Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Подлецу правда не просто глаза колет, а может их выколоть

Дата публикации 28.04.2013

В декабрьском номере газеты «Народный журналист» за 2012 год была опубликована моя статья по вопросу нетоварищеского и непартийного поведения тов. Иванова и областного комитета КПРФ.

По их дальнейшим поступкам можно сделать вывод о том, что они не желают делать оргвыводы по вопросам, на которые им указывают рядовые коммунисты, поэтому в феврале 2013 года из СМИ я как коммунист узнал о том, что депутаты-коммунисты в курском городском Собрании проголосовали совместно с ЕР за кандидатуру Овчарова Н.И., подтвердив мнение людей о том, что курская КПРФ превратилась в сателлит ЕР.
Я как член партии позвонил в областной комитет КПРФ с целью получения от них объяснений по такому недостойному поведению депутатов от КПРФ и линии партии в Курской области, однако мне удалось только поговорить по телефону с моей давней подругой, главным редактором газеты «Голос народа» Лащёвой Н.В., которая не совсем тактично объяснила мне, что не будет давать мне отчёт о линии партии и действиях депутатов от КПРФ, так как я уже не член партии, что меня уже давно исключили из партии.
Я был поражён действиями однопартийцев, которые были причастны к моему исключению из партии, но я также был возмущён ещё и отношением ко мне моей давней «подруги» – Лащёвой Н. В., так как считаю, что коммунисты должны давать отчёт о действиях обкома и своих депутатов не только членам партии, но и избирателям, которые голосуют за них на каждых выборах, которым я являюсь, так как всегда голосовал за КПРФ.
Вместо того чтобы собрать КРК ОК КПРФ для постановки вопросов о недостойном поведении указанных мной товарищей, которые наносят вред партии, председатель КРК Ротман В.П. ставит вопрос на бюро об исключении из партии меня, честного коммуниста, которого принимали в партию во время, когда не каждого могли принять в партию, и кандидатом в члены партии необходимо было быть продолжительный период времени.
Из этого обстоятельства очевидно, что курские коммунисты в лице обкома, КРК и редакции газеты «Голос народа», подписчиком которой я являюсь, не только не уважают рядовых членов партии, своих товарищей, но и всех избирателей, которые пожелают получить от них объяснения за конкретные действия депутатов и областного комитета, а я бегаю, веду переговоры с людьми по представлению кандидатур в УИКи от КПРФ, убеждаю их в силе и истинном авторитете КПРФ, не зная, что ранние угрозы о моём исключении Иванов Н.Н. уже претворил в жизнь.
Считаю, что если рядовые коммунисты не сделают соответствующие выводы по личностям Иванова Н.Н. и его подручных, то партия долго не просуществует и наши коммунистические идеалы будут попраны навек.
Ранее мной неоднократно ставились вопросы на конференциях и пленумах курского МО КПРФ по вопросу нарушения ими Устава партии и порядка выдвижения кандидатов от КПРФ на выборные должности (отсутствовало прямое обсуждение кандидатур рядовыми коммунистами, в том числе Иванова Н.Н. и Анпилова А.Н., против выдвижения которых был не я один), однако на последних выборах депутатов в Государственную Думу они вновь уклонились от обсуждения кандидатур на конференциях местных и регионального отделений КПРФ Курской области, в результате кандидатов в депутаты в Государственную Думу от КПРФ предлагало никому не известное общественное объединение «Народное ополчение Минина и Пожарского», а их решение было утверждено на бюро ОК КПРФ и решение было направлено на съезд партии, при этом вся предвыборная агитация проходила под агитационными материалами непонятного объединения.
В настоящее время мы видим, что телевизионные СМИ направили своё внимание на процесс, связанный с обвинением гр. Квачкова с группой лиц по признанию их в пособничестве террористам и попытке захвата власти насильственным путём (чистой воды экстремизм), при этом их причисляют к членам этой самой непонятной организации – «Народному ополчению Минина и Пожарского».
Получается, что если в ближайшее время суд вынесет обвинительный приговор в отношении данных лиц, то на КПРФ может лечь пятно подозрений в том, что КПРФ тоже звено экстремистской организации Минина и Пожарского, и партию в этом случае могут запретить, а её рядовых членов признать экстремистами.
Тем более, в газете «Голос народа» от 15 августа 2012 года № 32 (0927) на первой странице говорилось о том, что предвыборный штаб КПРФ проходил совместно с представителями организаций, входящих в Народное ополчение, а секретарь ОК КПРФ по идеологии Гоголев Б. П. не к месту в том же номере делал ссылку на В.И. Ленина о методах прихода к власти коммунистов и, в частности, рассказал о том, что: «…коммунисты — за революционный переход как мирным, так и немирным путём, в зависимости от складывающихся условий».
Данные обстоятельства в дальнейшем могут являться серьёзными зацепками для признания КПРФ партией экстремистского толка и её запрещению, как это уже было во времена правления Ельцина.
Иванов Н.Н. как депутат Государственной Думы РФ, скорее всего, обделается лёгким испугом, а что будет с другими выдвиженцами в список кандидатов и рядовыми членами КПРФ, неясно.
Также своё незнание Устава партии Ивановым Н. Н. подтверждается и тем, что Бюро ОК КПРФ приняло решение об исключении меня из партии, при этом не уведомив меня письменно, лишив меня права обжаловать данное решение в ЦКРК КПРФ.
В связи с этим, поскольку я не знаю содержания решения и его даты принятия, обращаюсь в адрес ЦКРК КПРФ о своём несогласии с данным решением и прошу их отменить его, при этом направить комиссию в Курскую область для проведения проверки в отношении деятельности курского ОК, КРК КПРФ, а также поведения членов Бюро ОК КПРФ и лично Иванова Н.Н. на соответствие их действий Уставу КПРФ и постановки вопросов об их исключении из партии за действия, которые наносят существенный вред партии, а также принятия решения о снятии с Иванова Н.Н. статуса депутата Государственной Думы и передачи мандата достойному члену партии из списка кандидатов.
Только вот тов. Иванов Н. Н. 24 февраля 2013 года предусмотрительно вошёл в состав ЦКРК КПРФ и кроме того, был избран её Председателем. Видимо, товарищи из ЦК не знали о его подрывной деятельности в Курской области, а согласно Уставу КПРФ, он как член ЦКРК не может быть исключён из КПРФ и принять объективное решение об отмене решения по моему исключению из партии, поэтому прошу тов. Зюганова Г. А. ставить вопрос о выводе Иванова Н.Н. из состава ЦКРК КПРФ как недостойного.
Из вышесказанного я могу сделать умозаключение о том, что Иванов Н.Н., инициировавший моё исключение из партии, по сути, ещё является «политическим желторотиком», близоруким, потерявшим рассудок, ведущим политическую организацию к гибели, с негативными последствиями для её рядовых членов. Занимая ответственные посты в структуре КПРФ, он подвергает опасности деятельность всей партии.
Также моё мнение подтверждается и тем фактом, что у меня только партийный стаж в КПСС-КПРФ составляет 52 года, а Иванову Н.Н. всего 56 лет от роду.
Считаю, что его надо гнать из партии метлой позора, пока он не довёл организацию до полной гибели.
Товарищи-коммунисты, принимайте срочные меры по спасению партии. Я был и остаюсь членом партии, независимо от незаконного решения о моём исключении из неё непутёвыми политиканами.
Коммунист с 1961 года, член КПСС-КПРФ, Виктор Иванович Сойников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Чернобыль,Фукусима,следующий Курск?
  • Щигровская прокуратура отвечает пенсионерам
  • В Старом Осколе за выбоину на дороге заплатят 118 тысяч рублей
  • Официальный запрос редакции к администрации города Курска
  • А воз и ныне там
  • Госдума приняла «пакет Яровой»

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus