Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Кому жаловаться на царя?

Дата публикации 31.10.2013

Ольга Сергеевна, здравствуйте! Вы затронули тему очень болезненную для многих людей Курской области. Клан Золотаревых – это прототип героев фильма «Cтаница». Подробности про глушковского Золотарева доходчиво описывал Мягкоступов В.В., бывший председатель СПК «Победа», его и видеорепортаж в Интернете имелся, но все спущено на тормозах.

В ветеринарной отрасли наступила глобальная катастрофа. Начнем с Выдрина В.Н. (предшественник Лебедева). Он создал свое окружение, которое его кормило и материально обеспечивало, в его окружении был и Епифанов. Епифанов в его бытность сильно болел головой, и Выдрин со всей областной ветеринарии собирал средства на операцию Епифанову. Как видите, операция прошла успешно. Затем пришла пора начальствовать Лебедеву, между прочим, никому и в голову не могло прийти, что начальником управления ветеринарии станет Лебедев, ведь он не далек в ветеринарии, рассчитывали, что станет Шевцов Илларион, именно с ним улизливые поддерживали отношения, но увы. И тут полетели головы неугодных, и началось строительство нового окружения. В качестве смирительной рубашки пригодился Епифанов, не глупый, а главное, послушный и злой, «на легкое «фас» порвет любого», что он и делал. На всех совещаниях при выступлении Епифанова все проколы в хозяйствах валились на ветеринаров, по принципу «бей своих, чтобы чужие боялись», и это нравилось высшему руководству. Поэтому инсценирована африканская чума в центре Курска (кто знает, что такое чума, просто посмеялись). Зато убили сразу двух зайцев, сначала убрали жену Лебедева, а потом и самого Лебедева. Не стоит повторяться, но, тем не менее, Епифанов убрал всех, кто уделял внимание больше Лебедеву, а не ему, и кроме того убирал тех, кто не нравился по тем или иным причинам, в частности Золотареву А.М. После бурной работы Епифанова в руководители ветеринарных служб районов презентованы коленопреклоненные лица с определенными условиями.
Сестра Епифанова – Загрядская, это историческая особа. Это настоящая «владычица, только не морская, а мясная», мне кажется, она настолько далека от ветеринарной работы, что не отличит фасциоллез от дикроцелиоза, стронгилятоз от трихоцефалеза. Она знает, что существуют инфекции, как сибирская язва, бешенство, лейкоз, туберкулез, кстати, два последних в её районе статистически зарегистрированы, и мероприятия выполнять приезжают специалисты из Курска, видимо, она практически и даже теоретически для этого не способна. Несмотря на такое серьёзное заболевание, как туберкулез коров (вырезали почти все поголовье коров в хозяйстве из-за туберкулеза), Загрядская получает приличные доплаты, подписанные братом, на каждых конференциях награды, медальные кресты, грамоты за наилучшие успехи, а успехи только на бумагах. Весь мясной бизнес района проходит через её руки. Двумя рынками района заведует она, а на рынках в ветеринарном отношении полный беспредел. У неё в районе свое окружение, которым она подписывает своим приказом доплаты не по одному окладу, за что, понятно. Вообще странный закон выдумали: руководитель получает (официально) в размере 3-х средних окладов по районной ветеринарной службе, т.е. порядка 15000 рублей, это его оклад, плюс на них идут надбавки, получится 22000-24000р., да плюс доплаты от брата 2-3 оклада, и того до 55000 рублей, да плюс… Впечатляет, а если сравнить зарплату участкового ветеринара в 7000р., который по рублю по бабкам собирает для того чтобы «владычица» не бедствовала. И это только верхушка айсберга. Сам Мягкоступов, вышеупомянутый, делится событиями, как по поручению Золотарева Загрядская организовала подброс мертвой лисицы на территории фермы коров, а затем сама же и нашла эту лису и после чего наложили карантин по бешенству, цель – задушить развитие хозяйства, обанкротить и прибрать к рукам, что было сделано, СПК «Победа» стала собственностью Золотарева.
Народ все видит, все знает, а толку… На царя царю жалобу уже писали и довольно высоко, все равно на низы спускают, а потом получается твоим салом тебе же по мусалам. Вот такая наша будущая ветеринария. В институтах учат кое-как, и на практике поучиться не у кого. И в натуре получается тотальное уничтожение животноводства частного сектора, чтобы мясо комплексов расходилось. Придумали же бирковать частных свиней. Ладно лощадей, они живут до 25 лет, коровы до 13 лет, на них заводят паспорта и в них записывают все мероприятия. Но свинья держится на мясо 10 месяцев, ну год. И на неё надо паспорт, бирку в ухо и за это надо ещё заплатить, а если не хочешь, то завтра придут и оштрафуют за нарушение выдумки. Биркование – это стадное мероприятие, где невозможно отобразить идентификацию животного по кличкам, ну и в племенных хозяйствах. Придумали организовать убойные площадки, чтобы только на них убивался скот, Вы думаете они есть, тоже на бумаге!
Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Требовать от детей съедать все с тарелки – вредно
  • Радзинский признал вину
  • Новые окна – «свежее дыхание», «теплый прием»
  • Ответ Комитета социального обеспечения Курской области (публикуется с сокращениями)
  • Надо было ее пристрелить?

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus