Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Преступления против народа – против государства

Дата публикации 29.03.2013

Десятки обращений приходят в редакцию с просьбами оказать помощь в регистрации права на землю. Что только не изобретают чиновники, чтобы максимально усложнить процедуру оформления документов. Особые нарекания вызывает Кадастровая палата, о чем мы уже писали. 

Но, создавая искусственные препятствия для людей, руководители этих ведомств, наверное, не думают, что они совершают преступления против государства. Неоформленные земли, дома – это сотни миллионов неуплаченных налогов.
В связи с многочисленными обращениями депутатом Ольгой Ли подготовлено обращение в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить работу Кадастровой службы, раз это не может сделать ее руководитель. А пока читайте, господин Сальников (зампредседателя областной Думы, который утверждает, что письма в редакцию придумывают журналисты), еще одно «придуманное» журналистами письмо
Заявление-просьба
Многоуважаемая Ольга Сергеевна! По национальности я армянин, но с 1997 года я и мои сыновья (кроме жены) являемся гражданами РФ. Я инвалид второй группы. Согласно договору купли-продажи я приобрел бывшую контору «Большежировского РТП» Фатежского района. А земельный участок бывшего РТП перешел ко мне по договору. Все здания на этом участке были разгромлены после банкротства, а 18 декабря 1997 года бывшее руководство РТП приватизировало все свое имущество.
В настоящее время у меня на руках: договор купли-продажи, свидетельство о праве собственности на контору, акт приема-передачи, технические паспорта БТИ «На здание и земельный участок», кадастровый план этого земельного участка и квитанции об оплате.
В договоре говорится: «Земельный участок площадью 26519 кв. м., на котором размещены объекты недвижимости, являющиеся предметом настоящего договора, подлежат оформлению и государственной регистрации, а продавец не вправе требовать дополнительной оплаты за передачу права на земельный участок». Но я до сих пор не могу оформить землю в собственность, хотя я единственный собственник этого объекта. И в техническом паспорте БТИ «На здание (здания) и земельный участок» есть запись «Собственник, Аирапетян Юрик Сашикович, собственность полная».
Как известно, раньше землю выделяли на бессрочное (постоянное) пользование. Этот закон действовал до 25.10.2001 года, а сейчас землю сразу можно оформить в собственность или взять в аренду. А для этого администрация Фатежского района должна вынести постановление об отмене старого постановления, утратившего силу, но глава Фатежского района препятствует этому. Эта земля нужна самому главе. Говорит, что я никогда не получу свидетельство на эту землю. На нас часто оказывают психологическое и физическое давление. Я могу предоставить официальный документ, что эта земля не муниципальная.
На этом земельном участке, кроме разгромленных зданий, есть водонапорная башня (в селе их несколько), силовой трансформатор небольшой мощности и кирпичная недействующая водонапорная башня, которую в 2007 году С.Е. Гнездилов с помощью милиции сдал в аренду сотовой компании «Теле2», а они на башне установили антенну сотовой связи. А в 2008 году тоже с помощью милиции проводили кабель через весь мой участок и подключились к моему трансформатору для освещения федеральной трассы.
У 90% населения нет свидетельства на землю, но это не означает, что это не их земля. Есть другие правоустанавливающие документы: кадастровый план, технический паспорт. И на основании этих документов я имею полное право на это имущество (ст.261 п.3 ГК и ст.40 ЗК РФ). К прокурору области на прием меня не пускают, а суд мои жалобы возвращает не рассматривая.
Местные адвокаты не хотят идти против администрации. Я очень прошу Вас, помогите оформить землю в собственность. Все расходы и юридическую помощь с Вашей стороны я готов компенсировать.
Всё, что я указал в моем обращении, соответствует действительности, и я могу предоставить письменные доказательства.
Прошу дать указание, чтобы меня записали к Вам на прием, и я все необходимые документы предоставлю. И о самоуправстве С.Е. Гнездилова у меня доказательств более чем достаточно. Прошу ответить мне по электронной почте.
С нетерпением жду Вашего ответа. С уважением, Аирапетян Юрик Сашикович, Фатежский р-он, с. Большое Жирово
От редакции. Уважаемый Юрик Сашикович, насколько мы помним, Вы уже были у Ольги Сереевны, правда, по другому вопросу. Так что знаете, что встретится с ней не проблема. Считайте, что Вы уже записаны. В последнюю пятницу каждого месяца она принимает по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 74. Мы Вас ждем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Прохоров о приватизации Норникеля: каяться не буду
  • Контрольные ведомства снова “оптимизируют”
  • Путин вместо рынка
  • Cын Чайки отмечал праздники вместе с прокурором, закрывшим дело против Цапка
  • Путин подписал указ об увольнении главы Минрегиона Олега Говоруна
  • Теплые окна от компании «Фагот»

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus