Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Превышение полномочий сотрудниками администрации города налицо. Преступление есть, а наказание будет?

Дата публикации 30.09.2013

Прокурору Курской области А.А.Филимонову

Уважаемый Александр Андреевич! Прошу проинформировать редакцию и меня как депутата областной Думы, направлены ли прокуратурой иски о признании незаконным предоставления земельных участков в аренду юридическим и физическим лицам, подлежащих продаже через торги в рамках программы “Ветхое жилье”.
В частности, по адресу В. Луговая 24, ул. Гайдара, 10 и другие, где уже возведены при попустительстве прокуратуры, которая более года, до тех пор, пока в СМИ не появились публикации, бездействовала, чем позволила в ряде случаев участникам криминальной схемы довести до конца свои преступные замыслы.
Журналисты по-прежнему убеждены, что все это стало возможным с согласия или, как минимум, бездействия прокуратуры, которая не принимала длительное время правового решения по аналогии с делом о покупке здания для налоговой инспекции, чем позволила скрыться фигурантам дела и фактически развалить возбужденное только благодаря усилиям журналистов уголовное дело.
Bulgakov AСчитаем, что кроме вопроса о возбуждении уголовных дел на должностных лиц городской администрации, прокуратурой, должны быть незамедлительно приняты меры к возмещению нанесенного ущерба, а значит, приостановке всех возводимых на участках строений и, прежде всего, наложении запрета на отчуждение участков с завершенными и незавершенными строительством объектах.
Просим особо внимательно изучить в ходе проверки фактов незаконной передачи участков действия должностных лиц администрации города: председателя комитета по управлению имуществом города Булгакова, его заместителя Арсеньева, председателя комитета ЖКХ Терехова, без которых, на мой взгляд, было бы невозможно осуществить передачу муниципального имущества, минуя торги.
Хотелось бы, чтобы в рамках проверки и, надеемся, следствия, были изучены вопросы оценки продаваемого и передаваемого в аренду городского имущества, о чем неоднократно писали в газете «Народный журналист». Заметим, что по одному из земельных участков, расположенных на ул. Гайдара,10, решение о снятии с него статуса памятника культурного наследия было принято судом. Однако следует иметь в виду, что суд вынес решение, исходя из сути заявления администрации, в котором она просила снять этот охранный статус, в связи с тем, что здание попало под снос в рамках программы «Ветхое жилье», а, поскольку в настоящее время условия программы по отношению к этому зданию не соблюдено, у Вас есть все основания для отмены такого судебного решения.
По имеющейся у нас информации, которую просим также проверить, присвоение земельных участков осуществлялось при поддержке отдельных работников прокуратуры. И, как я уже сказала, тому есть подтверждение – бездействие прокуратуры на протяжении нескольких лет, позволившее не только оформить ряд участков, но и возвести на них строения. Те же источники сообщают, что с ними же сотрудниками прокуратуры была достигнута договоренность о том, что в случае, если эта схема будет разоблачена и предана огласке в СМИ, последние будут тянуть время, направляя всевозможные, не обязательные для исполнения, как показывает практика в Курской области, предписания, чем позволит перепродать возведенные на незаконно полученных участках строения третьим лицам.
OvcharovПри подготовке ответа просим не утруждать себя общими фразами и ссылками на статьи уголовного и иных кодексов РФ, с которыми мы хорошо и без того знакомы. Редакция располагает достаточно информацией, чтобы оценить действия должностных лиц и размер нанесенного ими ущерба.
Совсем недавно на сайте прокуратуры была размещена информация о том, что возбуждено уголовное дела по вышеописанным фактам, но только почему-то в отношении трех объектов. Долго же думала прокуратура. Не прошло и полгода с момента первой нашей публикации. Не возражаем, если лавры разоблачителей, поистине принадлежащие журналистам, достались Вам и Вашим сотрудникам, главное, чтобы вернули народу все, что у них украли
В Екатеринбурге возбудили ряд уголовных дел в отношении высокопоставленных чиновников только по подозрению в занижении стоимости земельных участков, то, что у нас происходит регулярно, опять же под чутким «контролем» прокуратуры, которую не удивляют явно заниженные оценки на отдельные земельные участки в Курском районе и городе. За последние годы областной прокуратурой, без подачи полиции и ФСБ, не инициировано не одного громкого уголовного дела, в отношении должностных лиц. Есть, над чем задуматься, согласитесь, Александр Андреевич.
Редактор газеты, депутат Курской областной Думы О.С. Ли

AKT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • В деревне живут последние герои
  • В Курске из церкви украли икону с мощами Великомученика Пантелеймона
  • На чиновников Минобороны РФ завели 5 дел о мошенничестве
  • Замглавы Золотухинского района шесть лет работала по поддельному диплому
  • запрос в УВД по г.Курску
  • Госдума убрала из бюджета-2016 бесполезные траты

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus