Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Господа с улицы Чумаковского

Дата публикации 16.10.2012

Уважаемая Ольга Сергеевна! Буду признателен, если в «Народном журналисте» будет опубликован материал, о котором хочу сообщить читателям газеты, да и всем порядочным людям, которым противно терпеть правовой беспредел, откровенную глупость и некомпетентность совсем недавно «аттестованных», «лучших из лучших» (со слов Нургалиева) сотрудников ОМВД по Курскому району.
Хотелось бы, чтобы появилась статья под названием «Господа с улицы Чумаковского…» Нет, я не ошибся в названии улицы. Именно так ее именуют сотрудники Курского ОМВД, если верить повестке.
Второй год и третий том материала 1023 – результат работы господ с улицы «Чумаковского». Срок проверки по заявлению о преступлении – 3 суток (10 в исключительном случае), но это не для наших господ. На сегодня 22 судебных постановления (а это «перебор») признают незаконным бездействие и постановления ОМВД по Курскому району в отношении гр. Погребковой А.А. Фактически, признают некомпетентность господ с улицы «Чумаковского», однако им на это «наплевать», правовой беспредел продолжается…
Было бы несправедливым не назвать поименно причастных к этим самым 22 судебным постановлениям, а это руководство ОМВД по Курскому району: Жиряков В.В., Добренков А.Д., Булатников И.В., Кудрявцев В.И.; участковые ОМВД по Курскому району Калинин Д.В., Просолупов А.В., Мазуров Д.Ю., Сорокин М.В.
Каждый из них причастен к тому, что Погребкова А.А. обирает жителей деревень Духовец и Майская заря, не имея права и законных оснований, без каких-либо правоустанавливающих документов, по только одному основанию – «хочу денег». Это основание «господа с Чумаковской» считают достаточным, чтобы игнорировать постановления Правительства РФ, определяющие порядок оплаты за подключение к сетям газопровода, игнорировать п.2 ст.115 Конституции РФ, не принимать во внимание нормативные документы администрации Моковского сельсовета. «Господа с Чумаковской» не стесняют себя в способах «отмазывания» Погребковой А.А. от уголовной ответственности. Так, господин Просолупов А.В. умудряется изготовить различные варианты одного и того же постановления, что, на мой взгляд, является служебным подлогом. У Просолупова А.В. одна надежда – на «тормоза» СО ЦАО г. Курска и на прокурора Курского района Гуфельда В.И., который лично отличился. Семь раз постановлением суда признано нарушения им закона. «Господа с Чумаковского» не желают давать юридическую оценку действиям Погребковой А.А. и ее «инициативной группы», в соответствии с нормативными актами Моковского сельсовета, признают законной (легитимной) «сходку» самоуправцев.
Вследствие чего продолжаются поборы с жителей деревень Духовец и Майская заря по 25000 рублей с каждого за право подключения к газопроводу. Участковый Калинин, ранее проиграв на выборах 2012 г., наверное, до сих пор мечтает быть избранным на должность главы администрации Моковского сельсовета. Главное для него — поддержка Погребковой А.А. и ее инициативной группы, которые однажды аналогичным «сходом» организуют Калинину победу на выборах.
Противно жить по правилам «господ с Чумаковской» и этого королевства кривых зеркал, поэтому и не желаю терпеть этот беспредел. Хочу, чтобы как можно больше людей знали о том, что творят эти сотрудники полиции. Они боятся гласности, открытости и публичности. Боятся потерять свои теплые, хлебные и распаренные места, повышенное жалование, которое, видимо, не нужно отрабатывать.
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Если это возможно, прошу Вас как депутата областной Думы довести информацию по правовому беспределу ОМВД по Курскому району до министра МВД РФ В.А. Колокольцева.
В любом случае благодарен Вам за Вашу деятельность на благо избирателей, жителей г.Курска и области.
Олег Александрович Гладилин
Ответ депутата. Уважаемый Олег Александрович, к сожалению, и мы в этом убедились, не всегда руководители областных правоохранительных органов, которых подчиненные оберегают от «лишней» информации, знают о ситуациях, подобных Вашей. Поэтому Ваше обращение мной направленно начальнику УМВД России по Курской области Виктору Петровичу Потапову и прокурору Курской области Александру Андреевичу Филимонову. Полагаю, что этого будет достаточно для принятия законного решения по данному материалу. Давайте пока не будем выносить сор из избы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Благодарность сотруднику милиции
  • Ничего не выиграл только народ!
  • Владимир Лосев получил 8 лет
  • "Земля – крестьянам", или "земельные войны" в Курском районе
  • Соболезнование
  • Люди говорят

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus