гаражей и автостоянок.
    1.2.4. Земельные участки, предназначенные для дачного строительства, садоводства и огородничества,
    на которые пункт 2.5 не распространяется. (достаточное условие).
    Вами в самом начале статьи допущено неверное отождествление пункта 1.2.16 с пунктами 1.2.3 и 1.2.4 МУ, а дальше в статье сделаны свои выводы: «полагаю, заявляю, выявить, привлечь».
    Я, как СНТ-шник и ГСК-шник, хотел бы воспользоваться услугами минэкономразвития, но изучая в законодательную базу, доказать своим председателям о размерах налога на землю в размере одного рубля, ссылаясь только на Вашу статью, не смогу.
    Прошу Вас, как автора статьи, журналиста, юриста, помощника депутата облдумы, а также редакцию газеты доказать или опровергнуть законность и логичность статьи, или моих рассуждений и изложить где угодно, только не в личных сообщениях.
    Ведь эта норма касается практически всех россиян. Правовое поле минное, а юристы минёры. powar

    • psd говорит:

      Читайте ответ Демидова выше. Вы свой коммент уже ранее нарапавляли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Продавцы надежд
  • В ГОСДУМЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ПЛАТНОГО ВЪЕЗДА В ГОРОДА
  • Куряне смогут поработать на Олимпиаде – 2014
  • Курский бензин оказался самым дорогим в Черноземье
  • Депутату Курской областной Думы Ли О.С.
  • Председатель ТСЖ задает вопрос

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus