Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Мыльный пузырь борьбы

Дата публикации 28.04.2013

В 2012 году я принял решение о выходе из партии из-за действий Иванова Н.Н., которые наносят неисправимый вред партии.

Считаю, что все идеи социализма, о которых говорил В.И. Ленин, его последователями растоптаны и попраны. Чего только стоит долголетняя «деятельность» Иванова Н.Н. в партии!
Я не сторонник политических репрессий, так как жизнь людей – одна из высших ценностей, но иногда стоит задумываться о самоочищении себя лично, что касается каждого человека и организации, тем более политической, как КПРФ.
Может быть, и возможно каким-то образом оправдать действия политической машины в 1937 и последующих годах по очищению своих рядов, но можно было бы обойтись и без расстрелов своих товарищей, у которых было иное мнение, может быть, и разумное, нежели у руководителей партии, в любом случае, прислушиваться к нему (разумному мнению) необходимо, ведь партия, какая бы она ни была, — это коллективный орган, в котором есть принципы демократии и каждая точка зрения должна учитываться при принятии решений. Самое главное, чтобы помыслы её членов были искренними и откровенными, не лживыми. Ведь не просто так говорится, что, мол, дорога в ад устлана благими намерениями, а в душу человека не заглянешь.
Человечество всегда начинает осознавать масштаб экологической катастрофы только после того, как закон физики начнёт поднимать со дна всю дрянь и чистое до этого момента полотно воды начнёт превращаться в фекальные воды со специфическим запахом. Вода как основной источник жизни на земле становится не пригодной к её употреблению, и народ начинает чесать затылок: «Как, мол, пить будем: какую есть или всё-таки очистим?»
Во внутрипартийной сфере указанный закон физики более замаскирован, и товарищам по партии труднее распознать, кто товарищ, а кто дерьмо, чьи помыслы на самом деле смердят, как те самые фекальные воды, тем более что объективную сторону нечистые партийцы всегда пытаются соблюдать или, в крайнем случае, умеют нагло, но красиво врать, особенно в красноязычных пламенных докладах, как у Иванова Н.Н., о самой наилучшей его работе в курской организации КПРФ, в результате чего его товарищи поднимают по партийной лестнице вверх и даже в центральные органы управления партии.
Считаю, что народ в лице членов КПРФ в последующем узнают уровень экологической катастрофы от деятельности Иванова Н.Н., когда вся партия будет накрыта «коричневым» покрывалом со специфическим запахом, как саркофагом, – просто II-й Чернобыль, но будет поздно, так как дерьмо придётся есть всем коммунистам.
Мои слова не голословны, так как желаю привести один небольшой документально зафиксированный факт нечистых помыслов Иванова Н.Н. в КПРФ, а именно: в юбилейном номере газеты «Голос народа» от 27 февраля 2012 года №8 (0954), посвящённой 20-летию КПРФ и 110-летию РСДРП(б), на 2 стр. в одноимённой статье рассказывается о работе Курского обкома. Одним из пунктов которого является следующий: «В 1993-2000 годах в условиях реставрации капитализма обком КПРФ восстановил работоспособность областной партийной организации, постоянно совершенствует работу с людьми, преодолевает трудности, сохраняя и развивая лучшие традиции курских коммунистов, доказывая конкретными делами, что возрождение и обновление капитализма возможно и абсолютно необходимо», как говорится, описка по Фрейду, может, Иванов в дальнейшем и будет объясняться, что, мол, описка, главный редактор недоглядел, провокация и т. п., но Фрейд не просто изучал науку и писал свои труды, и очевидные факты поступков Иванова Н.Н. налицо.
Вот оно, истинное лицо Иуды. Простят ли Иванова Н.Н. его товарищи или нет, решать им, но, скорее всего, если бы это был 1937 год — наверное, просто расстреляли бы, признав его агентом всех мыслимых и немыслимых иностранных разведок. Сейчас он просто продолжает работать в партии на ответственных руководящих постах, циничным образом публикуя данное собственное разоблачение в партийной печати на юбилейную годовщину партии (все публикации в газете «Голос народа» выходят с его разрешения и по его поручению после прочтения несколькими лицами. Знаю об этом как бывший член партии).
Интересно, что он выкинет на годовщину рождения
В.И. Ленина в апрельском номере газеты «Голос народа»? Что родит и позволит опубликовать в партийной газете его воспалённый ум?
Полагаю, что это и есть ответ коммунистам на вопрос, почему из курской партийной организации уходят молодые коммунисты, а пожилые уже не имеют желания активно работать, а Иванов Н.Н. скрывает эти факты в своих докладах в ЦК, приукрашивая горькую действительность.
Однако у Иванова Н.Н. есть продуманный и проверенный годами метод оправдания своей подрывной, на мой взгляд, деятельности в отношении уходящих из партии молодых коммунистов — их просто называют «амбициозными предателями», как в другой статье из этого же номера газеты, посвящённой работе комсомола на 4 стр., а в своём интервью в статье под звучным названием «Поднимая знамя борьбы» Иванов с ностальгией вспоминает о своей работе с Михайловым А. Н., который тоже предал КПРФ, перешёл в ЕР, является губернатором и ярым борцом с КПРФ, однако Иванов не объявляет его предателем и «бледной тенью ЕР», так как ни в один список от ЕР губернатор Курской области на протяжении нескольких предвыборных кампаний не был включён. Видимо, Иванов не считает Михайлова «амбициозным предателем».
Также это обстоятельство помогает коммунистам понять и объяснить такие поступки Иванова, как:
– поручение беспартийному гр. Картамышеву В.П. быть своим помощником, который впоследствие воссоздал ДПР в Курской области и возглавил её и является давним другом Васильева С.Л., с которым он был сначала в ЕР, а потом в ДПР до её ликвидации;
– выдвижение в списках КПРФ по предложению бюро таких кандидатур, как Васильевы, и иных непроверенных на идеологический стержень беспартийных граждан.
В кулуарах обкома приближённые к Иванову об этих обстоятельствах знают и хихикают на абсурдность его поведения, но соответствующих выводов и решений принимать не желают, а может, просто боятся, поэтому механически поднимают руки на голосовании на заседаниях бюро, как и депутаты-коммунисты в представительных органах, то есть в соответствии с основным принципом деятельности КПРФ – демократического централизма в рамках обкома КПРФ.
Получается, что всё время курский обком КПРФ под руководством Иванова Н. Н. вёл курс на капитализацию КПРФ, и, видимо, скоро КПРФ будет расшифровываться как «Капиталистическая партия Российской Федерации».
Видимо, именно с этой целью Иванов Н. Н. внедрился в ЦКРК КПРФ, а до этого был членом кадровой комиссии при ЦК КПРФ. Видимо, работая под лозунгом «Кадры решают всё» Иванов Н. Н. уже начал подбирать и расставлять свои кадры в КПРФ, освобождая вакансии от порядочных коммунистов по всей России, обозначив «время Ч» для решительных действий по смещению Зюганова Г. А. и окончательной капитализации КПРФ.
Коммунисты, делайте выводы и принимайте решение, не дожидаясь II-го Чернобыля в рамках КПРФ, или накроют Вас «коричневым, смердящим саркофагом» ваши руководящие «товарищи» на веки вечные.
Бывший член КПРФ, Николай Николаевич Чернышов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • ГДЕ МОЯ ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ КВАРТИРА?
  • В Курской области больных начали лечить с помощью СМС
  • Уже давно пора
  • Вот моя деревня, вот мой дом родной
  • Народ Великобритании выбрал другой путь
  • Московская область планирует сэкономить 1,2 млрд рублей при сокращении чиновников

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus