Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Завалил дело – гуляй смело!

Дата публикации 25.07.2013

Тема, касающаяся работы Кадастровой палаты по Курской области, думаем, заинтересует читателей Вашей газеты, большинству из которых неоднократно приходилось обращаться в эту «контору» ввиду определенных обстоятельств…

С приходом ставропольского «варяга» все стало с ног на голову, как в том всем известном романе. Колесников не считается ни с кем: нипочем ему ни губернатор, ни его заместители, ни народные избранники, а уж о простых сотрудниках и говорить нечего. В Кадастровой палате царит беспредел, который вершат недалекие «молокососы». Чего только стоит секретарь в его приемной, хотя… скорее «секретарша» – так оно правильнее и точнее. На работу она приезжает вместе с Колесниковым, так как является (редакция не публикует). «Секретарша» Окунева разговаривает с посетителями на повышенных тонах (редакция не публикует). Она, как цербер, охраняет покой Колесникова, оттого и дозволено ей все. Внешний вид ее вызывает недоумение у простых посетителей… Ну, посудите сами: шорты, кроссовки, футболки с дичайшими надписями…
А чего только стоит его «правая рука», как сам он говорит, Роман Козловский! Вы не подумайте, что он заместитель директора или начальник отдела, нет, он всего лишь… личный водитель директора. Рома, по его словам, – вершитель судеб: он и директор, он и отдел кадров, он Вам и главный бухгалтер! Как Рома скажет, так будет! А выхода у Колесникова нет! Хотя, впрочем, и есть, наверное: просто Рому слушаться во всем, и тогда все будет ОК! Смешно да и только! Но не всем, как оказывается.
Бегут люди из Кадастровой палаты, причем умнейшие люди, проработавшие не один год в этой организации. А Колесников и тут не унывает: «С улицы наберем!». Вот так у него все просто.
Отдельного слова заслуживает и начальник отдела кадров Назарова – курилка. Заявления работники обязаны писать не директору, а ей. Ну, а она уже посмотрит, как с ним поступить. Люди не могут получить свои заслуженные отпуска и положенную к ним материальную помощь. Давно уже по ней трудовая инспекция плачет. Просьба к Ольге Ли как к депутату взять на контроль данный вопрос. Чего стоит только бессмысленная ротация кадров в административном отделе палаты: начальника отдела Аверьянову в одночасье лишили занимаемой должности, отправив в «ссылку» – в архив перебирать пыльные бумажки, а ее пост заняла сотрудница, через неделю ушедшая в декретный отпуск. Где здравый смысл? Человек, успешно работающий не один год, вдруг и сразу становится ненужным. Кумовство с подачи Колесникова процветает в Кадастровой палате. Куда ни ткни пальцем, обязательно попадешь в чьего-то дядю, маму, папу, сестру или невестку. О каком справедливом распределении премиального фонда можно говорить?! Рядовым сотрудникам остается только «пахать» за себя и за «того парня» и не получать в результате ничего!
А некоторым сотрудникам Кадастровой премия и не нужна. У одного из них свое ИП в Кадастровой палате. Специализация предпринимательства – сливание конфиденциальной информации за большие деньги из базы данных ГКН. В число клиентов входят, в том числе, и межевые организации.
Распределение премий в Кадастровой идет строго в зависимости от приближения к директору и начальникам отделов. Расходы на связь, бензин, автотранспортные средства зашкаливают за все мыслимые пределы, в то время как люди сидят без нормальной зарплаты.
Некоторые начальники отделов, довольно-таки молодые особы женского пола, ведут себя развязно, демонстративно оголяя те части тела, которые более уместно было бы открывать взорам окружающих где-нибудь на морском пляже. И не понять этим (редакция не публикует) «начальницам», что обилие голого тела в неуместной обстановке вызывает у большинства здравомыслящих людей, в т.ч. и посетителей, недоумение и вежливую усмешку, нежели восхищение.
По вполне известным причинам мы не называем свои фамилии. Нам удалось найти более высокооплачиваемые рабочие места, где у руководства стоят порядочные и здравомыслящие люди, умеющие ценить своих сотрудников. А оставшимся бедолагам, которые должны работать на ставропольского дядю и его свиту, остается только посочувствовать. Надеемся, что наше письмо увидит свет в Вашем издании.
С уважением «ранее угнетенные, но теперь свободные и счастливые бывшие сотрудники ЗКП»
P.S. А вот насчет совета сотрудникам «царапать диски», который был ранее упомянут в одной из статей «Народного журналиста», это совершенная правда. И заявляем это со всей ответственностью. Вы молодцы! Сумели выудить такую информацию!
Через два дня после получения этого сообщения в редакцию позвонил сотрудник кадастровой палаты, пожелавший, по понятным причинам, остаться неизвестным, и просил проверить информацию о том, что часть выданных «своим приближенным» премий якобы собираются для презентационных целей, подарков, в том числе и проверяющим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Нам пишут
  • Им все мало!
  • В России у подростка-инвалида нет шансов найти семью
  • Межевая, 9
  • Forbes подсчитал кремлевские зарплаты
  • СРОЧНО!

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus