Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Призываю всех граждан России прекратить оплату услуг ЖКХ до:

Дата публикации 19.06.2013

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ ПРЕКРАТИТЬ ОПЛАТУ УСЛУГ ЖКХ ДО:
предоставления управляющими компаниями полного отчета о поступивших средствах и расходовании их на ремонт и содержание вашего дома (смет, актов выполненных работ, договоров с ресурсоснабжающими организациями, подрядчиками, интернет провайдерами, арендаторами общедомовых площадей) и привлечения к уголовной ответственности тех, кто уже похитил денежные средства собственников жилья.
Требуйте снижения необоснованно высоких затрат на управленческие расходы. Хватит кормить эти лощеные р…, оплачивать евроремонты их офисов, корпоративные пьянки и коллективные поездки за границу. Как редактор газеты, депутат Курской областной Думы в течение нескольких лет я пыталась всеми доступными способами остановить организованный, не без участия властей, этот всероссийский грабеж: сбор денег за не оказанные и оказанные, но без согласования с вами, услуги ЖКХ, списание средств со счетов вашего дома с помощью самозванцев, нелегитимных представителей собственников, так называемых старших домов. В результате пришла к выводу, есть только один способ остановить преступников – массовый отказ от оплаты услуг ЖКХ. Не бойтесь, никто вас не выселит из квартир. Действуйте с учетом наших рекомендаций. (Смотрите на газеты «Народный журналист». http://gazeta-ng.ru/2013/05/10592/)

Призыв поддержали тысячи граждан и общественных объединений по всей России и даже стран ближнего зарубежья

Добрый вечер, уважаемая Ольга! Честно говоря, с одной стороны, был приятно удивлен Вашими выступлениями, поднимающими застарелые проблемы ЖКХ, с другой стороны, боюсь за Вас, за Вашу жизнь.
Вы выбрали для своей деятельности минное поле, на котором шанс уцелеть небольшой.
Поскольку помимо Вашей конструктивной критики Вы, на наш взгляд, должны предложить и конструктивные решения, которые позволили бы решать назревшие проблемы, искренне хотелось бы Вам в этом помочь.
С искренним уважением, председатель правления Канонир Е.Ю.,
г. Рига

Добрый день! Ольга, я депутат Городской Думы Борисоглебского округа. Ознакомилась с Вашим призывом по коммунальным платежам – это очень большая и наболевшая тема. Я возглавляю местное отделение п/п “Справедливая Россия “. Очень хочу пообщаться с Вами, но выйти на Ваш сайт не получается. В данное время прослушала школу Бозиной Л.Н., начинаю реализовывать концепцию правовых знаний. Сложно одной против власти.
C уважением, Смирнова Ирина Владимировна, Борисоглебск, Воронежской обл.

Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Я Вас поддерживаю в Вашей демократической борьбе против коррупционеров-чиновников. Желаю Вам оптимизма, силы, упорства, терпения и творческих побед над этими “паразитами”. Я получила в 2009 г. в Красноярском крае, г. Кодинск новую деревянную бракованную квартиру по программе переселения из зоны затопления Богучанской ГЭС. С первого дня столкнулась с проблемами и через 9 мес. отказалась от квартиры, написав заявление в организацию, которая мне ее выдала, чтобы заменили на качественное жилье. Уже 4 года я не плачу управляющей организации, она прислала письмо, что ремонт сделать не могут, так как у них нет денег. Управляющая компания подала на меня в суд, вынесено решение взыскать задолженность. Приставы арестовали мою зарплату, жить мне не на что, защиты никакой нет ни от Президента, ни от генпрокуратуры. Федеральные деньги на переселение отмыты, программу закрыли, а я все мучаюсь уже 4 года. Обращений и бесполезных ответов ящики, результата – ноль! Как написать заявление в суд на отмену решения о взыскании долга за бездействие управляющей компании? Прошу Вашей помощи.
Татьяна Черезова,
г. Кодинск, Красноярский край
От редакции. Наши юристы связались по телефону. Несмотря на то, что звонок, сделанный из Курска в 22 часа, пришелся на 2 часа ночи, звонку наша читательница из Красноярского края очень обрадовались. Мы посоветовали обжаловать судебное решение, поскольку оно было вынесено заочно, а далее требовать от управляющей компании доказательств предоставления услуг. Напомним, что в гражданском процессе доказательства в обоснование своей позиции представляют стороны процесса. УК, а не собственник должны доказывать, что услуги предоставлялись.

Уважаемая Ольга Сергеевна! Я удивляюсь, как в таком хрупком теле живет такая несгибаемая воля.
Спасибо Богу, что Вы есть в этом бездушном мире. Я не знаю, как материально помочь газете. Моя пенсия 5400 руб. Я полностью поддерживаю призыв газеты «НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ» не платить ЖКХ налоги. Это не Ваша выдумка. Вы поддержали волю Президента Р.Ф. Путина В.В.: «Жильцы должны платить лишь за те услуги, которые они реально получают, а не за то, что им «рисуют» в квитанциях».
Приказ ЖКХ и ТЭК по Курской обл. № 32 от 25.05. 2012г., вступивший в силу с 1 июля 2012г., заставляет нас, жителей города, имеющих шесть соток в своём пользовании, поливать. С 1 мая по 1 сентября, т.е. четыре месяца. Раньше мы платили за два месяца: май, июнь. Огороды к 1 сентября пусты. Так нас заставляют увеличивать годовой урожай, скорее всего, сорняков. Крестьянин поливает рассаду только в мае. Договора о поливе у нас нет.
Этот приказ несправедлив как с агрономической точки зрения, так и с моральной. Нам с бабкою по 76 лет. Детей с нами нет. Нам уже трудно ходить, а уж вёдрами таскать воду от водоразборной колонки… Попробуйте господа приказа. ВАШ ПРИКАЗ НАСИЛЬСТВЕННО ОТБИРАЕТ ДЕНЬГИ У НИЩИХ И ОБЕЗДОЛЕННЫХ!
Данный приказ не законен с юридической точки (ст.57. Конституции Р.Ф. от 12.12.1993 г. гласит: законы, устанавливающие новые налоги, ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют»). Ранее мы платили за два месяца. Теперь за четыре.
Дорогие мои, нищие! Задумайтесь, за что мы платим! Президент Р.Ф. ПУТИН В.В. на нашей стороне. ПОДДЕРЖИТЕ ИНИЦИАТИВУ газеты «НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ» и нашего ПРЕЗИДЕНТА.
Шаршунов А.Ф., г. Льгов

Уважаемая Ольга Сергеевна! После вашего публичного обращения на YouTube о полном прекращении оплаты коммунальных услуг http://sovetpodolska.livejournal.com/50677.html наш Общественный совет ознакомился с ваше газетой http://gazeta-ng.ru/kontakt/ и особенно с Вашей общественной деятельностью.
Мы абсолютно согласны с Вашей позицией и полностью поддерживаем Вас в этом направлении.
При необходимости мы готовы сотрудничать с Вами, оказывать Вам посильную помощь и содействие в борьбе с произволом жуликов-чиновников в сфере ЖКХ и местного самоуправления.
С уважением, председатель Общественного совета Подольска Сергей Кретов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • В Курске переименовали остановку «Северная автостанция»
  • Улюкаев: экономика России достигла дна
  • «А что нам Ваше доверие?»О помощниках депутатов
  • Ушли из жизни молодые актеры
  • Жители Льговского района в страхе
  • Это не жалоба, это крик души о помощи…

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus