Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

После “Комсомольской правды” чего уж молчать

Дата публикации 20.12.2012

Эта статья вышла задолго до состоявшегося политсовета и была опубликована на сайте газеты. Но поскольку доступ к Интернету имеют не все наши читатели, мы решили ее опубликовать, чтобы вы еще раз могли убедиться, что “Народный журналист” пишет только правду. Практически всегда находят свое подтверждение и сделанные нами прогнозы.

Откровенно говоря, для нас стала неожиданностью статья, вышедшая в “Комсомольской правде”, автор которой весьма прозорливо обрисовал ситуацию в области с выборами губернатора, за исключением того, что в них может принять участие депутат Ольга Ли, если, конечно, мысль о том, что главой региона может стать хоть и молодой, но волевой, грамотный, а главное честный политик, не озарит Президента.
Но раз уж карты начали вскрывать федеральные СМИ, то, наверное, и нам можно уже кое-что не утаивать. По имеющейся в редакции информации, причем не доверять ей у нас нет основания, губернатор Михайлов якобы готовит или готовил плацдарм для своих очередных выборов. Суть этой интриги сводится к следующему. По примеру других глав регионов он, если, конечно, Москва не одумается, сложит с себя обязанности и примет участие в выборах, победу на которых ему должны обеспечить административный ресурс и полное отсутствие конкурентов, среди которых, по мнению аналитиков, был глава города Николай Овчаров, которого отодвинули переназначением, Председатель областной Думы Виктор Карамышев. Если в первом случае все понятно, то в ситуации с Карамышевым, которого поддерживает немало местных политиков и жителей области, дела обстоят сложнее. Компания по дискредитации спикера началась задолго до того, как он об этом стал “догадываться”. Со свойственной ему деликатностью и политкорректностью Карамышев пытается сгладить удары, наносимые губернаторскими лобби. При том, что предпринимаемые ими шаги настолько безапелляционны, что пора ставить вопрос о проводимой губернатором политике, идущей вразрез даже “Единой России”.
Например, как расценивать сепаратные переговоры, которые, по слухам, давно проводит глава Курского района Рыжиков с некоторыми депутатами областной Думы. Он якобы предлагает им землю в обмен на голос за переизбрание Карамышева на посту лидера единороссов, а в дальнейшем и Председателя областной Думы, куда давно метят, по слухам, депутаты Кичигин, Сальников и другие. Эти слухи вполне могут иметь под собой реальную основу, принимая во внимание список на выделение земельных участков в элитном месте и по весьма низкой цене, составленный, по мнению сотрудников администрации, Председателем представительного собрания Курского района, в котором наряду с фамилиями Рыжикова, Пашутина фигурируют и фамилии, схожие с фамилиями некоторых депутатов областной Думы: Сальникова (дважды), Павлова и т.д. Стоит к сведению принять и события, развернувшиеся на последнем заседании областной Думы, когда фракция депутатов единороссов пыталась оправдать главу района Рыжикова, несмотря на то, что факты совершенных им противоправных действий нашли свое подтверждение в прокурорских проверках.
Но здесь есть одно “но”. Преданная губернатору и щедро одаряемая парламентская группа – это еще не вся Дума. И, более того, депутатов, которые поддержат Карамышева, может оказаться большинство, если уж не на политсовете, то на заседании Думы, поскольку он умеет выстраивать ровные, непредвзятые отношения со всеми, в том числе с оппозиционными фракциями. Зато у Михайлова даже в своем окружении противников действительно немало. Сотрудники областной администрации анонимно сообщают в редакцию, что уже устали от заплесневевших методов его руководства и не дождутся, когда в кресле губернатора появится новый человек. Не в пользу Михайлова и его низкий рейтинг среди населения. Если не сказать, что его нет вообще.
Таким образом подковерным интригам может помешать только активная позиция кандидата на пост главы региона, которого, учитывая, что Карамышев своих намерений баллотироваться на этот пост не высказывает, сегодня фактически не существует. Все это напоминает ситуацию во Льгове, где пришедший к управлению городом мэр Новиков не дожал своих оппонентов, в итоге они его и сожрали.
Станет ли, по аналогии с ним, Карамышев жертвой заговора или выйдет из этой, как правильно написал журналист “КП” «подковерной борьбы» победителем, зависит только от него.
Кстати, наезды на сотрудников пресс-службы Думы в выпущенной накануне выборов газетенки – это звенья все той же цепочки. Об этом говорят уже давно в кулуарах областной администрации, но почему-то не слышат в кабинетах областной Думы.
Редакция газеты “Народный журналист”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Допрос с пристрастиями
  • Жизнь по новым правилам
  • В Старом Осколе за выбоину на дороге заплатят 118 тысяч рублей
  • Ходорковскому заочно предъявили обвинение по делу об убийстве мэра Нефтеюганска
  • ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ БЫВШИЙ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ В КОРРУПЦИОННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
  • Дурят нашего брата

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus