Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

О «Народной балде», его хозяевах и секретной операции единороссов под названием «выборы» в Курской области

Дата публикации 18.09.2012

Прежде чем мы раскроем тайну, как говорит народная молва, широкомасштабной акции фальсификации результатов предстоящих выборов в Курской области, познакомьтесь с другой, имеющей прямое отношение к этому историей.

Проект Балда

О том, что приверженцы «Единой России» в преддверии выборов запустят несколько изданий, естественно через подставных лиц, с разными задачами, но с одной целью — устранить препятствия для победы правящей партии, мы уже писали задолго до их появления. Часть предвыборной макулатуры — это прямая агитация, еще какая-то часть клевета в адрес оппозиции, но поскольку на территории области, как это ни печально осознавать, единственной реальной оппозицией является не многочисленные партии, а народ, его газета «Народный журналист» и, конечно, редактор газеты, депутат областной Думы Ольга Ли, то все силы и средства, выделенные спонсорами »Единой России», были брошены на них.

 

Заявленным тиражом около тридцати тысяч на улицах города появилась газетенка, больше похожая на предвыборную листовку, под названием «Народна кувалда» или, как ее окрестили в народе, «Народная балда».

 

Кто стоит за ее выпуском, мы уже начали рассказывать читателям в прошлом номере «Народного журналиста». Редактор этой заказной макулатуры госпожа Аксенова, она же Красноухова, она же Мельник, только надводная часть этого айсберга название которому »Тамбовский проект», за которым стоят, кроме губернатора, «главный по газетам» А. Стрелков, руководители некоторых управляющих компаний, несколько депутатов Городского собрания, один бывший депутат государственной Думы, готовый дружить за деньги хоть с Богом, хоть с чертом, и, конечно, глава известного всем района.

А теперь по порядку.

На протяжении шести лет наше издание раскрывает факты противоправной деятельности сотрудников Курской областной администрации, муниципальных образований, отдельных депутатов, прежде всего, Городского собрания, замешанных в хищениях бюджетных средств. До сегодняшнего дня ни один из наших материалов не был не только опровергнут фигурантами громких дел, но более того часть, содержащейся в них информации нашли свое подтверждение в уголовных делах, которые уже возбуждены и которые пока не спешат возбуждать, обласканные властью отдельные сотрудники Следственного комитета.

 

До тех пор пока разоблачения касались чиновников небольшого ранга, и, соответственно, небольших сумм хищений, губернаторские прихвостни проявляли к нашему изданию терпимость и даже некоторую лояльность. Но когда журналисты и в частности Ольга Ли добралась до вершины этой пирамиды, у казнокрадов началась паника, переходящая в приступы гнева. Ну как же, хапали-хапали и вдруг какая-то депутат Ольга Ли со своей газетой стала им реально мешать. Первый удар, как посчитала Срелковско-Михайловская гвардия был нанесен клеветническими публикациями в «Курской правде», язык не поворачивается ее так называть, за что особенно расстаравшегося корреспондента Блинкова губернатор одарил премией из собственных рук. Не забыл, если помните, он тогда наградить и своего сына директора телекомпании «Сейм».

 

Не обращая внимания на эти провокации, «Народный журналист» не только не сбавил темпов разоблачений, но и стал их наращивать. Следующим ударом по несговорчивому коллективу редакции, должны были стать негативные и клеветнические публикации в подконтрольных комитету печати районных газетах.

 

Но и эти шалости, включая гнусные надписи на заборах, угрозы, поступающие в адрес Ольги Ли не только не возымели желаемого для них результата, но, напротив, вызвали у курян еще больший интерес к публикациям в «Народном журналисте» и заставили задуматься, кто ими управляет.

Над казнокрадами нависла угроза

Над казнокрадами нависла угроза провалить октябрьские выборы. Статьи, письма людей, опубликованных в газете, стали резко снижать и без того низкий рейтинг «Единой России» в Курской области. Не имея возможности опровергнуть факты, приведенные нашими журналистами в суде, поскольку их невозможно опровергнуть, изобличаемые чиновники решили выстроить защиту методом нападения, или, как ее называют, «Сицилианскую защиту», организовав, как мы уже сказали, серию клеветнических статей сначала в дискредитировавшей себя «Курской правде», сотрудники которой похитили полмиллиона рублей, а позже в предвыборной газетенке «Народная кувалда». Видимо, отзывы курян, о том, что областная газета стала бульварным листком возымели свое действие, вследствие чего и появилась идея выпуска накануне выборов другой, якобы не имеющей отношения к администрации области газеты, в которой та же клевета, но уже другим тиражом может оставаться безнаказанной.

Дамочка, вы откуда?

Числящаяся в редакторах «Кувалды» некто Аксенова Екатерина (она же Красноухова, она же Мельник), скорее всего, проплаченная в этой игре пешка. Учредители «Кувалды» подумали над всем, кроме как над моральными качествами редакторши и ее окружения.

 

В прошлом номере мы писали о том, что семейство Аксеновых уже засветилось в скандалах, связанных с хищением денежных средств в управляющих компаниях ООО «Серегино», ООО «Волокно». Недавно в Промышленном суде закончились судебные заседания, в ходе которых муж Екатерины Аксеновой Сергей Аксенов, возглавлявший компании, как сам утверждает принадлежащие депутату Максиму Васильеву, 4 сентября был осужден Промышленным судом за присвоение и растрату денежных средств собственников жилья по обвинению ст. 160ч.3 ст.160 ч.3 ст.201 Уголовного кодекса. Правда, приговор, по мнению обманутых граждан, оказался весьма мягкий. 360 тыс. рублей в доход государства и лишение права занимать административно –хозяйственные , распорядительные должности. Возможно, что за этим стоит договоренность с правосудием проявившим к нему снисхождение за активное сотрудничество в изобличении Васильева. Не исключено, что при молчании прокуратуры он еще и попытается обжаловать приговор в Областном суде.

 

В опубликованной в «Курской Правде» статье про управляющие компании фигурирует и сама Аксенова (читайте в прошлом номере »НЖ» статью «Сицилианская защита» на сайте газеты www.gazeta-ng.ru)

Ни дня без управляющих компаний

Надо полагать, что сегодня управляющие компании для предприимчивых депутатов и их посредников, типа Аксеновых, стали лакомым кусочком для жуликов. И кто ее знает, не кинь Васильев Аксенова на «бабки», о чем сообщает автор статьи, неизвестно сколько бы существовал этот союз по отъему денег у населения. Но теперь выясняется, что ООО «Серегина» и ООО «Волокно» не единственные предприятия в сфере ЖКХ, к которым имеют отношения супруги Аксеновы.

 

По информации, находящейся в свободном доступе, Аксенова Екатерина Анатольевна (она же главный «кувалдометр»), является учредителем ООО «Ивушка», основной вид деятельности которой все тот же — «Управление эксплуатацией жилого фонда». Изначально зарегистрированная на улице Кулакова «Ивушка» 29.08.11, перерегистрируется зачем-то в Москве в 46 налоговой инспекции, где позже, обратите на это внимание, зарегистрировано еще одно не чужое Аксеновой предприятие ООО «Нардекс», числящееся в исходных данных «Кувалды-балды», как ее учредитель, которого госпожа Аксенова почему-то выдает за общественную организацию «Общественный контроль», что не соответствует действительности.

 

Обратите еще раз внимание, уважаемые читатели, в отличии от распространяемой в этой «Едросовкой» газете клеветы, наши публикации имеют документальное подтверждение и легко проверяются даже рядовым пользователем интернета.

Фирма-однодневка учредитель Кувалды?

Задавшись вопросом, откуда растут ноги Кувалды, мы выяснили, что ее юридический учредитель ООО «Нардекс» куплен в Агентстве правовой помощи BBS, а проще говоря фирме, занимающаяся регистрацией и продажей готовых предприятий, обычно используемых для отмывания денег и сомнительных сделок. (см. скан страницы)

 

На сайте этой компании вывешен целый список готовых фирм с уже существующим адресом, среди которых выставлено на продажу и позже куплено ООО «Нардекс» – учредителя «кувалды». Стоимость готовой фирмы с уже открытым счетом по прайсу продавца 33 000 рублей (см.скан). Спрашивается, для чего понадобилась лицам, стоящим за выпуском этой клеветнической газеты фирма зарегистрированная в Москве как мы предполагаем на Бомжа , да к тому же с несуществующим адресом? (читайте справку). Первое — скрыть источники финансирования и, соответственно, заказчиков и уйти от ответственности, поскольку в случае судебного иска »Нардекс» прекратит свое существование в течение одного дня. Кстати, все, что связывает несуществующего фактически учредителя «Кувалды» с клеветнической газетой — это доверенность, выданная Аксеновой.

 

Круг замкнулся

Все, круг замкнулся. Оказывается, за газетой «Кувалдой-Балдой» стоят не какие-то виртуальные неравнодушные куряне, как это хочет преподнести Аксенова, а две фирмы, одна из которых принадлежит Аксеновой и группе «товарищей», вторая не существующая однодневка, купленная накануне выборов. Остается выяснить, кто финансирует это издание через эти фирмы. Ответ очевиден. Те лица, в отношении которых редакция газеты «Народный журналист» выступает с критикой и обвинении в воровстве. С писательской частью, как нам кажется, все еще проще. За безликими не подписанными статьями и якобы народными письмами стоят все те же Блинковы и Стрелковы, во всяком случае рука последнего прослеживается. На это, по мнению сведущих людей, указывают свойственные Стрелкову обороты речи. И уж очень несуразно подчеркнуто выглядят жалкие попытки писак «Кувалды-Балды» отвести от него подозрения. Финансовый след, по непроверенной пока информации, ведет к господам Михайлову, Васильеву, и, конечно, Рыжикову. Распространение осуществляют, видимо, сотрудники Аксеновских управляющих компаний и молодогвардейцы «Единой России».

 

Обращает на себя внимание и жалкая попытка наезда на председателя областной Думы В. Карамышева, которого Михайлов, по слухам, давно хочет устранить как потенциального конкурента на предстоящих выборах. При том что Карамышев никаких на этот счет претензий публично не высказывал. А что, весьма удобный случай, не попадая под подозрение, не прекращая улыбаться в глаза, в спину вгонять нож. Вам это ничто не напоминает? Вспомните записочку, подсунутую Михайловым Президенту с кляузой на правоохранительные органы. Закатил под Булушева вагон динамита, и при этом, говорят, провожал его из области с объятиями. Политика, как говорится, «дело тонкое Петруха». Кому — все, кому — хлеба краюха.

Продолжение следует.
Редакция

Для справки:

1.Госпожа Аксенова (редактор так называемой Кувалды ранее работала в телекомпании «СЕЙМ» (директором которой является, как известно, сын губернатора, что еще больше проясняет ситуацию, и ушла оттуда с несколькими коллегами, после скандала, связанного с хищением денег, выделенных из бюджета, грозившего обернуться уголовным делом. Расследование проводилось, но по понятным причинам не получило своего логического продолжения.

 

2. Кроме Екатерины Аксеновой (она же Красноухова, она же Мельник) соучредителем ООО «Ивушки» и ее генеральным директором является Вялых Сергей Георгиевич — генеральный директор еще одной компании ООО «АВР-СЕРВИС», основной вид деятельности которой, как и в первом случае, «Управление эксплуатацией жилого фонда». И наконец обе фирмы изначально зарегистрированы были по одному адресу г. КУРСК, пр. КУЛАКОВА, 35 А/2, кв. 8,

 

Другие учредители: Журавлева Анна Яковлевна,

 

Коренев Вячеслав Владимирович — руководитель «Такси Визит»

 

Лоторев Вадим Алексеевич — не состоявшийся депутат от партии, которую в Курске пытался возглавить Александр Федулов и которая набрала всего 1,5% голосов, ИНН ООО «Ивушка». 4632106418

 

ИНН ООО «Нардекс», 7710911314

 

Из отчета московского представителя газеты «Народный журналист»:

По поручению редакции провел проверку адреса учредителя «Кувалды» ООО «Нардекс» с выездом на место.Строения 4 по указанному в газете «Народная кувалда» адресу не существует. Здание дома №2 представляет собой закрытое учреждение, с центральным входом под названием «Научно-исследовательский и учебно-методический центр биомедицинских технологий». По периметру бетонно-кирпичный забор с ограждением из колючей проволоки. Сотрудники и охранники предприятии подтвердили, что строения 4 вообще не существует. В здании №2 по этому же адресу ООО «Нардекс» не располагается. В подтверждение предоставили журнал выдачи ключей. Дополнительно сообщаю: ООО «Нардекс» зарегистрирован Агентством правовой помощи «BSS» – готовые ООО и регистрация предприятий на гр. Анисимова А.С. К письму прикрепляю аудиозапись разговора с охраной и фото с объекта, дополнительные сведения о учредителе. 

С уважением, собственный корреспондент в г.Москва Д.К.

 

Об учредителях «Ивушки» и не только мы еще расскажем… А пока читайте комментарий редактора журнала «Sasha«, помощника депутата областной Думы Ольги Ли, Березина Константина Александровича к «визгам» единороссовских шестерок и обязательно статью номера «Тамбовские волки тебе товарищи», о том, как некоторые представители единоросcов, по слухам, планируют фальсификацию результатов выборов.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Департамент транспорта г. Курска
  • ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ -ДЕЛО НЕБЕЗОПАСНОЕ.
  • Письмо счастливого человека
  • Кто остановит этот вандализм?
  • Истинное лицо администрации Ж/Д округа г. Курска
  • Moody’s ухудшило прогноз по экономике России

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus