Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Сидит, плачет — горюет, значит!..

Дата публикации 28.04.2013

Ох, страдаю я, страдаю
Из заявления в полицию господина Рыжикова, чей «непосильный» вклад в экономику района, по мнению специалистов, нанес его бюджету, а главное, его жителям многомиллионный ущерб, стало понятно, что именно наши объективные претензии к нему, а не водка там или коньяк, изрядно потрепали его здоровье. Дословно приводим выдержку из заявления Рыжикова, в котором он просит привлечь за клевету своего бывшего сотрудника, ранее обратившегося с заявлением к правоохранителям с просьбой привлечь главу района за совершения ряда должностных преступлений: «В особой степени мне был причинен моральный вред и нравственные страдания, что неоднократно приводило к стрессам».
Еклмн, ну надо же, стресс у него, страдает, родимый. Может еще и недержание от правды-матушки? Господин Рыжиков, недержание не появилось? Появится, скоро у вас еще не то появится! А что касается стресса, так не путайте, он не «у вас», а «от вас», причем у всего района. Вы оставили на Новый год людей без тепла, вы оставили одиннадцать малоимущих семей, чей барак сгорел без крова, вы отнимаете через суд земли у инвалидов-учителей. Вы распродаете по заведомо заниженной стоимости земли, Вы… Можно бесконечно перечислять все Ваши заслуги, в том числе и те, что уже подтверждены лояльной к Вам прокуратурой.
Вернемся к заявлению. Рыжиков вдруг решил, что его оклеветали, обвинив в нецелевом использовании бюджетных средств, израсходованных на ремонт Халинской школы. Даже не знаем, как объяснить этот выпад, может, и правда на Рыжикова неблагоприятно как-то действуют весна, осень?
Мы внимательно изучили все претензии рыжиковских юристов, наверняка совмещающих защиту личных интересов своего шефа с работой и зарплатой в администрации района, и поняли, что, судя по всему, юристов там нет. Отсюда, наверное, такое количество проблем правового характера у Рыжикова и самой администрации. Публикуемый ниже посыл исключительно для читателей, ну а нравственно страдающему пусть прокуратура объяснит абсурдность его претензий. Официально мы отказались давать какие-либо пояснения на идиотские, на наш взгляд, заявления, сославшись на Конституцию и закон «О СМИ», не только дающий нам право не сообщать источник информации, а более того, обязывающий хранить его конфиденциальность.
Рассмотрев заявление главы Курского района Рыжикова В.М. к прокурору Курской области А .А .Филимонову по факту распространения лживых сведений в части нецелевого использования бюджетных средств Курского района на общую сумму 5800000 рублей, израсходованных на капитальный ремонт МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №23», расположенной по адресу: Курская область, Курский район, сельское поселение Клюквинский сельсовет, д. Халино, – сообщаем, что факт нецелевого использования бюджетных средств, выделенных на ремонт зданий и сооружений МБОУ «СОШ № 23» (п. Халино) подтвержден прокурором Курского района Курской области Гуфельдом В.М. (письмо 03.10.2012 № 391ж – 2012).
Приводим Вам, господин Рыжиков В.М., для учета в работе и исполнения фрагменты выдержки из письма вашего друга Гуфельда. «В ходе проведенных прокуратурой района проверок выявлены факты нарушения бюджетного законодательства, связанные с нецелевым использованием бюджетных средств, выделенных на ремонт зданий и сооружений, используемых МБОУ «Ушаковская СОШ» (п.Камыши), МБОУ «СОШ №23» (п. Халино) и МБДОУ «Полянский детский сад» (с. Полянское).
С целью устранения данных нарушений и недопущения их впредь прокуратурой района 25.09.2012 внесены представления в адрес главы района и директоров образовательных учреждений.
Кроме того, по факту нецелевого использования средств бюджета района на ремонт помещений в здании, находящемся в муниципальной собственности Полянского сельсовета, часть которого занимает МБДОУ «Полянский детский сад», прокуратурой района готовятся материалы о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 15.14 КоАП РФ в отношении виновного должностного лица».
Все это еще раз подтверждает, что Вы, господин Рыжиков В.М., не владеете положением дел, даже имея документы и информацию правоохранительных органов по этим вопросам. И еще, по поводу «Гуфельда-друга», чтобы потом не возникало вопросов. Если бы он не закрывал глаза на все творимые в районе беспорядки и преступления, совершаемые, в том числе, чиновниками администрации, Вы, господин Рыжиков, на наш взгляд, уже давно сидели бы на скамье подсудимых. Сомневаетесь? Напрасно. В редакции уже имеется ряд новых фактов, которые мы закрепляем документально, указывающих не только на вашу самодеятельность, но и на причастность к ней ваших друзей, наделенных некоторыми полномочиями, и которыми мы скоро поделимся в некоторых столичных инстанциях. Да уж, втянули вы народ в свой заросший огород.
Народный прокурор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Москва теряет популярность
  • Карательная психиатрия
  • Администрация Курской области
  • Кредитный вопрос
  • Засушливая погода повлияла на урожай
  • газификация. мошенничество

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus