Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

«Очень хочу быть … прокурором»

Дата публикации 27.02.2013

Помощник прокурора по Курскому району Солодилов Максим Александрович был задержан сотрудниками полиции при попытке скрыться с места совершения ДТП. Возмущениям помощника прокурора Солодилова не было предела: как посмели его, помощника прокурора Гуфельда, остановить какие-то сотрудники полиции?! Действительно, как?
Действительно, так… Ночью 09.12.2012г. помощник прокурора Курского района Гуфельда В.М., находясь за рулем автомобиля, был пьян, чего не отрицал и подтвердил это письменно в своих объяснениях должностным лицам прокуратуры. Солодилов М.А., судя по всему, был пьян настолько, что не помнит, в чем он был одет и обут, поскольку этими вопросами «доставал» сотрудников полиции, производивших его задержание, в ходе судебного заседания в Ленинском райсуде г. Курска, куда он подал свой иск к прокуратуре Курской области «о восстановлении на работе».
Прокурором Курской области Филимоновым А.А. Солодилов М.А. был уволен из прокуратуры за совершение им действий, позорящих звание сотрудника прокуратуры, нарушение присяги сотрудника прокуратуры. Однако господину Солодилову это решение прокурора области не понравилось, и он, как мы уже сказали, обжаловал его в суде, мотивируя это тем, что присягу прокурорского работника не принимал и с ней не ознакомлен под подпись… Нельзя, мол, увольнять за нарушение того, о чем ему не известно! В связи с чем хочется задать вопрос Солодилову и его руководителю, прокурору Курского района Гуфельду: «Много еще сотрудников в прокуратуре Курского района не знакомы с «Присягой»?» Кому они служат и чему?
Солодилов М.А. заявил суду о том, что его служебное удостоверение «просрочено», однако он не пожелал его сдать при увольнении, пригодится еще…
Очередной вопрос к руководителям районной и областной прокуратур: каким образом Солодилов осуществлял свои неподтвержденные полномочия в судах. Знал ли об этом господин Гуфельд? Почему не принял мер к сдаче своим подчиненным служебного (просроченного) удостоверения при увольнении?
– В ходе судебного заседания выяснились и другие интересные подробности. Солодилов не отрицал факта управления им автомобилем в нетрезвом состоянии и раньше, поэтому его очень интересовало: почему раньше «прощали» и не увольняли со службы?
Согласитесь, хороший вопрос к руководству ведомства, по непонятным причинам «закрывающему глаза» на пьянство своих сотрудников за рулем и при параде.
Кстати, господин Гуфельд даже не поинтересовался 10.12.2012 г., где его подчиненный Солодилов М.А., не явившийся на службу после «приключений» 09.12.2012 года. Очевидно, был занят более важными вопросами… Уж не консультацией ли главы Курского района Рыжикова?
Уволенный из прокуратуры Солодилов М.А. очень хочет восстановиться на службе в прокуратуре, хочет получить оплату «вынужденного прогула» и премию за 4 квартал 2012 года, очевидно, лечение после пьянки 09.12.2012 г. затратно.
Не хочется Солодилову М.А. остаться без прокурорской пенсии, до которой «рукой подать», именно поэтому он обратился в Ленинский райсуд г. Курска с иском о восстановлении на работе.
Если суд (судья Шурова Л.И.) восстановит Солодилова М.А. в прокуратуре, всем нам, жителям г. Курска и области, сказочно повезет – более ценного сотрудника прокуратуры и защитника наших (моих) прав и законных интересов трудно себе представить! Подождем решения суда, однако я не желаю ждать чудес от правового беспредела Солодилова М.А. и прокурора Курского района Гуфельда В.М., делающего вид, что он тут «ни при чем». Придется господину Гуфельду В.М. ответить за своего подчиненного, за свою бесконтрольность и отсутствие во вверенном подразделении дисциплины. Это я обещаю. Убежден, что история с Солодиловым М.А. будет иметь продолжение и широкий резонанс. Надеюсь, она будет интересна и генеральному прокурору РФ, и Президенту РФ.
Гладилин О.А.

Комментарии

  • Александр говорит:

    А почему он должен работать ?
    Он госслужащий , который проявил халатное отношение к российскому законодательству.
    И для госслужащих, и сотрудников УВД , и прочих (благо сейчас у них и зарплаты и льготы очень существенные) им не место среди этих структур.

    У нас на дорогах такое происходит.
    А в жизни – чуть что травматикой друг друга инвалидами сделать могут , а то еще и убить.
    Нет ответственности.
    И в данной ситуации также нет ответственности перед окружающими. У нас мало ситуаций когда пьяные сбивают на смерть детей ?
    Вы это оправдываете ?
    Мое мнение: сел пьяным за руль – конфисковать авто , права и штраф тысяч так 50. Сел повторно , но уже без прав лишать свободы. и так далее.

    Вы посмотрите народ начинает правила соблюдать только тогда, когда их ужесточают (яркий пример ремни безопасности и пешеходы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Народ проглотил кремлевскую плацебо
  • Детская жестокость: кто виноват и что делать?
  • Сообщивший о «рабской крови» Обамы японский депутат подал в отставку
  • Прокуратура сообщает
  • Командир пилотажной группы “Стрижи” уволен за “взятку”
  • Поживите без воды

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus