Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

“Горсвет”, дай свет

Дата публикации 27.04.2013

Уважаемая Ольга Сергеевна!
Я пишу вам от имени жителей домов №13, №13а, №15, №15а, №20, №20а ул. Антокольского и домов №2б, №3 и №5 Антокольского переулка. С начала июля этого года мы живем без уличного освещения. Наш уличком Пинаев В.Г. уже обращался к вам в августе 2012 г., и по этому поводу в вашей газете «Народный журналист» была за 10 месяц заметка «Темное царство». Мы уже пятый месяц все так же живем без фонарей в ночное время. У нас в начале июля сняли фонари (ул. Антокольского, Антокольский переулок, 2-я Кожевенная, на Артема их просто отключили). Потом через 1-2 дня меняли провода в течение недели. А фонари до сих пор на место не вернули.
Так и живем во тьме кромешной. Правда, когда у соседа из №20а случилась ночная кража (он вызывал полицию, звонил в МЧС) фонари на ул. Артема в начале сентября включили. А наши улицы так и оставались без ночного освещения. Мы стали кругом звонить, писать наши жалобы. Звонили в МЧС, прокуратуру ЖАО (правда выслушал нас автоответчик), затем ездили и звонили в приемную «Единой России». В ООО «Горсвет» сколько сделано заявок без счету. Что там только ни отвечают: то работы сделаны (это же получил по почте наш уличком от ЖКХ г. Курска), то нас обещают поставить на очередь, то говорят, что очередь еще не подошла, последний ответ: «А, на улице Антокольского, – у нас средств нет».
Это после нашего обращения через Интернет к главе администрации
г. Курска Овчарову Н.И. и в ТК «Сейм». Ответов на эти обращения мы ждем до сих пор. В приемную«Единой России» руководитель ООО «Горсвет» господин Сергеев В.А. и вовсе ответил перед выборами, что фонари у нас давно висят, что явилось заведомой ложью. Их нет до сих пор возле дома №16, №20 (2 шт. и 2 шт. в Антокольском переулке). Остальные после наших жалоб и жалоб директора школы №11 там находились 2 избирательных участка волшебным образом частями появились перед выборами. Сначала возле школы (угол ул. Антокольского и 2-й Кожевенной и возле дома №10 — освещает школьный двор), потом до дома №16. А у нас фонарей нет до сих пор.
Когда у «Горсвета» мы спрашиваем: «Куда делись наши снятые фонари, ведь они были в рабочем состоянии?». У нас возле дома №20 фонарь прогорел всего 1 месяц. С 11 — 2011г. по 5 — 2012г. мы все ждали своей очереди. В 7 — 2012г. Опять снял сам «Горсвет». Сейчас опять ждем неизвестно какой очереди. Словом, почти год столб возле дома №20 стоит без фонаря.
Сейчас ООО «Горсвет» ответил, что была реконструкция и опять средств на ул. Антокольского нет. У нас возникают резонные вопросы. Куда дели наши снятые фонари? Так как после того, как поменяли провода, их должны вернуть на свое место. И если была запланированная реконструкция, то ведь под нее были наверняка выделены бюджетные средства (и на провода и на фонари). Куда же делись эти денежки? Мы, конечно, понимаем, что лампы уличного освещения РКЦ — 250 не картины Репина и Айвазовского из Минобороны, а «мелочь пузатая», но все же обидно очень, что господин Сергеев так ненавидит беззащитных детей, инвалидов, стариков, пенсионеров и ветеранов ВОВ их вдов, ветеранов труда. Наверное, экономией эл. знергии он наскреб себе на 13-ю зарплату.
18.6.2012г. Передали по «Такт» – новостям, что на ул. Суворовской у девушки отняли сотовый телефон, чуть не лишив ее жизни, потому что улица была не освещена. Что же дальше – ждать других подобных трагедий?! Наверное, за способствование росту преступности (воровство и ограбление в ночное время) в г. Курске господину Сергееву надо медаль дать – «Железобетонное сердце» или «Провокатор года» (за провоцирование преступных элементов на недобрые дела). Вновь избранная глава г. Курска О.М. Германова в своем интервью в газете «Городские известия» сказала, что очень важно прислушиваться к мнению людей. Но людей-то у нас никто и не слышит. Может, через вашу газету нас услышит прокурор города и милиция.
«Куда делись наши снятые фонари?». Снимали белым днем на глазах у всей улицы. Кто снимал, тоже известно. Мы так думаем, что, наверное, большая часть города так же живет без уличного освещения. Мнение людей: не место таким руководителям занимать ответственные должности. У нас в стране вроде бы рыночная система. А сидит один монстр «Горсвет» и творит с народом, что хочет. В угоду кому и чему?
В Австралии 25 или более энергетических компаний. Люди обращаются к тем, у кого лучше, по их мнению, достатку. Мы, конечно, не Австралия, но и не гетто аборигенов. Жили в темноте, а теперь, после ограбления на
ул. Суворовской и воровства у соседа должны жить еще и в страхе благодаря господину Сергееву. Ведь улица наша всего в 15 минутах ходьбы и от администрации г. Курска и от ЖКХ. Дети в школу №11 идут в две смены.
Вдруг очередь и к весеннему паводку не подойдет? Неизвестно, какая зима будет, сколько снега выпадет. Затопит Антокольский переулок. О благоустройстве частного сектора никто не думает. Нет у нас ни тротуаров (идут в школу дети по дорогам), ни спортплощадок для детей, ни детских площадок. Мы ведь только по поводу фонарей власти и беспокоим. Как появилось ООО «Горсвет», совсем тьма наступила. Власти молчат, даже по обращению через Интернет. Куда нам теперь обращаться? К мэрам городов-побратимов г. Курска? Мы ведь в этой ситуации чувствуем себя отбросами на дороге. На днях написали вновь избранному депутату Городского собрания Демину В.И. Но веры нет, так как обращались устно по месту работы до выборов.
Заранее вам благодарны.
С уважением, от жителей
ул. Антокольского и Антокольский пер. Текучева Александра Михайловна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • В Якутии задержанный обварился насмерть кипятком из батареи, к которой его пристегнул наручниками полицейский
  • Госдума не приняла решения по петиции против антисиротского закона
  • Лекарство от ума
  • Льговский переворот
  • Электромагнитное излучение сотового телефона опасно!
  • С каких пор

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus