Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Администрация города против народа

Дата публикации 30.11.2013

О чем думают чиновники, принимая те или иные решения, нам уже давно понятно, но то, что в извилинах ее сотрудников есть какие-то думы о народе, мы полностью исключаем.

Организация дорожного движения не раз была темой наших публикаций, но власти не хотят слышать и принимать во внимание наши рекомендации. У них своя игра. Думаю, что даже при безобидном изменении направления движения они извлекли свои дивиденды.

Улицы Ленина и Радищева с подачи администрации города превратились в одну сплошную пробку, избавиться от которой могло бы помочь возвращение к старому двухстороннему движению или наведения порядка на прилегающих к ним улицах. Давайте по порядку.

Фото0826На перекрестках с ул. Ленина ограждением закрыт один из двух переходов (например, ул. Садовая-Ленина, закрыт переход от Диетстоловой к магазину Трикотаж), однако пешеходы, видя не удаленную разметку, игнорируют ограждение и переходят улицу, создавая при этом не только помехи транспорту но и аварийную ситуацию, расплачиваться в результате которой придется водителю. Второе. Улица Садовая, заставленная транспортом с обеих сторон. Тут же мясная лавка депутата Павлова, им же ведется строительство кафе, границы которого выскочили на половину пешеходной части улицы, и снующий туда и обратно транспорт со строительными материалами. Проезжая часть фактически ссужена до 1,5 метров в каждую сторону. Строящаяся непонятно для кого многоярусная стоянка превращена в магазин. Думаем, что так оно и было задумано. Ул. Гоголя. Стоянка машин для госпиталя и расположенного напротив офисного центра, машины на которых практически полностью парализуют движение. Проезд между ТЦ «Пушкинский» и Драмтеатром превратился в стоянку такси. Аналогичная картина на Почтовой и Ватутина. На самих улицах Радищева и Ленина, имеющих по три полосы движения, машины двигаются, в лучшем случае, по двум полосам, поскольку крайняя правая заставлена машинами. Что делается на пешеходной части улицы у того же дома Ленина-86, видно на фотографии. Люди совершают героические маневры, чтобы преодолеть интенсивное движение машин по тротуару.

Недавно наш сотрудник побывал в Туле, где стал очевидцем работы ГИБДД. Оставленную на пять минут машину под знаком у одного из торговых центров тут же утащили эвакуаторщики. Причем штрафстоянка находится, как нам удалось выяснить, в конце этой же улицы.

Что мешает нашим доблестным ДПСникам хотя бы обеспечить проезд на указанных улицах? Что мешает администрации города и действующей при ней комиссии, отвечающей за порядок движения транспорта, ограничить стоянку хотя бы на одной из сторон улиц Садовая, Гоголя, Ватутина и т.д.
Наверное, просто не хотят, невыгодно, за это им никто не платит. Складывается ощущение, что глава администрации издевается над жителями города, причем особое наслаждение он получает в дни церковных шествий и автогонок, когда улицу Ленина закрывают заблаговременно. Для чего, нам рассказал сотрудник ДПС. Начальство боится, что не все сотрудники ГИБДД выйдут на оцепление вовремя, и лишние два часа им нужны, чтобы проверить, везде ли они перекроют движение.

Еще хуже ситуация на улицах Хрущева и Проспекте победы. Плотность застройки такова, что жителям домов негде ставить машины. В стоянку превратились одна из полос проспектов.
Негодование людей набирает обороты. Намеченный на 1 декабря митинг, посвященный коррупции, прежде всего в исполнительной власти, в администрации города – это только первый шаг, за которым уже последуют требования отставки всех руководителей города, а не отдельных ее сотрудников.

Комментарии

  • владимир говорит:

    ул володарского машины стоят в два ряда ,для проезда на стройки камазов проблема ,МАшины выселили пешеходов и они в центр идут по задворкам,Т.К.НЕТ НА ДАНОЙ УЛИЦЕ ПЕШЕХОДНЫХ дОРОЖЕК,А ГДЕ ЕСТЬ,ТАМ СТОЯТ АВТО ПРЕДПРИЯТИЙ ,НО ЗАТО НА ЭТОЙ УЛИЦЕ ЕСТЬ ОДНОСТОРОНЕЕ ДВИЖЕНИЕ

  • владимир говорит:

    О.С. и К.А немогли бы вы дать мэрам курска одной детскую коляску с мулежом и повесу ребёнка и другому инвалидскую коляску, регулировщикам назначить начальника гибдд г курска и пусть едут вперёд и с песнями по ул ВОЛОДАРСКОГО от УЛ МАРАТА ДО МИРНОЙ ,дайте почувствовать им плоды труда своего на реконстукцию дорожного полотна и тротуара в народе говорят была выделена ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СУМА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Обоянь. Дом-интернат для престарелых и инвалидов
  • Кто платит за потери тепла?
  • Мы, сельские жители, изгои. пос. Косиновский
  • Судебные тяжбы
  • …ошенники
  • Ерошенко Т.Л., г.Курск

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus