Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Обращение депутата Ольги Ли

Дата публикации 31.10.2013

Уважаемые избиратели и жители города и области! Я знаю, что у вас много вопросов к представителям различных ветвей власти, проблем личного характера, решение которых осложнено бюрократическим проволочками, отсутствием познаний в области права и рядом других обстоятельств. Через газету «Народный журналист» я и наш коллектив, насколько возможно, оказываем вам адресную помощь.

Как депутат я провожу регулярно индивидуальные приемы избирателей и за три года ни разу их не пропустила или перенесла, коллективные встречи. Были случаи, когда вы не смогли, ввиду плохих погодных условий, в них принять участие, но я, повторяю, всегда была в заявленное время на месте. До сих пор вспоминаю неприятную историю, произошедшую в Октябрьском районе, когда представители местной власти и просто служащие, например, заведующая библиотекой, накануне моего приезда в район распространили информацию, что встреча отменяется. Вместе с помощниками я стояла целый час на пороге, кажется, той же библиотеки и ждала вас, что может подтвердить и глава поселка, с которым нас запечатлела фотография. Обманули не меня, обманули людей. В тех районах, где мне удалось побывать и где не нашлось место для независимого оппозиционного депутата, я проводила встречи на улице и в дождь, и в зной.
Тем не менее, тех, кто хотел бы со мной встретиться, обсудить какие-то вопросы меньше не становится, напротив. В связи с чем я обращаюсь к вам с просьбой. Если у вас нет времени прийти на коллективные встречи, проводимые практически ежемесячно в конференц-зале редакции газеты «Народный журналист», нет времени прийти на личный прием, я готова встретиться с вами на вашей территории. На предприятии, в учебном заведении и просто на улице. Конечно, речь идет о коллективных встречах. Думаю, что вы с пониманием отнесетесь и не обидитесь, если я не смогу выезжать по каждому частному приглашению. Говорить особенно некогда, надо работать, надо вам помогать, что я и делаю на протяжении уже восьми лет работы редактором и почти трех лет работы в Думе. Серьезная работа требует много времени. Заседания Думы, два комитета, членом которых я являюсь, как я уже сказала, встречи индивидуальные и коллективные с избирателями, работа в редакции, связанные с этим выезды, командировки, в том числе и в Москву. Вы читали и знаете о моем посещении Следственного комитета, Росреестра, Счетной палаты России, ряда других государственных учреждений с одной единственной целью – решать ваши проблемы, которые не решаются на местном уровне. О том, что мне удалось сделать, а удалось немало, вы наверняка прочитали в газете. Если нет, то в конце года я опубликую отчет о проделанной работы. Я очень дорожу оказанным вами в марте 2011 года доверием. Несмотря на поступающие в мой адрес выгодные в материальном плане предложения работы в Москве, я не сложу с себя, как это делали некоторые мои коллеги, полномочий до конца срока и выполню все взятые на себя обязательства.
Сегодня не всем нравится моя жесткая позиция по отношению к казнокрадам, бездельникам и приспособленцам, отставки которых я добилась и буду добиваться дальше, но меня не волнует их мнение для меня важно мнение честных, порядочных людей. Неважно кто они, рабочие или госслужащие, студенты или пенсионеры. В Думу я шла защищать их интересы, а не интересы жуликов.
Поэтому, если вам необходима встреча со мной, но приехать в общественную приемную не можете, звоните, и я приеду к вам. Мне не нужны трибуна и микрофоны. Вы услышите меня, а я вас, даже если мы будем говорить тихо, потому что мы единомышленники. Я женщина, я мать, я тоже живу не на думскую зарплату. Я тоже иногда тяну от зарплаты до зарплаты, чтобы вас понять, мне долго объяснять проблему не надо. Призываю вас к активной жизненной позиции. Вспомните, что власть – это народ, мы с вами, и тогда чиновники вспомнят, что они всего лишь ваши слуги. Не бойтесь коррупционеров, пусть они вас боятся. Честных людей больше, и в их сплоченности сила.
Я не исключаю возможности, что в 2016 году, если не подведет здоровье и не помешают не зависящие от меня обстоятельства, я пойду на выборы в государственную Думу. К сожалению, на местном уровне сложно решать большую часть ваших проблем. Это вопросы пенсионного, социального обеспечения, это вопросы правосудия и т.д. Восемь лет я наблюдаю, как работают депутаты Госдумы, избранные от Курской области, и прихожу к выводу: они не работают. В стороне от проблем курян остались и коммунист Иванов, да и другие. Главная их цель достигнута – они устроили свое будущее на пять лет. Никто из них, несмотря на мои обращения, публикации, не принял никакого участия в привлечении к ответственности жуликов и воров. Иногда у меня складывается мнение, что они вообще с ними заодно. Единственный, кто хоть как-то пытается помочь избирателям – это Сергей Иванов от партии ЛДПР. Я не раз еще опубликую это и другие свои обращения, а вы помогите донести их до жителей каждого поселка, хутора нашей области. Приглашаю активных граждан вступить в общественный совет редакции и вместе с нами изобличать жуликов, промышляющих в сфере коммунального хозяйства, газификации области, строительстве, сельском хозяйстве, науки, образовании, медицины, социальной сфере. Можно ли навести порядок в отдельно взятом поселке, городе, области? Конечно, можно, но при условии, что вы этого сами захотите и перестанете голосовать за деньги, водку, железную дверь в подъезде. Перестанете продавать им право издеваться над вами пятилетками.
С искренним уважением, ваш депутат
Ольга Ли

Комментарии

  • Светлана говорит:

    Здравствуйте, Ольга! Давно слежу за вашими выступлениями, Вы не только красивая женщина, но и большая умница. Даже не верится, что есть такие депутаты, умеющие грамотно говорить, не то, что наше областное руководство, это просто “быдло” позволяющее себе говорить с телевидения на народ, который его избирал” людишки” и это глава области!!! Кто нами руководит??? Гнать таких надо, развалили область, производство все стоит, только торговые центры процветают. Сколько можно, “Европы” строить?! Стыдно за наш регион и людей живущих в нем, нет хозяина, руководство без мозгов и совести. Удачи Вам и спасибо за все, что Вы делаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Вниманию жителей области!
  • О начислении пенсий
  • Россия вводит “список Гуантанамо” в ответ на “список Магнитского”
  • На достигнутом не останавливаться
  • Воронежский маньяк покончил с собой после перестрелки
  • Еще один пример, как не надо писать заявления и т.д.

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus