Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Внимание, народный конкурс “Гнилая антоновка” или “О боже, какой мужчина, какая женщина”

Дата публикации 30.11.2013
Александр Зубарев

Редакция решила учредить конкурс. Проблема – никак не можем определиться с названием. И очень рассчитываем, что в этом нам поможете вы, наши читатели.

Тем не менее, номинанты уже есть, и, опять же с вашей помощью, надеемся, к концу года их станет еще больше. Названия: «Гнилая антоновка», «Чиновник, по ком плачет…», «А ну-ка, парни» и, соответственно, «А ну-ка, девушки», « О Боже, какой мужчина», «Ах, какая женщина» среди вариантов, предложенных журналистами, уже есть. Итак, думайте и присылайте варианты названий и имена номинантов, которые могут быть выдвинуты как трудовыми коллективами, общественными организациями, так и отдельными гражданами. Особый статус для номинированных правоохранительными органами.

Параллельно с этим конкурсом мы объявляем конкурс «Честь и совесть», с той разницей, что его победителем сможет стать любой житель области, номинированный не менее пятьюстами голосов своих сограждан (можно больше).
Номинанты конкурса “Гнилая антоновка” (название не окончательное).

Александр Зубарев, в недавнем прошлом председатель правительства, теневой олигарх, по слухам, подмявший под себя всю энергетику, остатки промышленных предприятий и частный бизнес, владеет через подставных лиц большим количеством акций, является теневым учредителем и соучредителем различных предприятий, таких как «Курские электросети», «Медасист», и много-много чего другого. Одних только скандалов, связанных с его участием, хватило бы на рейтинги ста губернаторам. Это скандалы и с взятыми в долг 30 миллионами, и с аварией, в которой погиб заместитель начальника УВД, и много-много другого. Бывший председатель профкома с соответствующим опытом работы долгие годы фактически рулит аграрно-промышленным сектором региона.

Сергей Дюмин

Сергей Дюмин

 

Сергей Дюмин, заместитель губернатора. Скажите, где на нем нет клейма? Его супруга строит газопроводы по всей области, он ее контролирует. Наверное, поэтому работы ведутся с нарушениями, следствием чего уже становятся взрывы домов, и это только начало. Я уж не говорю о повсеместных хищениях и мошенничестве, связанном со сбором денег с населения за газификацию, которую он курирует, за которыми тоже понятно, кто стоит.

 

 

 

Николай Аносов

Николай Аносов

 

Николай Аносов – главный «уборщик» города и по совместительству учредитель УК города Курска (более 70% акций), тоже некогда проработавший около 10 лет заведующим угольным складом, только в Кшени. Вот, оказывается, откуда кадры администрации, вот что является благодатной почвой для карьерного роста – уголек. Неудивительно, что в городе грязь, нет нормальных дорог, разбиты даже центральные магистрали. Нет освещения. Кстати, тему умышленного банкротства «Дорсервиса», которым он руководил, мы поднимали, даже публиковали обращение в прокуратуру. Тем не менее, предприятие обанкротили.

 

 

Валерий Рудской

Валерий Рудской

 

Валерий Рудской, председатель комитета культуры. Достаточно прочитать отзывы о нем на сайте газеты, чтобы понять, что в этой плеяде он человек не случайный. Если Золотарев, по мнению людей, развалил сельское хозяйство, то Рудской покончил в области с культурой.

 

 

 

Олег Шашенков

Олег Шашенков

 

Олег Шашенков, отправленный в отставку начальник городской налоговой инспекции, в отношении которого еще не закончена проверка, но который, как говорят его бывшие коллеги, через свою жену, повара обкомовской столовой, ставшую депутатом не более чем пятьюстами голосами, пытается трудоустроиться в администрацию города, Для чего? Устраивать там турниры по бильярду, покеру и преферансу? Устраивать коллективные дегустации элитных напитков?

 

 

 

Юрий Косырев

Юрий Косырев

 

Юрий Косырев. Недоверие, высказанное бывшему мэру Курчатова его жителями, не помешало трудоустроиться заместителем главы администрации Курска. Значит, там он не нужен, а для нас в Курске в самый раз?

 

 

 

Александр Терехов

Александр Терехов

 

 

Александр Терехов, первый заместитель главы администрации города Курска, курирующий вопросы ЖКХ, транспорта и связи. Какой такой великий опыт у этого руководителя, если он более 10 лет работал заведующим угольного склада в Щиграх. Сросшийся с кланом Васильевых, он как нам кажется, не только не улучшит работу в сфере ЖКХ, но и окончательно развалит коммунальную службу города.

 

 

 

Александр Булгаков

Александр Булгаков

 

Александр Булгаков, заместитель главы администрации города Курска – председатель комитета по управлению муниципальным имуществом города, по которому давно плачет… Ранее работал в АТП. Учредитель через подведомственный комитет, член совета директоров всего, что шевелится. Предприятие по благоустройству города – раз, бюро оценки – два, ЕРКЦ – три. И так далее. Вы его дома видели?

 

 

Ольга Германова

Ольга Германова

 

Ольга Германова – глава города. Не оправдала надежды избирателей. Второй Закурдаев, только в юбке. Мы еще недавно писали, что рано делать выводы. Однако, имущество города разбазаривается, она молчит. Город строится, да только не в ширь, а вовнутрь, уже на тротуары вылезли. Она тоже ничего не видит? Закурдаев протирал кресло пять лет, проедал казенные харчи, теперь она просиживает. Ее роль вообще непонятна. Что есть, что нет главы города. Надо было так и назвать ее должность – «тамада в Городском собрании».
О других номинантах расскажем в ближайших номерах, надеемся, читатели нам в этом помогут.

Продолжение следует

Комментарии

  • владимир говорит:

    был в гостях в П.глушково там есть комбикормовый завод принадлежит оный зам губернатора А ЗОЛОТОРЁВУ зарплату не выплачивают рабочим по 4-5 мес.люди бостуют не выходчт на работу всё бесполезно,ведь хозяин помазаник губернатора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Дальнобойщики устроили акции протеста по России
  • Чиновники будут ездить на недорогих автомобилях
  • Кто должен оплачивать работу старшего по дому?
  • Радзинский признал вину
  • Не наигРАЛЛись
  • Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus