Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Обращение к коммунистам Курской области

Дата публикации 20.12.2012

Как член партии не согласен с определёнными поступками руководителей КРО ПП КПРФ, а также голосованием избранных от КПРФ депутатов в курском городском Собрании, в связи с тем, что после неоднократных внутрипартийных обсуждений они не желают делать соответствующие оргвыводы.
После отказа в публикации партийной газете «Голос народа» данного обращения, с целью того, чтобы коммунисты Курской области понимали, кто ими руководит и приняли решение по неподобающему, непартийному и не товарищескому поведению данных коммунистов-руководителей и депутатов вынужден обратиться к независимым СМИ, тем более что «коммунист» Иванов Н. Н. уже предупредил меня о том, что они примут решение об исключении меня, порядочного, настоящего коммуниста из партии за критику их непартийного и предательского поведения.
Не настала ли пора вызвать «товарищей» на товарищеский суд?!
В курском региональном отделении КПРФ не умолкают внутрипартийные страсти. Рядовые коммунисты ропщут на отсутствие справедливости внутри партии, на отсутствие партийного товарищества, на отсутствие честности и откровенности её местных руководителей.
Действия местных руководителей партии всё больше и больше подтверждают факт вредительства для партии, тем более что в последнее время и так появляются всё новые и новые оппозиционные партии левого толка, которые и так однозначно оттянут голоса избирателей у КПРФ.
Из-за таких нетоварищеских действий руководителей молодые коммунисты стали покидать партию, а старые коммунисты теряют желание вести агитацию и разъяснительную работу среди населения, так как им стало трудно (практически невозможно) комментировать гражданам конкретные действия, а не высокопарные слова избранных депутатов от КПРФ.
Так, например, всем известный факт из видеорепортажа телекомпании «Такт» избрания главы города Курска и голосования депутатов-коммунистов на первом заседании в курском городском Собрании, а именно:
– депутаты от ЛДПР в количестве 2 человек предложили свою кандидатуру на пост главы города и, соответственно, проголосовали за неё;
– депутаты от СР в количестве 2 человек тоже предложили свою кандидатуру на пост главы города и, соответственно, проголосовали за неё, а вот депутаты от КПРФ в количестве 7 человек не стали предлагать свою кандидатуру на пост главы города (видимо, не нашли достойного) и поддержали не предложенного кандидата от оппозиции, а кандидата от ЕР, при этом, как ропщут рядовые коммунисты, один из депутатов-коммунистов заявляет им, что это «пакетное соглашение» КПРФ с ЕР, а бывалые коммунисты-руководители говорят, это мол «компромисс».
Такое же происходит не только в России, но и в Украине, когда после недавних выборов в Раду депутат от правящей партии заявил в СМИ, что они заключили с коммунистами соглашение для получения парламентского большинства, то есть и в Украине коммунисты плывут в одной лодке не с оппозицией, а с правящей партией.
Можно предположить, что будет на следующих выборах в Курской области, когда ЛДПР, СР и другие оппозиционные партии будут наравне с ЕР «бить» кандидатов от КПРФ данными фактами реальных дел КПРФ, а не высокопарных слов Иванова с трибуны на внутренних пленумах и конференциях, а также в СМИ о единственной оппозиционной партии в России — КПРФ. Скорее всего люди отдадут предпочтение другим партиям, нежели КПРФ, которая поддерживает ЕР не по принципиальным вопросам в социальной сфере, а по поддержке её кандидатов на руководящие должности в исполнительной власти, а также из-за отсутствия достойных кандидатов на данные должности внутри партии. Ставится резонный вопрос: «Зачем нужна народу оппозиционная партия в представительных органах власти, которая ведёт соглашательскую политику с правящей партией?» У граждан в мозгу может закрепиться утверждение оппозиции, что КПРФ – прямой и единственный сателлит ЕР, и повод к тому дают сами руководители и депутаты коммунисты, а не рядовые их члены.
Отсутствие партийного товарищества и дефицит грамотных кадров в КПРФ Курской области подтверждает и тот факт, что избранный депутат передал свой мандат беспартийному из списка кандидатов, не смотря на то, что в списке было очень много коммунистов. Сам ли депутат передал мандат беспартийному, или его обязало сделать этот поступок местное Бюро, конечно же, от имени и в интересах КПРФ, мне не известно, но факт остаётся фактом. Из данного обстоятельства появляется умозаключение, что проще не быть коммунистом и на словах сказать, что разделяю взгляды и стать депутатом от КПРФ, чем быть коммунистом, вести партийную агитацию (бесплатно), сдавать членские взносы, подписываться на партийную газету, привлекать в ряды новых заблуждающихся и при этом никогда не стать депутатом, так как предпочтение, руководство партии, отдаст беспартийным, но денежным кандидатам от КПРФ, а не её безденежным членам.
На протяжении многих избирательных кампаний курские коммунисты в своих агитационных материалах «били» ЕР и оппозиционные партии за «паровозов» в партийных списках, аргументируя, что они вводят в заблуждение или просто обманывают избирателей, при этом не постеснялись применить на последних выборах тот же самый приём и выдвинули первым в списке депутата Курской областной Думы, который изначально и не собирался отказываться от мандата депутата в областной Думе, то есть являлся тем самым «паровозом». Со слов коммунистов-руководителей, получается, что они тоже обманывают избирателей, как и другие партии, так как избиратели г. Курска голосовали за одного коммуниста, изображение которого было на многих баннерах и агитационных листовках, а в результате получили беспартийного депутата, который при голосовании поддерживает ЕР, и о нём, как о личности, никто из избирателей и членов партии ничего не знает. А как хотелось бы курянам видеть в горсобрании именно этого человека, который бы обязательно навёл порядок в городе Курске в сфере ЖКХ, так как КПРФ предложило бы и проголосовало бы за его кандидатуру на должность главы г. Курска, но мечта и надежда курян о социальной справедливости КПРФ во власти разбилась об айсберг обмана избирательных пасьянсов.
Также рядовые коммунисты недовольны и тем обстоятельством, что предоставление полномочий помощников депутатов проводится узким кругом всё того же пресловутого Бюро непременно, от имени и в интересах КПРФ, в результате депутаты-коммунисты для соблюдения партийного приличия «меняются» беспартийными жёнами в качестве своих помощников, а всё те же «боевые» единицы молодых агитаторов остаются с носом и не подкреплёнными ничем надеждами о социальной справедливости КПРФ, которую она при получении власти якобы даст народу России, но можно ли построить справедливость в рамках целого государства, если банальной справедливости, честности, порядочности и партийного товарищества нет внутри самой партии? На данный вопрос пусть каждый член КПРФ даст себе ответ. Считаю, что руководству партии КПРФ в Курской области также стоит сделать оргвыводы: «Только вот способны ли они это сделать?» – я лично не уверен, но по моему мнению их пора гнать из партии справедливой метлой народа с позором и пока этого не произойдёт, считаю, что КПРФ не сможет реабилитировать себя перед населением Курской области.
Коммунист с 1961 года, член КПРФ, Виктор Иванович Сойников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Обращение в прокуратуру
  • Предвыборные пирожки
  • МВД Удмуртии проводит служебную проверку в отношении замначальника ГИБДД
  • Уроки по истории жизненного успеха
  • Медвенская администрация незаконно приобрела дорогостоящий автомобиль
  • Германия отозвала кандидата на «Евровидение» из-за обвинений в гомофобии

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus