Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Народ и депутата вы игнорируете, а как насчет Путина В.В., господин Филимонов?

Дата публикации 30.03.2013

На коллегии Генпрокуратуры Владимир Путин объяснил, что главное сейчас – борьба с коррупцией, ведь она подрывает государственные основы России. И не нужно думать, “что кто-то кого-то обижает” и впадать в истерику: надо реагировать профессионально и “вычищать” провинившихся, в том числе и в своих рядах, пояснил он.
Разве я не писала неоднократно в своих статьях и журналисты, цитируем дословно: «преступления, совершаемые против своего народа представителями власти, тем более систематически, как например, в Курском районе, и бездействие при этом прокуратуры, Следственного комитета подрывает устои государственности».

Разве не писала я и журналисты, что устои государственности подрывают, в первую очередь, те, кто по роду своей деятельности обязан пресекать эти преступления, но вместо этого покрывают преступников.
Я не однократно обращалась к прокурору области, к Вам, Александр Андреевич, в том числе на личном приеме с просьбой провести надлежащую проверку и передать материалы для возбуждения уголовных дел по различного рода преступлениями и, прежде всего, совершенным должностными лицами. Но Вы не только не приняли и не принимаете никаких мер в рамках компетенции, но и напротив преступным бездействием вместе с руководителем Следственного комитета А. Ериным, позволяете и дальше совершать многомиллионные хищения из всех уровней бюджета и карманов жителей области, что в общем-то одно и тоже. К Вам уже нет доверия со стороны курян, прямо сообщающих в письмах о Вашем преступном бездействии. Если представители власти воруют, а прокурор не принимает мер, это дает мне основание подозревать его в соучастии в этих преступлениях. Вы не только не реагируете на противоправную деятельность, совершаемую хозяйствующими субъектами и должностными лицами, но и занимаетесь, как мне кажется, сокрытием противоправных действий, совершаемых Вашими подчиненными. Поэтому до сих пор работает прокурор Курского района Гуфельд, в отношении которого судом шесть раз выносились постановление о его незаконном бездействии. Поэтому Вас упрекает помощник Гуфельда, уволенный за управление автомобиля в нетрезвом состоянии, упрекает, Вы только вдумайтесь, в том, что предыдущие два раза Вы его прощали. Вы, господин Филимонов, и Ваши подчиненные, которые шлют нам отписки, получаете жалование из государственной казны, которую при Вашем бездействии и грабят. Дожились, глава Курского района, уже не стесняясь, говорит: «Мы тут посоветовались с прокуратурой». И подписывает очередное незаконное постановление? Хорошие Вы советчики.
Как мне кажется, Вы превратили прокуратуру в частную лавочку господина Михайлова по сведению счетов с неугодными ему людьми. При этом действуете не лично, а через своих подчиненных, которые вынуждены превышать свои полномочия. Вместо того чтобы держать на контроле обращения депутатов, Вы избавляетесь от них, отправляя оригиналы обращений в различные инстанции, а потом еще и даете на них абсурдные ответы за подписью Ваших помощников. Вы посылаете в суд на рассмотрение административного дела о штрафе 500 рублей двух своих подчиненных, в общей сложности на полдня. Кто Вам дал право так распоряжаться народными деньгами? Мало того что Вы не препятствуете их хищению, так Вы еще допускаете и необоснованные затраты.
Людям и мне надоело терпеть Ваше преступное бездействие, о чем они пишут в своих письмах, угодничество пред губернатором и рядом его заместителей, нам надоели интриги Ваших подчиненных, Вы что думаете Вас кто-то боится? Даже не надейтесь. Мы не получаем преференций от отдельных заместителей губернатора и глав районов, не устраиваем без конкурсов и ожидания в резерве на госслужбу их детей, не делаем им стремительную карьеру.
Господин прокурор, мной уже отправлено обращение на имя Генерального прокурора о привлечении Вас к уголовной ответственности (точнее о принятии такого решения, поскольку возбудить уголовное дело может СК России) за бездействие при надзоре за соблюдением законов. Я знаю, что фактически привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры и Следственного комитета в рамках нашего закона трудно, и тем не менее. Я уверена, что завтра нам на стол ляжет сотня таких заявлений. Народ устал кормить безрукую, безглазую, беззубую, прокуратуру. Своим бездействием Вы порождаете новые и новые преступления против народа. Вы свели свою деятельность к рассылке бессмысленных предписаний, которые в ряде случаев просто игнорируются, поскольку прокуратура не добивается их исполнения.
Я считаю, что Вы лично виноваты в том, что на территории Курской области осуществляется криминальная газификация, о чем мы Вам неоднократно писали и направляли на Ваше имя обращение. Вы лично виноваты в том, что на территории ряда районов и, в частности Курского, совершаются преступления, торговля земельными участками по заведомо заниженной стоимости, нецелевое использование средств должностными лицами, массовые случаи превышения должностных полномочий. И этот список можно продолжать. Вы лично виноваты, что на строительстве домов для детей сирот воруют деньги, Вы лично виноваты, что в тюрьмах незаконно сидят люди, а в колонии буквально недавно был бунт, Вы лично виноваты в том, что жителей области грабят представители администраций и управляющих компаний. Вы лично виноваты в хищениях, которые совершают в рамках многочисленных программ. Рано или поздно, но Вам придется ответить за козни Ваших подчиненных, за рынок Золотарева, за взорвавшийся в Теткино Дом, за Гуфельда, за Рыжикова и все противоправные действия, которые повлекли многомиллионные убытки, за массовые хищения в ходе газификации области, незаконный оборот земель, за тарифы, за воду ржавую по 45 рублей, о чем Вы мной предупреждались, но мер не приняли. За все, о чем мы писали семь лет и что Вы в полном объеме проигнорировали.
Сегодня всплывает все больше фактов преступной деятельности высокопоставленных должностных лиц, редакция узнает о криминальной истории строительства им домов, прокладке электролиний за деньги народа, зависимых предприятий. О хищениях в сфере электроснабжения, и газификации, и водоснабжения.
Рассчитывать на Курскую прокуратуру, которая сама погрязла в коррупции, о чем уже не скрывая говорит Президент, мы не можем, о чем я так же сообщу Генеральному прокурору.
Вы приехали в Курскую область отсидеться в ожидании повышения, но не для того, чтобы работать? Вы его дождетесь. Я сама попрошу всех, от кого это зависит, дать внеочередное звание и отправить вас на повышение только для того, чтобы избавить область от такого прокурора.
Ольга Ли
P.S. Все вышесказанное – мое личное мнение, сложившееся после длительной переписки с прокуратурой и СК СУ по Курской области и результатов рассмотрения в этих инстанциях моих обращений и заявлений граждан.
Для господина Филимонова
“От того, насколько эффективно все мы ведем работу по этим направлениям, в значительной степени зависит доверие граждан к государственным структурам вообще, что проецируется на стабильность государства, его эффективность”, – пояснил Путин.
С коррупцией нужно бороться на всех уровнях и по всем направлениям, включая сами правоохранительные органы и органы прокуратуры, указал Президент. Это органы особые, но все же массовые, и работают там самые разные люди, пояснил он. В них, “как в капле воды”, отражаются проблемы общества в целом.
“Не нужно по каждому случаю Выявленного правонарушения поднимать истерику и думать, что кто-то кого-то обижает. Нужно реагировать профессионально, вовремя, жестко избавляться от этих людей, если кто-то совершил проступок, – объяснил Путин.
“Несмотря на общий рост коррупционных преступлений, настораживает продолжающееся уже третий год сокращение на 10% числа дел о взятках и злоупотреблениях служебным положением. А это наиболее опасные виды коррупционных преступлений”, – продолжил генпрокурор поднятую президентом тему. (А что ж тут не понятного, господин Президент, взяточники стали делится с прокурорами. – НЖ)
“Я хочу, чтобы Вы и на себя это спроецировали, и чтобы в системе прокуратуры ни в коем случае не возникало никакой растерянности: чтобы руки не опускались, если что-то где-то возникает, и в СМИ что-то появляется. И слава Богу, значит, Вы вовремя реагируете на это, значит, здоровая организация”, – успокоил он работников прокуратуры.
Дело не в том, что эти деяния наносят ущерб экономике, и что страдают граждане – это конечно плохо, но страшнее то, что эти преступления подрывают сами государственные основы России, повторил Путин. И бороться с ними – чрезвычайно важная не только профессиональная, но и политическая задача, заключил он.
Вам все понятно, господин Филимонов. И хватит бороться с теми, кто в условиях бездействия прокуратуры борется с изменниками родины, ведь речь идет, повторим еще раз, о подрыве государственных устоев…
С заявлением об отстранении Руководителя Управления СК по Курской области Ерина А.А. к руководителю СК России Бастрыкину обратилась депутат областной Думы Ольга Ли. Оснований более чем достаточно. Незаконное получение земельных участков сотрудниками СК Курской области, в том числе и сыном Ерина и которое было скрыто, как мы предполагаем предыдущими членами комиссии, по договоренности с руководством местного управления, преступное бездействие при расследовании дел в отношении главы Курского района, и ряда других деятелей областной и районных администраций, бесконтрольность за своими подчиненными, незаконное привлечении к уголовное ответственности невиновных лиц содержащихся несколько месяцев в СИЗО. Требую проверки и отношения Ерина А.А. с рядом руководителей энергосбытовых и других компаний.

Комментарии

  • Вячеслав говорит:

    Хотел оставить комментарий по теме, но стало грустно и не интересно, так как заранее понял чем закончится дискуссия с редакцией )))

    • psd говорит:

      А о чем тут может быть диспут? О том что Прокуратуры и следственного комитета нет? Так это все и так знают.Как и причину по которой Филимонов и Ерин прикрывают противоправную деятельность того же Рыжикова, Золоторева…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Ушли из жизни молодые актеры
  • Поселок пасечный без воды
  • В народе поговаривают
  • Доля госсобственности в экономике региона ничтожна
  • Жили-были и детей растили
  • Юрий Лужков: у Медведева комплекс «назначенца»

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus