Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Как встретить Новый год – 2013, год Черной Змеи

Дата публикации 20.12.2012

Подходит к концу старый год, и амбициозный Дракон уступает место Черной Змее – символу очарования и мудрости. Как встретить год, что он нам принесет и каким будет, постараемся вам рассказать.

Цвет года Черной змеи
Черный, синий, голубой и зеленый – это цвета 2013 года, именно они будут привлекать внимание змеи, соответственно и удачу. Стихия года – вода, ей присущи подвижность, динамичность и изменчивость, поэтому год сулит движение во всех отношениях.
Черный цвет символизирует Космос, полярную ночь или «тьму над бездной», это цвет глубины вод. Черная Змея несет людям неожиданные подспудные перемены, нестабильность и изменчивость. Крайне важно в год Змеи заранее все планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее, постоянно учитывая опасность Змеи.
Рожденные в год Черной Водяной Змеи
Это люди сложные, от рождения наделены мудростью, неразговорчивы, спокойны. Их дела всегда идут прекрасно, но они скуповаты. Иногда эгоистичны и тщеславны. Змеи могут проявлять активное участие в жизни своих менее удачливых собратьев. Часто полагаются только на себя, пренебрегая мнением других. Имеют решительные и целеустремленные характеры и болезненно переживают свои неудачи. Внешне спокойные, но на самом деле Змея – натура страстная. Обычно Змея привлекательна внешне и внутренне, а некоторая их ветреность часто ведет к семейным осложнениям.
Человек, рожденный в год Змеи, самый мудрый и самым загадочный из всех других знаков китайского гороскопа. Вполне возможно, что благодаря своим скрытым возможностям, они могут стать философами, богословами, политическими деятелями или финансистами.
Змея – это человек-мыслитель, который любит жить хорошо, любит книги, музыку, красивую одежду и утонченную пищу, но его врожденная элегантность, дает ему некую надменность, с людьми он общается довольно легкомысленно, считая своих собеседников глупее себя. Змеи – уверенные в себе и упрямы, крайне отзывчивы и никогда не бросают в беде людей.
Людям, рожденным под знаком Водяной Змей тяжело расслабиться, даже на отдыхе они думают о делах и работе.
Змея завоевывает мир в равной степени благодаря своему яду и завораживающему очарованию. Змея выделяется в любой толпе, ее стиль безупречен во всем – от одежды до умения держать себя. Такой человек может одержать верх над любым, кто окажется у него на пути, но, к счастью, обычно, ведет себя достаточно дружелюбно и охотно приходит на помощь жертвам собственного очарования.
Что год грядущий нам готовит?
Не смотря на то, что Змея – это символ движения и обновления, она весьма коварна. Поэтому в 2013 году пострадает тот, кто будет поступать необдуманно, помните – Змея требует мудрости и глубокого осознания. Хозяйка 2013 года мудра и нетороплива, но способна на неожиданный рывок, поэтому в делах выбирайте аккуратную и неторопливую тактику. Она не терпит тех, кто попусту тратит деньги, поэтому четко планируйте любой свой бюджет. В любовной сфере змея достаточно холодна, следовательно, не стоит ждать в ее год бурных романов, но с другой стороны – серьезность змеи покровительствует браку и законным отношениям. Можно смело предполагать, что тех, кто найдет свою любовь в год Змеи, ожидают не только серьезные отношения , но и прочный брак.
Политическая жизнь 2013 года может быть неспокойной: накал страстей, частая смена руководства, внутригосударственные конфликты. История показывает, что прошлый год Водяной Змеи (1953) – год смерти «вождя народов» и последовавших политических перемен в стране. Понимайте, что перемены очень вероятны, но они не всегда к худшему.
2013 год будет удачным для развития науки, промышленности, исследовательских деятельности – всех сфер, где требуются мыслительные процессы. 2013 год принесет многим улучшения материального состояния, а в сферах, где важна ваша личная активность – неизбежный карьерный рост.
В чем встретить 2013 год Черной Змеи
Не забывайте, что настоящий естественный цвет кожи змеи, согласно китайской идеологии – зеленый, поэтому основной цвет года определен. Также допускаются черный и синие тона. Творческий характер Змеи очень любит все яркое и блестящее, все, что переливается, сверкая при хорошем освещении. Для того, чтобы встретить новый 2013 год, лучше одеться пестро, возможно, даже вызывающе. Используйте ювелирные украшения и яркую бижутерию.

Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.
Обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года – маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол должен быть полон закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда.
Что должно быть на праздничном столе
Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Подойдет греческое стифадо, или кроль, тушенный по обычному славянскому рецепту. Постарайтесь использовать как можно больше металлической или серебряной посуды. Очень хорошо подойдут фигурки зайцев в качестве украшения праздничного стола, металлические подсвечники.
Еще одна особенность «змеинного застолья» – все блюда должны быть разложены в маленькие емкости. Желательны блюда на основе молока – коктейли, соусы и пр. Многие ставят блюдечко с молоком как символ угощения для Змеи. Приветствуются морепродукты, икра или угорь. Чтобы задобрить повелительницу следующего года – выкладывайте деликатесы в виде змеи, она не пропустит этого внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Кто ответит за уничтожение памятников архитектуры?
  • Вниманию родителей!
  • Уральский чиновник “заработал” 1,8 миллиона на школьных обедах
  • Куда уходят тысячи и миллионы из городской казны?
  • Среднее образование станет платным?
  • Благодарность депутату

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus