Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Дачная амнистия или реальный срок наказания?

Дата публикации 25.07.2013

Данная история началась несколько лет назад в одном из садоводческих товариществ Курского района, а именно в СНТ «Рассвет-2», что в Камышинском сельсовете.
Может, могло ничего и не быть, если бы действия происходили в СССР, но после двадцатилетнего развития российского общества в правовом государстве, после того как, по моему мнению, удачного эксперимента «власти» над людьми народ России смогли превратить в крыс (млекопитающих грызунов), эта история сложилась именно так.
По СНТ «Рассвет-2», после того как один из собственников земельного участка имел неосторожность построить дачный дом, очень похожий на жилой, а также за свой счёт совместно с небольшой группой дачников провёл свою линию электропередач, поползли слухи о том, что председатель СНТ гр. Пекарский С. В. продаёт земельные участки гражданам, которые имеют большие деньги и могут себе позволить за свой счёт решить наши финансовые проблемы (проблемы СНТ «Рассвет-2»). Однако, со слов гр. Пекарского С. В., как бывший председатель он отказался от данного предложения некоторых предприимчивых членов СНТ, в результате чего через некоторый промежуток времени пошла его планомерная травля. Из-за необоснованных обвинений в его адрес он сложил с себя полномочия, а заинтересованная группа людей, членов СНТ, избрала нового председателя – гр. Сеничкина И. Е., после чего от имени товарищества и под руководством гр. Сеничкина И. Е начались многократные обращения в адрес полиции и прокуратуры по псевдопреступлениям гр. Пекарского и некоторых других членов СНТ.
Пекарского С.В. под надуманными предлогами исключили из СНТ, отрезали его дачный дом от электричества, водоснабжения, несмотря на то что он исправно платил членские и целевые взносы. Когда его внучка пошла в очередной раз платить членские взносы, у неё взяли деньги и членскую книжку, чтобы поставить штамп, после чего назад ей членскую книжку уже не вернули.
Обращения в полицию по данному вопросу не смогли помочь Пекарскому С. В. вернуть свою членскую книжку назад и защитить свои права.
Так как в то время гр. Пекарский был членом КПРФ, он обратился за помощью в редакцию партийной газеты «Голос народа», где опубликовали его статью по происходящим событиям.
После прочтения данной статьи заинтересованными членами СНТ данная публикация очень им не понравилась. В результате бухгалтер СНТ решила применить проверенный в России метод «брать за горло» и пришла в редакцию газеты с группой поддержки из крикливых бабушек. Путём угроз и крика ей, видимо, удалось запугать честного главного редактора газеты «Голос народа», после чего последней было опубликовано опровержение, а самому тов. Пекарскому было высказано товарищеское «фи» за нервотрёпку, проведённую сподвижниками гр. Сеничкина И. Е. Таким образом, активный коммунист лишился поддержки своих товарищей из обкома КПРФ. Метод «брать за горло» и в этот раз победил принципы партийного товарищества и взаимопомощи, закреплённые в КПРФ. Ещё ранее из помещения правления СНТ новоявленными руководителями были сорваны все плакаты и вымпелы с советской атрибутикой, а также наложен негласный запрет на распространение газеты «Голос народа», но товарищей из обкома, видимо, это не волновало – главное, чтобы в редакцию «Голос народа» и обком КПРФ не приходили посторонние граждане с криками, руганью и угрозами в их адрес. Проще усомниться в порядочности своего товарища и однопартийца, чем стать на его защиту и быть с ним до победного конца. (Не знаю, вышел он из партии после этого или нет, в крайнем случае, я лично с ним на эту тему не общался, но считаю, что былой активности по партийной работе у гр. Пекарского С.В., видимо, больше не будет из-за тяжёлого заболевания).
Травля гр. Пекарского продолжалась. Ему приходилось давать объяснения в полиции, прокуратуре, следственном комитете. Клевета о псевдопреступлениях Пекарского С. В. и ряда рядовых членов СНТ переливалась из уст в уста среди членов СНТ «Рассвет-2», в результате он, Пекарский С. В., на протяжении многих лет честно исполнявший обязанности председателя, за два года перенёс два инфаркта и один обширный инсульт (его здоровье было сильно подорвано из-за клеветы, распространявшейся из уст вновь избранного Председателя Сеничкина И.Е. и некоторых членов СНТ), при этом большинство рядовых членов СНТ не имели желания защитить ни в чём не повинного, но облитого грязной ложью гр. Пекарского или хотя бы стать на его сторону. В России принято всем миром бить одного, делая из него изгоя, не задумываясь о правде и лжи и не думая о том, что в такой ситуации может оказаться любой из них.
Со слов Пекарского С. В., в происходящих ссорах и скандалах с членами нового Правления СНТ в его адрес неоднократно высказывались мелкие угрозы и предложения покинуть страну, так как «полякам в ней не место» (Пекарский С.В. поляк по национальности), высказывались оскорбления на национальной почве, но никто из правоохранительных органов не предпринимал мер в отношении членов правления СНТ «Рассвет-2». Пекарским С.В. были отправлены соответствующие письма в адрес Президента РФ Д.А. Медведева и премьер-министра РФ В.В. Путина, однако никакой реакции на травлю гражданина РФ, в том числе и по национальным признакам, от руководящих органов РФ не последовало, видимо, наше государство правовым остаётся только на словах.
В СНТ «Рассвет-2» недовольными членами по поведению нового председателя и членов правления была сделана неудачная попытка по их переизбранию. В отношении недовольной группы членов СНТ были приняты такие же меры, как и в отношении гр. Пекарского С. В., дело дошло до побоев и суда, а также проверок прокуратуры, почему-то Сеймского округа г. Курска, а не Курского района. Из уст «честного» председателя Сеничкина И. Е. в адрес членов СНТ лилась откровенная ложь, за одну подпись в межевом плане, не боясь присутствия свидетелей, наглым образом у члена СНТ требовались денежные средства в сумме 15000 рублей. Вдумайтесь, за одну подпись 15000 рублей! Так и хочется сказать: «Мне бы так жить!»
Правление СНТ под руководством Сеничкина И.Е. приняло новые размеры членских и целевых взносов: они были существенно увеличены.
Недавно по телеканалу «Такт» и в сети Интернет жители Курской области узнали о действиях «честного» председателя СНТ «Рассвет-2» гр. Сеничкина И. Е. Сотрудниками полиции и следственного комитета было прокомментировано, что за предоставление трёх участков в Курском районе площадью по 4000 кв. м., видимо, в СНТ «Рассвет-2», «честный» председатель требовал от заявителя 1200000 рублей и по 5000 рублей за каждый участок в кассу СНТ «Рассвет-2». Очевидно, аппетиты у «честного» председателя повысились, судя по фотографии гр. Сеничкина И. Е., такое добротное тело необходимо исправно кормить его обладателю.
Горе-продавца в настоящее время ещё не поместили в СИЗО, однако в родном СНТ «честный» председатель уже говорит некоторым членам о том, что у него есть связи и он их подключит, в результате ему за указанное действие ничего не будет, что его не посадят, так как он даже смог совсем недавно защитить своего сына от наказания в виде лишения свободы за изнасилование.
Данные речи наводят на мысль, что «честный» председатель СНТ «Рассвет-2» действительно является одним из важнейших винтиков или даже деталью в коррупционном механизме на территории Курской области, который уверен в своей безнаказанности. Данное обстоятельство подтверждается и тем, как он нагло и невозмутимо вёл себя в момент задержания на ул. Ленина в
г. Курске сотрудниками полиции.
Бухгалтер СНТ «Рассвет-2» незадолго до того, как его задержали, уволилась по собственному желанию из СНТ «Рассвет-2». Видимо, неспроста, но на момент сдачи финансовой документации нарушений выявлено не было – бухгалтер СНТ чиста как белый снег.
Также настораживает факт того, что после задержания председателя СНТ «Рассвет-2» сотрудниками полиции не была произведена выемка документации в СНТ «Рассвет-2», в том числе и бухгалтерской. Теперь «честный» председатель правления СНТ «Рассвет-2» может подчистить финансовую документацию и скорректировать чёткий план действий по освобождению себя, белого и пушистого, от уголовного преследования и, соответственно, уголовной ответственности.
Из описанных событий отчётливо видно, что время всё ставит на свои места, показывает, кто честен, а кто лжив и лицемерен, кто корыстен или равнодушен, а также гражданам России становится понятно, что кому-то «дачная амнистия», а кому-то – таким, например, «честным» председателям, как гр. Сеничкин И.Е., возможно и уголовное наказание.
Также всем членам СНТ «Рассвет-2» стоит задуматься о целесообразности пребывания Сеничкина И. Е. на должности председателя СНТ, а также переизбрании правления СНТ, так как все они работали с «честным» председателем и автоматически подпадают под тень сомнений в их порядочности. Сделать выводы о лицах, которые плечо в плечо шли с «честным» председателем, оговаривая Пекарского С.В. и других членов СНТ, реализовывая свои корыстные планы по получению наживы от предоставления земли в Курском районе.
Стоит вопрос о том, будет ли кто-нибудь наказан за клевету в отношении Пекарского С.В., доведшую его до двух инфарктов и инсульта и, как следствие, до инвалидности (в настоящее время готовятся документы о признании его инвалидом), или, как всегда у нас в России, за эти действия никто не понесёт ответственности? Как говорится, поживём, увидим, но хотелось бы, чтобы гр. Сеничкин и его сподвижники понесли справедливое и суровое наказание за свои поступки.
Р.В. Демидов, помощник депутата О.С. Ли

Комментарии

  • повар говорит:

    Роман, “АМНИСТИЯ…” лично для тебя обман: по первому заходу промазал, а во второй заход попадёшь в десяточку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Детская площадка им не нужна
  • Мы были, и нет нас
  • Как пройти собеседование при трудоустройстве
  • Пока живут на свете дураки, красиво жить им стало быть с руки
  • В США заявили об изоляции РФ и продолжении политики санкций
  • Департамент транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus