Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Сказка быль, да в ней намек,«добрым молодцам» урок

Дата публикации 26.02.2013

Все произошедшее действительно хороший урок молодцам, которых уже давно предупреждали о зреющем заговоре и о подкупе некоторых членов политсовета задолго до конференции.
Если верить случайно оказавшейся в редакции копии этого обращения, то можно сказать, что в курском отделении «Единой России» полный раздрай. Откровенно говоря, такое сочинить очень сложно.
Уважаемый Президент РФ Владимир Владимирович Путин! Уважаемый Председатель Правительства, Председатель Партии «Единая Россия!» Дмитрий Анатольевич Медведев! Уважаемый Секретарь
Генерального Совета партии «Единая Россия» Сергей Иванович Неверов!
К вам обращаются делегаты XXI Курской областной отчетно- выборной конференции партии «Единая Россия», которая началась 15 декабря в здании Курской областной филармонии, а закончилась поздно вечером в актовом зале Курского государственного медицинского университета, куда делегаты конференции должны были перебегать по гололеду при сильном холоде, в результате есть пострадавшие с ушибами и вывихами, а подводить итоги осталось лишь 10 (десять) процентов от избранных делегатов, которые не имели права утверждать протоколы Счетной комиссии по выборам членов Политсовета и членов контрольно-ревизионной комиссии курского регионального отделения ВПП «Единая Россия».
Мы, делегаты этой конференции г. Курска, г. Железногорска, г. Курчатова и большинства районов Курской области, возмущены беспределом, который учинил губернатор Курской области А.Н. Михайлов, его заместители А.С. Зубарев и Л.A. Гребенькова, а также О.М. Германова, которая недавно при явке избирателей в 24 (двадцать четыре) процента г. Курска стала сначала депутатом, а затем ее «протянули» на пост главы г. Курска, председателя городского собрания.
Применение грязных технологий по проведению этой конференции губернатором и его командой готовилось давно.
Была поставлена одна цель: любым путем «замочить»
В.Н. Карамышева как секретаря Политсовета, в котором, не только члены партии, но и простые граждане Курской области увидели молодого, энергичного, перспективного и порядочного руководителя. «Михайловцы» разработали целую программу для достижения поставленной перед ними задачи. Область была разбита на
2 сектора, за один из которых отвечала Л. Гребенькова – заместитель действующего губернатора, за другой его первый заместитель А. Зубарев. Как видите, А.Н. Михайлов не брезгует ничем для осуществления своих корыстных целей. Вкратце опишем действия этой команды.
Первое. Они обзванивали глав районов, отдельных приглашали к себе на прием и говорили: «Губернатору деваться некуда, он выполняет волю Москвы». 8 декабря 2012 года он предложил президиуму политсовета КРО Партии «Единая Россия» две кандидатуры – ныне действующего секретаря – человека Москвы, т.е.
В.Н. Карамышева, а второго, «водочно-табачного короля», индивидуального предпринимателя В.Б. Иванова. Четко и ясно звучала команда – голосовать нужно за Иванова, а не за Карамышева. Главы районов, которые были и сами делегатами конференции, не просто лично инструктировали делегатов конференции, а приказывали: прежде чем бросить бюллетень голосования за секретаря политсовета, обязательно показать им, что подавляющее большинство и сделало, это голосование было против воли делегатов. Их всех надо привлекать к уголовной ответственности за такие вещи. А за грубейшее нарушение Устава партии «Единая Россия» исключать из партии.
Второе, что было сделано, нарушившее Устав партии «Единая Россия»: 14 декабря 2012 года О. Германова, в отсутствие секретаря политсовета (он был в Москве в командировке) ворвалась в актовый зал исполкома КРО ВПП «Единая Россия» с некоторыми членами политсовета, затребовала у руководителя исполкома
А.А. Борисова все рабочие документы, предварительно сформированные, утвержденные Политсоветом. Эти предложения давались конференциями местных отделений партии, были уже оформлены в виде брошюры, которые были розданы делегатам. Она (Германова) выгнала из этого зала работников исполкома, оставив только А.А. Борисова, и все перекромсала, повычеркивала из состава политсовета представителей первичек и местных отделений, а вписала в счетную комиссию двух глав районов В. Денисова и В. Кожухова.
Германова О. и Гребень-кова Л. убедили губернатора в том, что политсовет необходимо провести накануне конференции с целью узаконить черкания Германовой и заодно выбить из рабочей колеи секретаря политсовета В.Н. Карамышева, что у них и получилось.
Экзекуция В.Н. Карамышева затянулась на 27 минут и 14 секунд. После политсовета
В.Н. Карамышев вышел на сцену филармонии, задержавшись на 27 минут и 14 секунд, но руководитель исполкома А.А. Борисов, который выполнил установки Л. Гребеньковой, взял и унес со стола порядок ведения конференции, где было обозначено количество делегатов, избранных и прибывших фактически, и вместе с порядком спрятался за кулисами сцены, а вышел только через 25 минут и 29 секунд. В это время, почти 52 минуты и 43 секунды, одна половина делегатов конференции возмущалась, другая нервничала, а некоторые наслаждались этим беспределом.
Грубейшие нарушения были на протяжении всей конференции. После завершения доклада секретаря политсовета не было его обсуждения. Гребенькова не дала выступить ни одному (!) секретарю политсоветов местных отделений, ни секретарям первичек, что требуют изменения в Уставе партии. Дали слово одной Санниковой, которая является членом Генсовета. А затем вышел сразу губернатор и стал выступать. Это было сделано специально, чтобы никто не сказал накануне голосования добрые слова в адрес секретаря политсовета В.Н. Карамышева, который лично посетил более 18 (!) отчетно-выборных конференций местных отделений.
Следующее грубейшее нарушение. При выдвижении кандидатов на должность секретаря политсовета опять не дали слово делегатам конференции, а сразу решили перейти к голосованию. Это противоречит Уставу партии «Единая Россия».
Затем опять сработала установка одного из замов губернатора. Когда на сцену был приглашен председатель счетной комиссии В.А. Денисов (глава Мантуровского района) для оглашения порядка голосования и знакомства с формой бюллетеня, то он пошел не на сцену, а вышел из зала и спрятался в туалете филармонии и пробыл там 29 минут и 43 секунды (как он затем выразился в коридоре, для «хохмы»). Этот выпад вообще выбил из колеи большинство делегатов. Когда председатель счетной комиссии появился на сцене, то он не готов был объяснить порядок голосования, и это обсуждение превратилось в базар. К микрофону, стоявшему в зале, подходили все кому ни лень и давали свои установки. На это ушло 28 минут и 14 секунд. Затем голосование проходило в небольшом помещении. Время начала и окончания голосования объявлено не было. Не все делегаты смогли попасть в кабинки для голосования. 80% делегатов без зазрения совести показывали главам районов, как они проголосовали за «нужного», а только потом бросали бюллетени в урны.
В результате этой аферы победил «ликеро-водочный и табачный король» Курской области В.Б. Иванов: за него под давлением было отдано 188 голосов, а за председателя областной Думы В.Н. Карамышева – 164 голоса; 7 бюллетеней (за Карамышева) недосчитались, они куда-то исчезли.
Обрадовавшись, «водочный король» тут же дал установку в фойе филармонии накрыть стол, куда сразу же поступило 4 ящика водки. Поэтому вторая половина конференции проходила, мягко выражаясь, «навеселе».
Перед тем как приступить к голосованию по выборам членов политсовета и членов контрольно-ревизионной комиссии, Гребенькова объявила делегатам конференции, что помещение филармонии придется покинуть, а перебежать через дорогу (по сплошному гололеду) в актовый зал Медуниверситета, так как в филармонии будет выступать Никита Джигурда. Не успела она это объявить, как в филармонию хлынули поклонники Джигурды (время поджимало). Технички со швабрами и ведрами стали поддавливать делегатов покинуть помещение филармонии. Гардеробщицы стали выбрасывать одежду делегатов на стулья и принимать одежду поклонников Джигурды. Многие делегаты, обидевшись на хамское поведение, не стали перебираться в актовый зал Медуниверситета для завершения конференции, а уехали домой.
Те, кто остался, минут 40 в одежде ждали, пока будут отпечатаны бюллетени по выборам членов политсовета и ревизионной комиссии, перечеркнутые накануне О. Германовой. Голосовали в зале, который уже был забит людьми, приехавшими на концерт Джигурды, которого пригласил председатель комитета по культуре Курской области Рудской В.В., который «выпер» делегатов конференции во главе с губернатором Михайловым из филармонии в актовый зал Медуниверситета, сказав при этом, что он неустойку Джигурде платить не собирается. Но все же голосование по выборам Политсовета состоялось. Учитывая, что многие делегаты уехали, члены Счетной комиссии, видя, что осталась большая часть бюллетеней, стали их отдавать поклонникам Джигурды с просьбой бросить их в урны (!).
Количество бюллетеней по выборам членов Политсоветов и Контрольно-ревизионной комиссии не соответствовало количеству проголосовавших за Секретаря Политсовета(!).
Видя это, председатель счетной комиссии распорядился в протокол записать ТАК, КАК НАДО. Подсчет бюллетеней по выборам членов политсовета велся в комнате, забитой зрителями, пришедшими на концерт Джигурды. Когда Председатель перебежал по льду в актовый зал Медуниверситета, то увидел, что этот рубеж смогли преодолеть где-то 15% от всех делегатов конференции, но, тем не менее, его пригласили на сцену и провели процедуру утверждения протоколов счетной комиссии (которые, к слову, не были подписаны многими членами счетной комиссии, т.к. они уехали) горсткой делегатов, что противоречит Уставу партии, инструкциям Генсовета по проведению выборных органов партии.
Губернатор Михайлов, видя, что он и его команда «крупно обгадились» на глазах у всей области, т.к. факт срыва конференции был налицо, распорядился, обратившись к «водочному королю» В.Б. Иванову, разобраться с руководителем исполкома Борисовым. На что тот ответил: «Дайте мне два дня отойти от этого кошмара, а затем я все сделаю».
Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Сергей Иванович!
А ведь все это проходило на глазах двух представителей из Москвы, один из которых сидел в президиуме конференции, и на глазах полномочного представителя Президента в Курской области Валерия Викторовича Кобзева, который хорошо знает эту тему, но сидел в зале на задворках. Просим обратить внимание, что ни один из них и рта не открыл, не дал оценку этому глумлению над всероссийской политической партией «Единая Россия». Напрашивается вопрос: а для чего они нужны? Задайте этот вопрос им, пожалуйста!
Еще одно нарушение: в ходе конференции не были представлены делегатам биографии кандидатов на пост секретаря политсовета, многие из делегатов впервые слышали об Иванове и не понимали, кто это. А отдельные потом перешептывались в коридоре, что якобы на В.Б. Иванова, когда он был каким-то начальником в Надымском аэропорту Тюменской области, было заведено уголовное дело, поэтому ему пришлось уволиться и уехать в далекий город Рыльск.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Сергей Иванович!
Мы просим Вас провести объективное служебное расследование и отменить результаты этой конференции и провести ее по-нормальному в одном помещении, строго соблюдая Устав партии «Единая Россия» и те изменения, которые были внесены XIII съездом партии. Ведь это была не конференция, а пародия на нее. Мы думаем, что в душу плюнули не только нам, делегатам конференции, но «опустили ниже плинтуса» роль курского регионального отделения ВПП «Единая Россия», забыв при этом, что есть Президент России – гарант Конституции, и премьер, который является председателем ВПП «Единая Россия». (Далее мы опускаем характеристику вновь назначенного руководителя политсовета Иванова. – НЖ)
Несколько лет назад, когда Савелий Крамаров сбежал за границу, то ему предложили сыграть в зарубежном фильме роль первого секретаря РК КПСС. Посмотрев этот фильм, у людей болели животы от смеха. Примерно такой спектакль поставил губернатор А.Н. Михайлов со своей командой над курским региональным отделением всероссийской политической партии «Единая Россия». ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ! Извините, но это так.
Работники исполкома КРО ВПП «Единая Россия», делегаты XXI отчетно-выборной конференции КРО ВПП «Единая Россия».
Под этим письмом готов подписаться 161 человек, г. Курск,
ул. Ленина, д. 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Невыдуманная история с продолжением
  • Уважаемый Дмитрий Анатольевич?
  • Астральный Крым
  • Продолжение истории о госпоже Березниковой и ее сыне
  • SOS! SOS! SOS! (крик души)
  • СРОЧНО!

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus