Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Внимание, важная информация! Читать всем и до конца!

Дата публикации 24.01.2013

Уважаемые читатели!

По нашим предположениям, на территории Курской области действует хорошо организованное преступное сообщество, в состав которого входят представители исполнительной власти, совершающие хищение всеми доступными им способами, сотрудники Следственного комитета, под любым предлогом отказывающиеся возбуждать на них уголовные дела, ну и, конечно, преступно бездействующие прокуратуры.
Вспомните хотя бы публикации последнего года: массовые хищения денежных средств при газификации области, капитальном, текущем ремонте жилья и его содержании, переселении из ветхого жилья, строительстве объектов социально-культурного и бытового назначения, реализации всевозможных федеральных и областных программ, особенно в сельском хозяйстве, и многое, многое другое.
За последний год в области при тотальном взяточничестве и коррупции Следственным комитетом не расследовано до конца, на наш взгляд, ни одно серьезное дело. Дошло до того, что, по признанию потерпевших, следователи просят их отказаться от показаний, чтобы не привлекать преступников к ответственности, теряют улики по тяжким преступлениям, и другое, о чем читайте отдельный материал.
Должностные лица, преследуя цель уйти от ответственности, используя свои служебные полномочия, коррупционные связи оказывают давление на редактора газеты, учредителя. Кто и как, мы скоро расскажем. Вы все помните недавнее, по сути, покушение депутатов областной Думы от «Единой России» на свободу слова и мысли, то немногое, что осталось у нас из Конституционных прав. Всеми возможными способами прогнившая власть пытается прекратить выпуск газеты, а вместе с ней и публикации, изобличающих ее писем и статей.
Газета «Народный журналист», которая выходит уже в течение шести лет и реализуется через розничные сети, почтовые отделения и по подписке, по указанию сотрудников областной администрации, некоторых глав районов прячется от жителей области. Единственной возможностью для вас получить гарантированно газету является подписка. Вам обязаны ее оформить на всех почтовых отделениях. За последние два года, особенно в период избирательной кампании, мы неоднократно отмечали факты скупки номеров газеты в киосках представителями «Единой России», дошло до того, что они обратились в редакцию с просьбой продать им остаток тиража оптом. Мы выследили этих покупателей, как оказалось, машина на которой они приехали, принадлежала местному отделению «Единой России».
Чтобы как-то сделать бессмысленным для них массовую скупку газет, мы ввели в практику раздачу старых, нереализованных по причине, о которой мы писали выше, газет. Но, к сожалению, это небольшая часть тиража не может в полной мере охватить все районы области.
Сегодня мы спешим вам сообщить о выпуске еще одной газеты в дополнение к имеющейся – «Народный журналист +».
Основное издание «Народный журналист», как и раньше, будет выходить ежемесячно, на 32 полосах, поступать в киоски, на почтовые отделения, по подписке. Второе,«Народный журналист +», объемом в 8 полос, но намного большим тиражом, в два-три раза выше основного, мы раздадим бесплатно. Тех, кто не очень любит читать и кому достаточно знать полправды, вполне устроит «НЖ+», в котором размещена, естественно, только часть материалов, те, кто хочет знать всю правду, купят или подпишутся на основной номер.
Еще одной причиной, по которой мы вынуждены были выпустить эту газету, стало большое количество писем в редакцию, для публикации которых не хватает места и средств. С появлением «Народного журналиста+» у вас есть возможность напечатать любое обращение, в любом объеме, естественно, на условии оплаты места, занятого вашим письмом. Согласитесь, что другой возможности донести претензии к власти у вас нет. Ни одна из областных газет, районок, несмотря на то, что финансируются они, в отличие от нас, из бюджета, то есть выпускаются за ваши деньги, не будет печатать материалы, в которых критикуют чиновников. Спешим вас успокоить, оплата разумна и вполне по карману даже пенсионерам.
О наших более удаленных планах. Вы знаете, что сегодня с появлением Интернета газету на бумажном носителе читают только люди среднего и старшего возраста, поэтому мы постепенно, не прекращая ее выпуска на бумаге, будем переходить к электронной версии газеты «Народный журналист» – www.gazeta-ng.ru (или просто наберите в поиске в Интернете «газета Народный журналист»).
Уже через год с небольшим печатный вариант будет выходить только по числу подписчиков.
Читайте «Народный журналист +» (8 полос) и не забывайте спрашивать в киосках, на почте, получать по подписке другую газету, где в четыре раза больше полезной для вас информации – «Народный журналист» на 32 полосах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • ПРОВЕРКА САНАТОРИЯ
  • ЖИТЕЛЬНИЦА ЯКУТИИ ПРИЗНАНА ВИНОВНОЙ В ПОКУШЕНИИ НА ПРОДАЖУ СВОЕГО ПЯТИМЕСЯЧНОГО СЫНА
  • Ох уж эти транспортные компании!
  • Олигархи Родину не продают – они её скупают
  • Следственный комитет: ничего не вижу…
  • Здравствуйте, уважаемая редакция!

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus