Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Отзывы по обращению Ольги Ли со всех уголков России и не только

Дата публикации 28.05.2013

Уважаемая Ольга Сергеевна мы в Питере создали местное самоуправление в многоквартирных домах в соответствии с Конституцией РФ и 131 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления»; обратились с открытым обращением к Президенту по формированию народных комитетов за контролем тарифов и коррупции в ЖКХ, поставили на место управляющую компанию «Сити Сервис» (см.протокол), приостановили оплату по 4 статьям в квартплате. Предлагаю сотрудничать с Вами на базе местного самоуправление в многоквартирных домах, так как именно здесь может в полной мере проявиться непосредственная власть народа.
С уважением к Вашей борьбе, Александр Петрович Кирпита
Добрый день! Хотел бы представиться: Краснослободцев Александр, депутат городского совета города Саяногорска Республики Хакасии. Я так же, как и вы, пытаюсь навести порядок в сфере ЖКХ в нашем городе и мне приятно осознавать, что не только одного меня на самом деле интересует проблема в сфере ЖКХ. В данный момент я участвую в судебных процессах по отмене коммунальных тарифов, установленных госкомтарифом республики. По решению суда была установлена независимая экспертиза, результаты который находятся у меня, и в данный момент я жду назначения слушания и уже ощущаю, что нашей власти это не нравится, потому что результаты экспертизы шокирующие. Например, могу вам сказать: тепловая энергия по данным госкомтарифа, установленная для населения нашего города 1422,56 руб., по экспертизе – 929,04 руб., тариф на гор. воду 97,42, по экспертизе – 7,22. Сумма переплат населения города составляет порядка 500 млн. рублей. Хотел бы объединить наши усилия в этой борьбе, в борьбе за справедливость.
С уважением, депутат городского совета г.Саяногорска Краснослободцев Александр
Добрый день, Ольга Сергеевна! Ваше выступление поддерживаем и предлагаем использовать наш опыт многолетней успешной борьбы с коммунальными службами г.Реутова Московской обл. Выиграны десятки дел в судах, сэкономлены деньги. Хотим поделиться опытом побед. А Вам удачи и спасибо. Если заинтересовал, пишите, вышлю запросы, алгоритм действий.
С уважением, Валерий Викторович Петров

Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Я пишу Вам из Владивостока, с самой окраины нашей страны. Посмотрев ролик в интернете, очень хочется Вас поддержать. Пожалуйста, не падайте духом и стойте на своем!
На такой отважный поступок не каждый мужчина решится, а Вы… Я искренне восхищаюсь Вашим поступком и Вами в целом.
У нас в городе ситуация с ЖКХ не лучше. Куча денег, выделенная к саммиту, попилена: два моста построили, а город как был без дорог, так и остался. В неделю может до 40 угонов а/м быть, а в полиции говорят: «Ждите звоночка, вам позвонят на неделе (в смысле за выкуп заберете свое авто), так как у УВД-шного начальства это бизнес такой!»
В общем, мне немного жаль, что я от Вас далеко и не могу поддержать физически, но морально я искренне Вас поддерживаю! Вы храбрая девушка!
С уважением, Илья,
г. Владивосток
Ольга, Вы молодец. Правозащитники из Башкирии поддерживают Ваши заявления. Давайте проведем общегражданскую акцию в защиту наших гражданских прав.
Гульнара Фархутдинова
Добрый день, уважаемая Ольга Сергеевна! Я, не согласившись с порядком начислений за услуги ЖКХ, вот уже более года не оплачиваю услуги ЖКХ в полном объёме.
Устами управляющей компании (с их официального сайта) это звучит так: http://www.tsgv.ru/
Если бы они озвучили фамилию, было бы проще: родился бы судебный иск, а так…
Государственная жилищная инспекция по моему обращению в ноябре 2012 года нарушения в порядке начислений признала, но вот уже в течение 6-ти месяцев не может добиться их устранения: управляющая компания просто-напросто не является на проверки…
Вот такой жилищно-коммунальный порядок “по-курски”…
С уважением, Григорий, г. Курск
Очень приятно было узнать, что есть люди, не равнодушные к тому, что происходит в России. Я живу в Эстонии, но интересуюсь тем, как живет некогда великая страна. Всегда слежу за аналитикой и прогнозами, касающимися России. Вдвойне приятно было увидеть молодое поколение, которое хочет изменить ситуацию к лучшему. В человеке все должно быть гармонично. Вы же очень яркий тому пример. Так что удачи Вам и хороших партнеров в таком правильном деле.
Нелегкий путь Вы себе выбрали. Система вряд ли будет бороться сама с собой, поэтому ожидать, что губернатор края накажет руководителя ЖКХ – идея маловероятная. Но главное, чтобы люди начали шевелиться. Надеюсь, что у вас получится заразить народ активностью. Без идеи жить нельзя.
Есть девушки еще в русских селениях – сказал кто-то). Да, поддерживать всегда легче, чем путь прокладывать, так что, возможно, люди и присоединятся. С другой стороны, а терять скоро нечего уже будет.
Придет зима и многие станут должниками уже не по идее, а по обстоятельствам.
В общем буду за вами следить.
P.S. любоваться вашей статью тоже.
Alex West, Эстония
Спасибо за то, что Вы есть.
Честная и великая!
Ваш Валерий Мастюк, Старый Оскол
Уважаемая Ольга Сергеевна! Вы очень смелая женщина, и мне очень импонирует Ваша деятельность.
Сам я из Тамбовской области, и у нас беспредел такой же и со стороны губернатора, и со стороны депутатов, и со стороны ЖКХ!!!
О них пишут, показывают передачи на телевизионных каналах, но толку никакого…
Хочу пожелать вам терпения и удачи!
С уважением, директор ВБ-И “ЭВРИКА”, к.т.н., д.э.н., профессор, академик МАОП Жариков Валерий Викторович
Ольга Сергеевна, не могу не выразить Вам слова глубочайшей признательности и поддержки!
Даже и не знаю, что ещё добавить, кроме как пожелать успехов и удачи! Когда я вижу ТАКИХ депутатов, то верю, что не всё ещё потеряно.
Спасибо, с уважением, Павел Рожков,Мурманск

Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Сообщаем Вам: с Вашим выступлением о прекращении оплачивать ЖКУ согласны все члены нашей партии, а точнее оргкомитета по подготовке к съезду. Общее число членов нашей партии на настоящий момент составляет 317000 человек, все они без исключения поддерживают Вас и Выражают Вам благодарность за Вашу смелую гражданскую позицию по защите прав, свобод и законных интересов всех граждан России.
Иванович Владимир
Уважаемая Ольга! Посмотрел видео с Вашим обращением по проблемам ЖКХ. Удивило, что я, в Ярославле, пришёл к абсолютно аналогичным выводам. Жилинспекции, Прокуратура, другие контролирующие органы – звенья одной преступной группы.
Примерно полгода назад в своём Живом Журнале, я писал о необхомости общегражданского бойкота нового налога на капитальный ремонт, поскольку эти средства будут похищены.
Но бойкот должен быть общим – дом, район, город, область, страна, а не так, чтобы 5 человек из дома сопротивлялись, а остальные – несли деньги, как бараны.
Станислав, г. Ярославль
Уважаемая Ольга! Преклоняюсь перед Вашим мужеством в борьбе с коррупцией, поддерживаю Ваши благородные и очень важные для всей России устремления и желаю Вам крепкого здоровья. Берегите себя!
Вячеслав Стряпко

Комментарии

  • yurij.chizh@mail.ru говорит:

    Уважаемая Ольга Сергеевна! ВЫ просто УМНИЧКА и молодец! К сожалению в России народ разделён по профессиональным признакам. И люди тех профессий,(чиновники, депутаты всех уровней, работники МВД, военные – всех и не перечислишь!- они материально обеспеченные!) являются защитниками и глашателями всех путинских безобразий! А простой наш народ, в основном, просто ТРУСЛИВЫЙ! ДАЖЕ МУЖИКИ! Нет таких стран, где бы люди терпели любые унижения как это терпим мы. Я старый человек (74г.) удивляюсь как молодые люди безразличны к судьбе своей России!
    Хочется надеяться, что ВАШ смелый пример всё- таки многих нормальных людей приведёт в чувство!
    Болею за Вас, за Ваших ДОЧЕК! Если всё-же есть бог (если бы он был давно бы Россия была нормальной страной…) ВЫ Победите!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Пожелания газете
  • Сбербанк России
  • Жилищная инспекция
  • Ушли незаметно, оставив следы разгрома
  • Версия читателей не подтвердилась
  • Греф увидел в России масштабный банковский кризис

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus