Поздно звонить в колокола!
Дата публикации 26.02.2013
В 2012 году после осознания мной, что в обкоме курского регионального отделения КПРФ руководители перешли через все границы морали, я принял решение о выходе из партии.
Ранее ни по одному из моих письменных обращений за помощью в решении проблем по Нижнемедведицкому с/совету депутаты Курской областной Думы Иванов и другие не предпринимали никаких действий в интересах населения Нижнемедведицкого сельсовета, где я был секретарём первичной организации и непосредственно работал с населением по повышению авторитета КПРФ. Помогал первому секретарю по участию в выборах. Неоднократно сам баллотировался на выборные должности. И каждый раз мне предстояли трудные диалоги с жителями, так как на наш один партийный предвыборный лозунг у населения находились по нескольку контраргументов по поведению и работе наших лидеров, и ответы на эти контраргументы было найти трудно, а порой невозможно. Сами местные лидеры КПРФ не проявляли особого желания напрямую пообщаться с людьми и ответить им на неудобные, но мотивированные вопросы.
Такое решение о выходе из партии я принял не один, в результате в партийной организации Курского района осталось несколько коммунистов. Работать и сотрудничать с коммунистами в Курском районе никто из жителей не желает.
Через некоторое время мне начали звонить от имени Иванова Н. Н. и просить восстановиться в партии и помочь им восстановить местное отделение. Я неоднократно говорил по телефону, что не собираюсь восстанавливаться в партии, так как ей управляют непорядочные руководители во главе с Ивановым Н. Н., и подрывать свой личный авторитет как самостоятельной личности из-за действий обкома я больше не желаю.
Тем более, что в конце 2012 года по местному телевидению «Такт» депутат Курского городского Собрания Васильев М. С. заявил, что их (видимо, коммунистов) на должность главы администрации г. Курска устраивает кандидатура Овчарова Н. И., с которым обком КПРФ вёл конструктивную борьбу на протяжении 3-х лет.
Внутри партии на пленумах и конференциях Иванов Н. Н. и другие заявляли, что Овчаров Н. И. – предатель (бывший член обкома КПРФ), ярый борец с коммунистами и данное обстоятельство подтверждалось на практике. В период его правления обком КПРФ претерпел самое выраженное препятствие в неразрешении им проведения массовых мероприятий (демонстраций, пикетов, митингов на ул. Ленина и Красной площади
г. Курска), а теперь, депутат от КПРФ Васильев М. С. заявляет что, мол, коней на переправе не меняют, и их всё устраивает в Овчарове Н. И.
Как объяснять народу данное обстоятельство? Или коммунисты целых 3 года добросовестно заблуждались в отношении конкретной личности, тогда народ может сделать вывод о том, что коммунисты всегда и во всём ошибались, поэтому страна и попала в такое трудное положение, или Иванов Н. Н. и другие руководители нагло лгали коммунистам, что Овчаров – предатель и ярый борец с коммунистами. Видимо обком КПРФ на самом деле устраивают размеры оплаты за услуги ЖКХ и их качество предоставления населению, и не совсем убранные от снега и мусора улицы
г. Курска и т. п. – тогда все их предвыборные программные обещания неправда.
Неясно, почему от имени КПРФ делает заявления беспартийный, но выдвинутый от КПРФ Васильев М. С., а не, хотя бы, Клюев А. Ю., который является членом КПРФ и Первым секретарём Центрального местного отделения. Видимо, обком не позволяет ему делать заявления от имени КПРФ как депутату Курского городского Собрания или всё-таки не доверяет, как и не доверяет остальным членам КПРФ, которые были в списке, но высвободившийся депутатский мандат так и не получили (мандат был передан беспартийному из списка).
Не стал обком КПРФ и выдвигать на должность главы администрации
г. Курска кандидатуру в противовес кандидатуре от “ЕР” Овчарова Н.И., что наводит народ и политических оппонентов на мысль о том, что у КПРФ действительно нет грамотных кадров, способных руководить, и конкретных действенных программ по улучшению социальной сферы даже на территории г. Курска. Проще никого не выдвигать, ничего не предлагать и не писать программ, а переливать из пустого в порожнее в партийной печати и кричать с трибуны внутрипартийных пленумов и конференций, так как махать саблей Иванов Н.Н., после принятия поправок в закон о массовых мероприятиях, на Красной площади г. Курска, видимо, стал бояться, посмотрев на участь депутата Государственной Думы от «СР» Гудкова.
Считаю, что это прямые и неопровержимые доказательства неуважения и презрения Ивановым Н. Н. рядовых членов КПРФ, из-за которых он в первую очередь и занимает места в органах власти и без которых не может существовать.
Я свой выбор сделал: вышел из партии и работать на Иванова Н. Н. из-за его поведения не желаю и не буду. Коммунисты же, оставшиеся в партии, пусть делают свой выбор сами.
Я коммунист в душе, и я верен идеям социальной справедливости, но её, к сожалению, в курском обкоме КПРФ в настоящее время нет.
Бывший член КПРФ, Николай Николаевич Чернышов, Курский район, х. Конёво
Комментарии
Добавить комментарий
Не по-ленински живет "Ленинский" В шортах не входить! Жертв сноса не оставят с носом Беда в России стоит дорого А без меня, а без меня солнце утром не вставало б, когда бы не было меня И у жулика есть сердце
Колю Иванова с голой задницей якобы нашел в туалете думы Федулов. В прессе об этом писали, поднимите старые статьи, но потом дел подзамяли. По слухам Иванов алкоголик и у него печень дышит наладом. А Федулов бывший депутат, теперь пытается безуспешно работать адвокатом, тот вообще относится к определенным меньшинствам.