Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Хотите войны, извольте!

Дата публикации 28.05.2013

 

Очередная попытка сфабриковать уголовное дело в отношении Березина не без последствий закончилась и для самих проверяющих. Как следует из ответа федеральной налоговой службы, сотрудники которой не оставили без внимания обращение предпринимателя, «с государственной гражданской службы уволены за нарушения (а по-нашему, так преступление) при проведении проверки ООО «Диана К» главные государственные инспекторы по г. Курску, руководитель проверяющей бригады А.А. Николаенко и А.Ф.Ерохин. В отношении начальника ФНС г.Курска Шашенкова проводится проверка, по результатам которой к нему будут приняты меры».
Мы попросили предпринимателя прокомментировать эти события.
Константин Александрович, поблагодарив журналистов за поддержку, сказал: «А что комментировать? Собственно говоря, и нечего, я все рассказал читателям в предыдущем номере газеты, результаты проведенной сотрудниками ФНС России проверки только подтвердили факт фальсификацией нарушений. По моей информации, заместитель начальника ИФНС г. Курска Волобуева никак не может

Фигуранты по делу:
Начальник УФНС по Курской области Т.П. Новикова

успокоиться до сих пор. Ну что ж, придется ее успокаивать мне, и я знаю даже, как. Жаль только, что пострадают ее прямые руководители, которых я виню в меньшей степени. В конце концов, они тоже исполняли чью-то просьбу, от которой нельзя было отказаться. А вот отставки прямых исполнителей этих просьб я буду добиваться и дальше. Так что истерика, назовем ее так, госпожи Волобуевой относительно новой проверки, боюсь, что не только для нее закончится печально. Тем более что сфальсифицированное решение и все налоговые поручения подписывала она лично. Пора задать вопрос: почему в отставку отправили только исполнителей. Не хотел, но теперь точно обращусь с заявлением в полицию и ФНС России. Насколько я знаю, в этой клетке хищникам стало тесно. Идет война не только с предпринимателями, но и внутри службы. По слухам, Волобуева с Шашенковым «спят и видят», как отправляют на отдых Новикову, та в свою очередь Шашенкова. Я передал вашим коллегам журналистам еще стопку материалов о деятельности налоговиков. Возможно, в ближайшее время я сам отвезу их в Москву.
Как всегда в таких случаях говорю: видит Бог, я этого не хотел, и мне достаточно было отставки проверяющих, но, если этого мало Волобуевой или Новиковой, я пойду дальше. Не помню, чтобы за двадцать восемь лет моей предпринимательской деятельности кто-то безнаказанно надо мной поиздевался. Я всегда говорил, что не ворую и не позволю никакому жулью, в том числе обличенному властью, вытирать об меня ноги. Когда вся страна слала Президенту вопросы, в надежде что он их все прочитает, я тоже отправил:
«Уважаемый Владимир Владимирович. Представители власти организовали травлю на мое предприятие на почве мести за публикации в газете. Прокуратура выносит незаконные штрафы, при этом выходя за рамки своих полномочий. Кадастровая палата, идя у них на поводу, в нарушение закона не выдает документы, позволяющие получить свидетельство на право собственности домовладения, а в результате уже как год я не плачу государству налог на недвижимость. Это разве не подрыв устоев государственности? Попытки обратить внимание Генпрокуратуры на ситуацию многочисленными жалобами оказались безуспешны.

Что Вы посоветуете мне и таким как я, кто не нашел справедливости в органах государственной власти: акт самосожжения, пикет у задания Генпрокуратуры или взять в руки оружие и перестрелять всех от безысходности, как это уже сделали несколько граждан России? Вы-то наши права защитить не можете»
Я не знаю, что ответит мне Президент, только я себя сжигать в угоду этим прихлебателям точно не стану. А уж вы сами решите, какой способ поиска справедливости мне ближе. Знаю только одно: ни свои предприятия, которые созданы мной с чистого листа и не своровавшие у государства ни копейки, ни своих сотрудников, ни себя, тем более, безнаказанно в обиду не дам, даже если мне это будет стоить всего моего честно заработанного, в отличие от их, имущества и жизни. Быстрее всего это поняли бандиты еще в 80-х, а вот бандиты из государственных учреждений, собственно даже не бандиты, у тех хоть с головой все нормально, а черти с госслужбы, никак этого понять не хотят и потому учатся на своих ошибках.
Ну что ж, все правильно, мы полностью согласны с позицией предпринимателя, тем более, она совпадает с нашей. Восемь лет газета «Народный журналист» и ее редактор борются с коррупцией и, как вы знаете, небезуспешно. Кого-то нам удалось отлучить от бюджетной кормушки, кому-то мы уменьшили аппетит и, тем самым, не позволили утащить из бюджета сотни миллионов ваших рублей.
Что касается налоговой инспекции. Ну, если действительно ее руководители не хотят ставить точку в этой грязной для них истории, мы расскажем еще не одну, в чем, надеемся, читатели нам помогут. Напоминаем, что журналисты редакции предлагают предпринимателям свою услугу по сопровождению налоговых проверок вплоть до рассмотрения решений в суде. Конечно, если они не хотят, чтобы в отношении их предприятий сфальсифицировали очередное дело.
Редакция НЖ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Подробности жестокого убийства
  • Эксперты допускают обвал российской валюты до 168 рублей за доллар
  • «Доход россиян тратится даже не на питание, а прокорм, элементарное выживание»
  • Люди говорят: опрос
  • Как правильно жаловаться
  • Внимание!

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus