Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Дмитриев. Было бы кому помогать

Дата публикации 30.09.2013

Вы знаете про громкое заказное «мероприятие» у нас в Дмитриеве. Как заказали и пропели подставу нашего мэра Буянова А.В. В этом уверены все наши жители. Теперь после 7-ми заседаний ему дали 3 года строгого режима. И как можно верить в страну, где нет власти, нет законов, нет правосудия! Что под видом коррупции можно подставлять и убрать неугодных людей!

PetrovВот какая жажда власти у нашего всемогущего Петрова В.Г. И что за органы, которые можно купить, как продажную тварь! Петров тут же пошел пировать со своими дружками Скрипкиным и попом их, свято служителем Василием! Даже по телевидению идет лживая информация, вместо 5 т. долларов (150 тыс. руб.), говорят о 15 тыс. долларов. Все дело в том, что Буянова надо было упрятать Петрову перед выборами его в 2014 г. По всей вероятности, нам теперь предстоит новая борьба как за Буянова, а теперь с Петровым, чтоб всеми силами не допустить его к продолжению срока. Петровскими духами мы теперь сыты, нюхаем! У нас в области непобедимая круговая мафия! Ну а больше, чем в следственных органах и выше рангов ее нет! И как с этим можно бороться? Но мы еще попробуем, мы вместе поедем в Москву и будем просить новые расследования. Ведь не должен человек отвечать за то, чего он не совершал! Он как наивный дурак надеялся, что у них нет доказательств (прямых), но у них есть казачек, который говорит, что он у него не просил, а казачек дал ему сам.
Так где же закон, что и тот, кто дает, тоже должен нести ответ, но ему как с гуся вода, на него это не распространяется!
Мы будем бороться, и он не будет поджигать себя. У него замечательная трудовая семья, он не вошел в их мафию, даже когда Петров предлагал ему стать его замом. А Петров любит только славу, власть за счет другого! Они миллионы умеют брать другим способом -оформлять по договоренности и документально!
Проверяют ЖКХ со времени Буяного с 2010 г., а до него берут, что творили петровские ставленники. Земли у них оформлены на подставных лиц, захапанные задарма, а за 3,5 сотки захапали 26 тыс. и не подавились! Хотя чем вы нам можете помочь, вас тоже не жалуют! Спасибо, что читаете и пишите, и то и дело для успокоения души.
От редакции
Уважаемые дмитриевцы!
Вам помогать? А вы этого заслуживаете? Вы из тех районов, где живет самый трусливый народ. Вспомните, когда Ольга Ли проводила встречи с жителями области. Много вас пришло? Человек пятьдесят из нескольких тысяч? Вы заслуживаете к себе такого отношения. Конечно, не все, но большинство. Вы ждете выборов, чтобы ушел ваш Петров. А знаете ли вы, что для того чтобы отправить этого чиновника, даже не нужны выборы. Но опять же, такой вариант не для трусов. Вас сделали ничтожеством, вас обворовывают власти и смеются вам в лицо. Хотите, мы расскажем, что будет на выборах главы в 2014 году? Тупая, ленивая, трусливая, спившаяся половина населения, может, и больше, махнет рукой и не придет на выборы, посчитав, что там без них все решат. Процентов двадцать дмитриевцев продадутся: кто за бутылку, кто за обещанный участок земли. Еще десять процентов те, кого вы сегодня содержите, естественно, пилить под собой сук не будут. Вот вам прогноз на выборы. Тем не менее, наше издание работает и помогает, в том числе и жителям Дмитриева, но не тупым люмпенам, которые даже не читают газету, и не потому что не умеют читать, а потому что им лучше посидеть посплетничать на лавке, поиграть в домино, попить пивка, а помогает простым людям, которые хотели бы перемен, но, оставаясь в меньшинстве, не могут этого сделать. Хотя могли бы приехать в редакцию, взять пару сотен газет и раздать в городе, где, по нашей информации, скрывают газету от населения, чтобы народ узнал, как гуляли в школе глава района и все его окружение. Осужденный глава города, на наш взгляд, тоже трус. В противном случае он давно бы уже приехал в нашу редакцию, давно бы наладил распространение «Народного журналиста» в Дмитриеве с нашими разоблачительными статьями и вашими письмами, за которые мы, в отличие от вашей районки, денег не берем. При том, что им выделяют средства из бюджета, мы выпускаем газету за средства, пожертвованные читателями, среди которых нет ни одного жителя Дмитриева, привыкших жар загребать чужими руками и жить на халяву. Ну а на халяву вам только Петров.
Что касается законности проверки налогового органа, то трудно судить при отсутствии информации. Налоговый период три года. Подставили или не подставили главу города, тоже ничего не можем сказать, к нам никто с просьбой разобраться в этом вопросе не обращался. Мы знаем об этом только из сообщений своих коллег. Так что простите за резкость, но откровение за откровение.
А вот еще одно письмо
Здравствуйте! Большое спасибо за статью, очень правильно, я перекатала на ксероксе, т.к. газету размели, и всем раздавала, теперь надо съездить в село!
Петров людей простых задушил, но не один, вся их шарашкина контора, сидят пенсионеры, юбки протирают.
Его правая рука — госпожа Евдокимова О.И. всем режимам ххххххх, все в основном идет от нее. Она угрожает снять с работы. Если им неугодный человек куда-то в депутаты выдвигается, тоже угрозы, в общем, Сталин вряд ли бы додумался до таких изощрений. Администраторов сел держит в своих руках Евдокимова, и, боясь за свою работу (хотя ей недовольны), исполняют ее указания. В селах люди в тупике, за них все делает администрация, они берут под роспись, даже сами проставляют «за»!
Такого, как Петров поймать трудно, поговаривают, он берет натурой, т.е., например, олигарх Новиков, по слухам, подарил ему «Газель», а за что?! За красивые галстуки, за то, что мы теперь нюхаем? Я написала в прокуратуру, мне отписали в Роспотребнадзор, а там наш Маслов тоже с ним заодно, вот и думайте, какая последует отписка! Все знают, что ххххххх, а доказать трудно, особенно нам, простым людям. Да, мэра поймали, да не того, а того, кого подставил Петров. Как только избрали Буянова мэром города, ему не давали продыха, всячески вредили, унижали. Петров как флаг бегает по районной газете, где тоже пляшут под их дудку, дорожат работой.
Мы, чтобы написать благодарность через газету Буянову, платили 200-300 рублей, и то с боем, приходят, сверяют подписи и дела, за что благодарим. За неполные 3 года Буянов сделал и делает все, что Петров с Георгиевым не сделали за 10 лет. Они только распродали город за копейки, а потом это перепродали и уехали в Курск. Все наши ххххх в администрации области, кроме Хромочкиной — это человек не их круга, они ее и тут ели! Женщина умная!
Когда Петрову было отказано в переводе в Курск, он начал готовить себе почву, устранять конкурента. А кость в горле у него Буянов А.В., он знал, что большинство людей за него, кроме его «шестерок». Сын его теперь в ФСБ, может он и разработал план подставы Буянову. Казачка засланного не показали, личной ставки не сделали, на просьбу Буянова отвечали, типа «тут мы задаем вопросы и не указывай, что нам делать».
Значит, следственный отдел с ним заодно! Буянов делал то, что говорил ему адвокат, иначе они бы его прикрыли, а у него мать 85 лет, дочь сдавала экзамены в школе, девочку и то прижали, учитель математики поставил 4, сколько ребенок слез пролила, да еще какое время сдача ЕГЭ. Я знаю эту семью более 30 лет — трудяги! И сколько у Буянова сил, что он при такой обстановке бегает, делает все для города, для людей.
Уже были 3 заседания суда, ни на один из них этот «казачек» не явился, они предоставляют его письменное объяснение, а его самого нет. Да и правоте суда не очень уверены, т.к. судит его судья – жена петровского юриста. Вот и думайте!
А что нам делать? Мы пока ждем, ведь земля петровская все на налоги собирает, он в районную казну.
Ведь только миллион сжирают на свои зарплаты, город крутится, как может! Люди очень огорчены, что плюют и руками машут. Власти нет на нас, не слышат, идут одни отписки из Москвы, снова тем, на кого мы пишем, да вы и сами знаете. Помогите нам пробить эту стену. Мы хотим, чтобы Буянова оправдали и оставили работать. Вот он бы добился и инвестиций и прогресса в районе — он человек дела! Не состоит в их мафии, вот и едят.
Спасибо, что не пишите фамилии. Иначе могут и прибить, хотя они знают, что я не молчу. Да, ведь появились наркотики с тех пор, как у Петрова объявились работники нерусского происхождения. Они у него года 2 и строили его виллу, теперь Петров провел дорогу и газ в Моршнево, ему отделывают там коттедж. А вот вокруг Дмитриева, люди в Гришино, Барыбино газа не получили, их просто отбросили, так решил Петров!
Да, он и зовет нас быдло — куда поверну, туда и пойдет это стадо!
Такое выражение есть и в курском следственном отделе — видно, у Петрова большие корни пущены!
С уважением, … Курская область, г. Дмитриев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Единороссы в Курске пошли в народ
  • Улица Ленина станет пешеходной
  • Все решают клерки
  • Скандальное “отопление”
  • Про выборы и про нас
  • В истории «Хромой лошади» нашли козла отпущения

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus