Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Куда идут наши налоги

Дата публикации 30.11.2013

Уважаемая Ольга Сергеевна! Учитывая, что Ваши многочисленные публикации в СМИ и выступления в части злоупотребления должностью руководителем Управления ФНС России по Курской области Новиковой Т.П., остаются не замеченными руководством ФНС, думаю, что ниже приведенная информация будет для Вас не лишней. Деятельность указанной чиновницы, как нам кажется, подрывает авторитет государственного чиновника, и, надеюсь, Вам все-таки удастся добиться ее отставки.

Новикова Т.П. не исполняет свои прямые обязанности, к ней невозможно записаться на прием не только гражданину, но даже депутату областной Думы. Вы это знаете не понаслышке. Зато руководителя ЗАО «Электроаппаратный завод» Канунникова А.В., находящегося под следствием за мошеннические действия при продаже здания Управлению ФНС по Курской области, Новикова принимает в своем кабинете без стеснения, предположительно договариваясь о ремонтах и о решении вопросов по выездной проверке завода, которые ей так и не удалось решить. Вся ее работа – это неудачный фарс. Бумаги Новикова старается сама не подписывать (очень боится ответственности), несмотря на то, что налогоплательщики просят ее разобраться лично, все подписи обычно ставит либо Зубкова, либо Киселева – ее замы, которые фактически являются марионетками в руках ХХХХХХ чиновницы. Проанализируйте переписку. Когда надо отвечать за содеянное, Новикова всегда в отпусках и командировках. Чтобы не отменять решение по ООО «Диана», даже уехала в командировку в Москву, куда ее никто не звал как руководителя, но обязательствами была связана, вот и не поставила свою подпись, а по телефону диктовала, что делать. До сих пор, наверное, ждет «вознаграждения» в виде должности заместителя губернатора, ведь есть и вакантное место Гребеньковой.

На сегодня нет желания у налогоплательщиков платить налоги, видя, куда они уходят из бюджета, так миллионы тратятся на бензин, машины для поездок из одного района в другой начальниками инспекций, а все потому что Новиковой захотелось поменять местами начальников инспекций (№2,5,7,9), и это без всякой ротации – просто так. А те, в свою очередь, не захотели снимать жилье, хотя это дешевле, но кто считает бюджетные деньги? Прокуратура проверяла этот вопрос, но почему-то не захотела выносить сор из грязной избы.

Все ключевые посты в Управлении заняты исключительно выходцами из МИ ФНС России №5 по Курской области (инспекция, в которой работала сама Новикова до прихода в Управление), половина начальников отделов в Управлении (Гнездилова О. – работа со СМИ, Шумакова Н. – финансы, Дюканова О. – кадры, Черных— хозяйственник и т.д.), да и начальники самых крупных инспекций по г. Курску, Железногорску (Градинар – зам. начальника инспекции №5, Мельников – госналогинспектор из МИ № 5 (ничего себе рост карьерный с рядового инспектора за 2 года до начальника инспекции). Именно они и получают в Управлении все привилегии: грамоты, медали.

Вновь назначенный начальник ИФНС России по г. Курску Градинар заполнил вакансии в инспекции, но почему-то исключительно уроженцами Октябрьского района Курской области, где сам и проживает. Люди в Управлении не просто запуганы – это зомби, боящиеся собственной тени. Всех неугодных она выгоняет без суда и следствия. Так случилось и с бывшим начальником отдела безопасности Кряженевским, который отказался выполнять заказ и изображать, что не было заказа по Березину во время проверки ФНС, а он был – и отдан был ни кем иным, как Новиковой Т.П., которая лично контролировала ход проверки! И ведь все это знают.

С неугодными расправляются не хуже, чем в гестапо, и в городской инспекции, и в Управлении. Начальника отдела физических лиц Мищенко пытаются выжить уже полгода. Тот написал жалобы в ФНС, но после приезда кадровика для «беседы по душам» все отозвал. А ФНС делает вид, что ничего не видит. Все понимают ее безнаказанность, вот и боятся слово ей сказать. Колоусова (зам в ИФНС) осмелилась высказать Новиковой, все – дорабатывает последние дни.
На сегодня в Управлении половина вакансий не заполнена, кто ж пойдет на копейки с такими-то условиями труда, и плевать Новиковой, что работают оставшиеся по 12 часов, зато есть экономия фонда оплаты труда, который распределяется ею по собственному усмотрению. Проанализируйте сами, кому выплачивается материальная помощь в Управлении, не матерям-одиночкам, не малоимущим, а, по слухам, тому, кто ее возвращает Новиковой.

С момента назначения на должность Новиковой Т.П. все, что она делает, так это пытается развалить уголовное дело своего предшественника Лабзина А.А. и Канунникова А. в связи с воровством из бюджета 147 млн. рублей. Для этого она вроде бы потратила дополнительно еще 30 млн. рублей на прокладку сетей, вентиляции. Людей фактически выгнали и вытолкали в аварийное здание. И нет дела Новиковой, что сотрудники падают в инспекции чуть ли ни каждый день и ломают руки и ноги. Так, Колоусова сломала руку, сделали операцию.

Проверьте, почему начальника хозяйственного отдела возят домой и обратно на работу: итого 4 рейса в Октябрьский район. Может, он ей особо ценен, тем, что строит дачу. Почему при наличии собственного здания на Садовой Управлением оплачивались арендованные помещения для ИФНС России по г. Курску по ул. К. Маркса вплоть до переезда на Энгельса? 2 года – 20 млн. рублей!
Сейчас в Управлении идет финансовая проверка, и только Ваше обращение поможет выявить реальные результаты воровства.

Р.К.

Комментарии

  • alexbori77@yandex.ru говорит:

    В продолжение
    к сказанному
    об ИФНС!!!

    В 2011 году Арбитражным судом рассматривалось очень интересное дело по иску
    Фридмана Владимира Марковича к Власову Олегу Анатольевичу и Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Курской области (тогда возглавляемой Вашей “героиней”) советую ознакомиться с текстом заявления Весьма занятные факты. Фактически ИФНС незаконно зарегистрировало право собственности на ООО “Заречье” с грубейшими нарушениями и если первый ответчик не “замял” дело неизвестно во что все вылелось бы.

    P.S. См. определение Арбитражного суда Курской области о прекращении производства по делу
    от «23» марта 2011 Дело №А35-9867/2010

    • psd говорит:

      Мы конечно посмотрим,спасибо, но почему бы и господину Фридману не обратиться в ФНС России по поводу этой незаконной регистрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • По итогам работы Госдумы VI созыва развелся каждый четвертый депутат
  • Гражданская кампания
  • За убийство четыре года поселения
  • Умом Россию не понять
  • СОБАКА – НЕ ПРОСТО ДРУГ, КОЛЛЕГА И ПРОФЕССИОНАЛ
  • Вниманию собственников жилья

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus