Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Ворон ворону глаз не выклюет

Дата публикации 30.09.2013

Уважаемая Ольга Сергеевна! Общественность города Железногорска возмущена вопиющим фактом нарушения служебной дисциплины и сокрытия преступления со стороны сотрудников органов ГИБДД города Железногорска и Курской области, а именно:

6 октября 2012 года вблизи населенного пункта Дерюгино Дмитриевского района Курской области предположительно в 22 часа 10 минут старший инспектор экзаменационного отдела межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрации транспортных средств № 3 в г. Железногорске, капитан полиции Тарасов Сергей Анатольевич 1978 года рождения, передвигаясь за рулем личного транспортного средства «Тойота-РАВ 4» (г. н. О 930 ОО 46) в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие, столкнувшись на огромной скорости с прицепом трактора МТЗ-80, двигавшегося в направлении г. Железногорск с соблюдением правил ПДД.
Стало известно, что сотрудник «правопорядка» был настолько пьян, что и не понял, что совершил страшную аварию. Пострадавшие в аварии водитель трактора МТЗ-80, житель г. Железногорска Кузяев Николай, и его пассажир, также житель г. Железногорска Ромашов Геннадий, вытащили «горе-инспектора» из раскареженного автомобиля. При извлечении Тарасова С. А. из разбитого автомобиля от самого инспектора и из салона автомобиля исходил ошеломляющий запах алкоголя, при этом на заднем сиденье автомобиля полицейского находилось большое количество бутылок с алкоголем (виски, водка и пиво).
Как стало известно нам, к месту совершения ДТП через несколько часов съехалось много должностных лиц областного УГИБДД России по Курской области, в т. ч. являющегося непосредственным руководством капитана полиции Тарасова С. А. Государственные регистрационные знаки разбитого автомобиля полицейского были незамедлительно сняты, а самого пьяницу доставили в приемный покой Дмитриевской ЦРБ.
Нам известно, что со стороны отдельных сотрудников ГИБДД были предприняты попытки «сделать» виновным в совершении ДТП водителя трактора Кузяева Н., который двигался по своей полосе для движения, не нарушая правил дорожного движения. Трактор был оборудован соответствующими отражающими знаками и габаритными огнями. Необходимо заметить, что материальный ущерб Тарасов С. А. за поврежденный трактор Кузяеву Н. так и не вернул, хотя обязан последнему жизнью…
Позднее нам стало известно, что кровь, взятая у полицейского Тарасова С. А. на предмет наличия алкоголя в Дмитриевской ЦРБ (2 колбы), каким-то странным образом пропала, а потом снова появилась на экспертизе, но уже почему-то без содержания в ней алкоголя (как ни странно!). При этом отдельные компетентные лица Дмитриевской ЦРБ подтверждают факт поступления Тарасова С. А. в приемный покой больницы в состоянии алкогольного опьянения.
И все-таки очень удивительно, как руководство «горе-полицейского» Тарасова С. А., зная о факте ДТП с участием подчиненного сотрудника, не только не предприняло абсолютно никаких мер дисциплинарного характера, но и умышленно утаили факт ДТП с участием сотрудника полиции от вышестоящего руководства УМВД России по Курской области.
Кроме этого, удивляет следующее: каким жизненно важным навыкам вождения транспортного средства обучающихся граждан региона может научить уполномоченное должностное лицо экзаменационного отдела, который сам является злостным нарушителем ПДД? Стыд и позор! Какое моральное право имеют подобные Тарасову С. А. лица учить граждан вождению и тем более принимать у выпускников экзамены по теоретической и практической части.
Кстати, как стало известно нам, Тарасов С. А. переведен из Железногорского МОТТО и РАС № 3 для дальнейшего прохождения службы в один из районов Курской области. Наше сообщение мы считаем официальным обращением в компетентные подразделения УМВД России по Курской области с целью проведения проверки в отношении Тарасова С. А. и убедительно просим Вас в этом нам помочь.
С уважением, по поручению общественности города Железногорска, Председатель Совета МОД «Справедливость» С. Ю. Никифоров, Депутат Железногорской городской Думы Н. А. Карцев, Директор Центра по правам человека
С. Ф. Борисов

Для справки: два года подряд аккурат в 10 ноября (День милиции) пьяные сотрудники ГИБДД таранили машины наших журналистов.в т.ч. и редактора газеты Ольги Ли, причем оформить ДТП и пьяного гаишника удавалось только после обращения в собственную службу безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Госдума хочет разрешить лишать водителей прав за неуплату штрафов
  • «Молодые демократы» сожгли портреты депутатов, принимавших закон «Димы Яковлева»
  • Я не плачу налоги
  • В Татарстане арестован следователь, заставивший изнасилованную девушку отозвать заявление
  • ВАЗ 21099 превысил скорость на 217 км/ч
  • В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ СУДЬЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ В ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus