Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Люди опомнитесь…. что Вы делаете

Дата публикации 18.09.2012

Даже если просто познакомиться с информацией, размещенной на сайте oooseregina.narod.ru, причем приведенной со ссылкой на официальные источники, о депутатской династии Васильевых отце Сергее Львовиче и его сыне Максиме, рвущегося сегодня к власти, то, наверное, этого было бы достаточно, чтобы откинуть все иллюзии относительно их благих намерений помочь людям.

Забегая вперед, скажем, что это не заказная статья и чтобы в этом убедиться достаточно пролистать наш архив номеров в Интернете или подшивку газеты в редакции. Именно мы, журналисты, а не кто-то еще хотим донести эту информацию до жителей, прежде всего Северо-Западного района, чтобы упредить их от необдуманного поступка 14 октября. Уже на протяжении нескольких лет депутат Городского собрания Максим Васильев, среди прочих, один из главных героев наших публикаций об управляющих компаниях и всего, что с ними связано, а именно уголовные дела и судебные тяжбы.

О его причастности к ООО «Серегино», ООО « Волокно» и массе других писали практически все издания г. Курска, не обошел вниманием семью Васильевых даже информационный портал КПРФ (7 ноября 2011 года), которая теперь, к негодованию рядовых коммунистов, выдвинула его кандидатом на предстоящих выборах. Осужденный недавно за хищение один из руководителей УК, не безызвестный Сергей Аксенов открыто говорит о том, что организатором и руководителем его компаний был Максим Васильев. Та же «Курская правда» сообщила, что несколько УК находятся под контролем депутата Облдумы Сергея Васильева и его сына – депутата Горсобрания Курска Максима Васильева. В частности, речь идет об уже попавших под уголовные дела ООО «Серегина» и ООО «Волокно». Как заявил Сергей Аксенов, бывший гендиректор этих УК, именно Максим Васильев давал ему указания о финансово-хозяйственной деятельности, утверждал размеры доходов и расходов. «В феврале Васильев-младший, решил выкупить у моей супруги (кстати, ныне редактора небезызвестной «Кувалды» Екатерины Аксеновой), принадлежавшие ей доли в ООО «Серегина» и ООО «Волокно», – утверждает Аксенов. – Обещал заплатить за это до 1 июня более 5 миллионов рублей и увеличить мне зарплату до 50 тысяч рублей». Ссылаясь на Аксенова, «КП» пишет, что этим депутатам также принадлежали ООО: «Северо-Запад», «Жилсервис»,«Северо-Запад», «Жилсервис «Черняховского» и «Жилсервис «Сейм», в результате банкротств неведомо куда уведшие собранные с владельцев квартир деньги. «Доводя УК до банкротства, закулисные махинаторы никуда не убегают, а создают на той же территории компании с похожими названиями, – сообщает официальный источник – Например, помимо ООО «Серегина», возникает ООО «Серегино» – разница в окончании, ООО «Северо-Запад» сменяет ООО «Северо Запад», отличающееся лишь отсутствием дефиса… В одном и том же месте созданы: ООО «Северо-Запад», ООО «Северо Запад», ООО «Жилсервис «Северо-Запад», ООО «Северо-Запад-1», ООО «Северо-Запад-3»…

Возникает вопрос: чего стоило депутату Васильву и скорее его папе, убедить лидера курских коммунистов Иванова пересмотреть свое отношение к этому благородному семейству. Может быть, все-таки некоторая приличная сумма? Иначе все это сложно объяснить. Сегодня Васильев идет на выборы как одномандатник и как списочный депутат. В вероятность при вышеназванных обстоятельствах, что он опередит свою главную оппонентку, как одномандатник небольшая, но у него остается шанс стать депутатом, если народ на этом избирательном участке проголосует за КПРФ.

Что само по себе после выдвижения Максима Васильева, после поступка второго секретаря КПРФ Юрия Валинеева, давшего указание зарыть в яму останки человеческих тел, о чем мы писали, будет, нонсенс. Кроме того, при высокой явке на выборы, а мы думаем, что так и будет, шансов у Васильева, при всех предпринимаемых им авантюрных пиарходов, нет никаких. Народ уже доведен до отчаяния ростом квартплаты, которая грозит стать еще больше. Тарифы, как известно, утверждают депутаты Горсобрания. И если в их креслах окажутся теневые хозяева управляющих компаний, ниже они уж точно не станут. По некоторым прогнозам, уже сейчас рост цен на услуги ЖКХ запланирован на 20%. Надо ли объяснять во сколько это выльется в рублевом эквиваленте? Кстати, народ даже не знает, что Горсобрание уже четвертый раз, вопреки действующего законодательства, подняло тарифы. Тихо, без шума такие депутаты как Васильев проголосовали “за”. Возникает вопрос: о чем народ думает? О лавках, установленных наспех у подъездов многоэтажек? Радуется, как дети, новым почтовым ящикам? Это что массовое помешательство?! Может правда, есть какое-то психотропное

оружие, которое выключает здравый рассудок в день голосования? Люди опомнитесь… Идите

на выборы! Идите и думайте! Вспомните, о чем мы уже не раз писали. Голосовать надо не за партию, а за конкретного человека. Партии, причем без исключения, это всего лишь кормушка для их лидеров.

Игорь Мякишев

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Шило на мыло, или Свято место пусто не бывает
  • Будем покупать продукты по карточкам?
  • В связи с убийством шестерых детей задержан участковый
  • За сокрытие доходов для чиновников может наступить уголовная ответственность
  • Члены "Единой России", на которых заводились уголовные дела. Список Рашкина
  • Якунин покидает РЖД

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus